Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1297 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 18:49
Непростая
Да, еще отдыхаем. Завтра вылет. Море в последние дни по вечерам грязное. Остальное - все отлично. Накупались, я с пирса попрыгала, играем в дартс и бочу, вечерами шоу, дискотека до 23-00, познакомились с девочками 50+ из Беларуси, вчера отмечали с ними их гос.праздник - День независимости. Хорошо так отметили, что аж поехали в Кемер на дискотеку, возят аниматоры с отеля туда-обратно, в клубе следили за нами, чтоб никто не разбежался. Я прям в студенческие годы вернулась, наплясалась от души. Кормят вкусно, десерты только не очень, но это даже хорошо
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115802 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 19:18
ANUTA1982
Хорошо тусите
На счет моря, я прям удивлена, что в Турции такое летом случится может. Коллега на этой неделе вернулась из Турции тоже, вообще 2 дня нельзя было в море зайти из-за штора и вода, говорит, очень холодная была, как в мае. Она ни разу такого к июлю не видела. В этом году на нашей стороне планеты прям непредсказуемый климат
Собрала я волю в кулак, и собрала жимолость не понятно, кто из нас быстрее - я, со скоростью сборов, или дети, со скоростью поедания за мной
Пойду до клубники еще, а то скоро не не увижу в темноте
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52396 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 19:23
Я с утра посидела в консультационной группе, потом выдала дипломы (ну это быстро было), теперь сижу и расчленяю вишню.
Хочу немного варенья изобразить. Точнее, хочу чтобы мама его изобразила, но не заставлять же её вишню чистить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13230 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Июл 04, 2026 19:53
Talina писал(а):
О. Но одна фраза умилила: Жизнь женщины— сплошное ЖКХ (живи, как хочешь: стирай, убирай, детей воспитывай, домом занимайся)
Но в честь выходного я взяла бумажную книжку в руки, так прям хорошо с ней.
У нас с утра был ливень, вот теперь пицца сыну готова, 2 листа
Думаю ливанет или нет, можно куда двинуть или нет, 5 дней ливней обещали.
Накопилось домашних дел- готовить, да надо еще 2 окна домыть+шторы. Ну и мелких всяких-разных.
Я книжечку в дорогу славную брала
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Вообще мне очень понравилось из мск на поезде в разные стороны)) все недалеко, поезда комфортные, милое дело путешествовать
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
osamarina
Вот я выспалась за 9 часов, а диточка дрыхнет)) обещала не будить её, а руки чешутся
Спросила у сестры, в каком музее она работала, когда жила здесь, оказалось в усадьбе Рукавишниковых🤭 пойдем сегодня туда и еще в квартиру Горького
+1
Эх, вот поэтому мне одной проще, пока всех дождусь, обратно спать хочу
Супер, я туда и не успела.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
Во ты даешь, как умудрилась то.
да как обычно раньше, от детей схватила вирусню, потом когда старшая температурила за 40, вызвала скорую, врач послушал всех троих нас и говорит - вам детей есть с кем здесь оставить? Вам на снимок надо)) я вшоках была, мне? Я вообще-то ребенку врача вызывала ну съездили все вместе, оказалось, что пневмония только у меня
О как
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Дюша писал(а):
Разделывада собаке мясо на порции, кухня выглядела так, будто тут убили и разделили кого-то да, так-то не просто это и физически сделать
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.