Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 694, 695, 696  След.

Сейчас эту тему просматривают: Afdi  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:36     Ответить с цитатой

Вот и закончился пятый день тунечно-огуречной яичной диеты :haha: а вроде как все еще вкусно было обедать :haha: но на следующую неделю надо придумать какой-то другой белок…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:37     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
не согласилась с тем, что государства нихрена не дает сиротам

а можно ли цитату где у меня прямо вот это написано? потому что такое я не писала и с чем идет несогласие мне неочевидно

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:37     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
только если подальше от юга, а так еще опаснее

У нас, кстати, не так много брошеных населенных пунктов. Чтоб прям ни дороги нормальной туда, ни жителей не осталось.
В тг еще не все выложила, то сети не было, пока ездили. Мы неделю по лесам Карелии катались, с палаткой на Онежском стояли, потом на Белом море.
А теперь у меня телефон поднакрылся, я как без рук. Что-то со шлейфом. Поехал муж сдавать его в ремонт и покупать мне новый

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:39     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):

Дети из обычных семей практически не попадают в детские дома. Их подхватывают родственники, друзья. Из детских домов тоже разбирают. Выданные квартиры несколько лет "под охраной" гос-ва, их нельзя продать и тд. Вовлекаются те, кто и без детского дома там бы оказался, живя в родной маргинальной семье.

Тоже верно. На сколько помню, сделки с квартирой невозможны в течение 5 лет после получения.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:39     Ответить с цитатой

Vita_marin
Я в свое время получала по потере кормильца, ну даже мне, маложрущей, не хватило б на прокорм себя на месяц) так, добавка, чтоб стопудово ЖКХ оплатить могла

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Привнесу немножко Армении.
Сегодня разбирала фотки)
Скучаааю)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:40     Ответить с цитатой

Vita_marin
потеря кормильца 18 только если кормилец военнослужащий или ребенок круглая сирота. При наличии живой матери - 10
1-2 группа инвалидности это скорее дополнительная финансовая и психологическая нагрузка чем реальный доход. с 3 группой когда хотя бы самообслууживание в норме пенсия не превысит 20 нигде кроме Москвы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:41     Ответить с цитатой

Afdi
Света :in_love: с возвращением! Мы готовы встречаться в эфире))) напиши, пожалуйста, как будешь готова

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:42     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Вчера делала на зиму заготовку из баклажан. Как теплый армянский салат, только законсервировала. Очень вкусно. Еще бы на мангале запекла овощи.

Я не могу сидеть и лежать, стоять могу много, поэтому с пользой провожу время стоя :haha:

Вкуснятина
:holding:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:43     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
pooha писал(а):
pumpurus писал(а):
не остаются дети без поддержки, брошенными на произвол.

Именно что остаются, их легко разводят с этими квартирами, вовлекают в преступные сообщества, в торговлю и употребление наркотиков

Дети из обычных семей практически не попадают в детские дома. Их подхватывают родственники, друзья. Из детских домов тоже разбирают. Выданные квартиры несколько лет "под охраной" гос-ва, их нельзя продать и тд. Вовлекаются те, кто и без детского дома там бы оказался, живя в родной маргинальной семье.
ну то есть это нормально - бросить разгребать воспитание и содержание ребенка на своих престарелых родителей, или другую родню, или друзей, зато ух молодцы родители - "посопереживали" чужим людям :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:44     Ответить с цитатой

JANNKA
После вашего уточнения вообще жалко ребенка, растет сорняком((

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:47     Ответить с цитатой

Afdi
О, Карелия это очень интересно!
Цитата:
кстати, не так много брошеных населенных пунктов. Чтоб прям ни дороги нормальной туда, ни жителей не осталось.

У нас тоже не так уж много, выше, имхо, было преувеличение. У нас скорее либо деревня есть и живет, либо ее нет уже по меньшей мере 50-70 лет. И то… ничего такое брошенное не стоит, все «переработано@. Но тем не менее, в действующих деревнях есть оставленные дома, либо без наследников, либо нафиг им не нужные. Но чаще всего у нас «дачи» на территории бывших деревень или действующие снт, где есть почти бесплатные дома. То есть нет такой ситуации, что тебе жить негде и некуда податься. Условно-бесплатное жилье близ города найти вообще не сложно. Подруга так купила кирпичный дом тысяч за 25 или 50 что ли… за 120 потом несколько лет подать не могла, потому что до 80тр полно было других вариантов. А у них дом на большом участке, нормальный так то. Они еще и крышу новую перекрыли.
З.ы. Ясное дело, у вас меньше будет брошенных деревень, климат легкий, это не то же самое, что у нас зимой в прорубь ходить стираться и топить дом сутками печью по 7 месяцев

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

mamakati
Вау, как красиво с мостом и на 6 фото
Может тоже когда-нибудь побывают там
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:47     Ответить с цитатой

Непростая, на Одоевского есть дом, где давали студии сиротам. Он считается неблагополучным. Пьянки, пожары

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:48     Ответить с цитатой

pooha
А на вторичке у нас таких домов нет?.. без всякого сиротства
У нас вот год назад в 1 подъезде досталось наследство мужику, какой-то дальний родственник умершей совершенно беспринципный. Он взял и сдал квартиру каким-то полуалканавтам, полуторчкам. Соседи вешаются там уже, потому что к ним дружки приходят каждую ночь, обдолбчтся там , и мешают жильцам. Вот уже полгода читаю переписку, как они участкового вызывают и ничего с этим сделать не могут. Арендаторы официальные, гостей принимать могут.

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Авг 14, 2026 14:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24665
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 14:50     Ответить с цитатой

Непростая, просто там несколько однотипных домов, и один славится

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 691 из 696 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 694, 695, 696  След.

Перейти: