Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7797 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 22:58
Валерия ЛЕР
Добрый вечер! Стоимость 50-150₽ в зависимости от размера кустика. По наличию цвета скажу в понедельник, розовые цветут, но есть разной формы цветка
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 19075 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 23:14
remina писал(а):
Валерия ЛЕР
Добрый вечер! Стоимость 50-150₽ в зависимости от размера кустика. По наличию цвета скажу в понедельник, розовые цветут, но есть разной формы цветка
хорошо, тогда жду фото, интересуют белые и розовые махровые
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7797 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Вт Июн 16, 2026 22:49
В этом году мало светлых перезимовало и за эти дни быстро от жары отцвели, махровых нет, один кустик только, светло розовый пару кустиков есть, один цветок на бутоне, может завтра распустится, темно розовые тоже пару кустиков , в основном синие и фиолетовый один. 4 и 6 фото это один и тот же куст. Это в городе, а на даче ещё на бутонах, если за неделю не отцветут, увижу про цветам. Хотя обычно они долго цветут
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 6240 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Березовая Роща
Добавлено: Ср Июн 17, 2026 23:13
remina писал(а):
juli84
Здравствуйте! Франческа есть, японская тоже есть, но не цветет еще, только в такую жару не желательно
Я была бы вам очень признательна, если вы как спадет жара, может ближе к августу, отдадите в стаканчик по каждому виду примул. А я в первых числах сентября у вас их заберу. Я все-равно сейчас живу на даче и в городе не бываю. Но очень хочется заиметь таких красоток
_________________ Счастье есть, его не может не быть