Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85937 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 10:24
Мне кажется, что в большинстве школ 3 и 4 класс учатся со второй смены. Сын вечерами на тренировку ходил, мы с тренером договаривались, что опаздывать иногда буде
Дюша
обычно 2,3, 6,7,8 классы учатся во вторую смену.
1 класс нельзя - дети только привыкают, 4ый - аттестации, 5ый привыкают к средней школе, новым нагрузкам, 9ый - ГИА, 10, 11 - высокая нагрузка и ЕГЭ.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41962 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 10:31
Вот она, вчерашняя ночная красавица! Поймали между облачками
Я сегодня ночью в море ходила почему-то со своей одноклассницей)) прям очень четко все было, эффект 7d
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 10:36
Кот_Бориска
Я мужу вот на днях как раз подарила кофеварку в машину, портативную)) ему в маслянино ездить далеко без кофе удобная штучка
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кот_Бориска писал(а):
ol_e4ka
очень красиво, я люблю ночами в окошко смотреть или на даче у подруги на улице зависнуть.
Красотища, да
Мы решили в следующем августе куда-нибудь выехать на несколько дней с телескопом)))) ну типа подальше от города, от огней, в Саратов глушь) Август вроде ежегодно богат на астрономические события
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 10:38
Не знаю смотрит кто-нибудь кроме меня Холод, девочки, ну я прям в восторге. Это третий сериал за последнее время, который на мой взгляд вау. Трасса и Аутсорс еще)