Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вероника1992
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 2:24     Ответить с цитатой

Диана Некрасова
Здравствуйте! А где вы находитесь, где говорят, о том, что шансов мало? Сама сейчас прохожу этот сложный путь... Да трудно, морально особенно, правда выявлены титры у меня позже, на сроке 19 недель, но с резким скачком, 1:2048, потом он скакал, что тоже не есть хорошо, один Доплер был плохой, попала в больницу, сейчас срок почти 28, молим бога доходить до 32 недель, но о прерывании и слова не было. У нас в сложных случаях отправляют в Москву на внутриутробное переливание. Но до 28 недель, а дальше в случае чего постоянный контроль в пц и родоразрешение. Мне кололи уколы для открытия легких. Да на таких сроках родить риски есть, но как правило прогнозов нет, только наблюдение. По форуму прочитала все темы, многие заходили с титрами, и рожали с огромными цифрами, но тьфу-тьфу-тьфу. Так что в любом случае решение принимать вам, заставить прервать беременность вас не могут, но и компетентность не особо высока у таких акушеров, проще скинуть ответственность. Марина Станиславовна ответит вам более подробно, она тут наша палочка выручалочка, на каждом этапе обследования я с ней советуюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Диана Некрасова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 12:10     Ответить с цитатой

Я из Кузнецка Пензенской области
Ваш форум нашла случайно чему очень рада
Сейчас опять сдала анализ, посмотрю каков результат.
К нас в городе мало хороших врачей, на себя ответственность брать не хотят
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 17:39     Ответить с цитатой

Диана Некрасова
Здравствуйте, Диана. Не прерывают сейчас резус - конфликтные беременности. Очень жаль, что так получилось. Титр 1:8 в гемотесте - очень низкий. Раньше его бы вообще не определили рутинными методиками. Вам надо просто наблюдаться. Конечно нужны специалисты, знающие и ведущие такие беременности. Но сейчас консультации по телемедицине с Москвой доступны везде, и при необходимости девочки госпитализируются в их центры. Так что настраивайтесь на положительный лад, и всё, действительно, решаемо.

Диана Некрасова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 17:55     Ответить с цитатой

Какие у нас хорошие врачи 🤦♀
Это получается что предыдущую беременность я могла сохранить?
Завтра придут результаты из другой клиники(инвитро), хочу сравнить
Потом схожу к врачу, послушаю что на этот раз скажут
⮝ наверх ⮝

Vladpolinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2026 18:25     Ответить с цитатой

Я сдала на антитела 1 раз,больше врач сказала сдавать не нужно. Это лишняя тревога,ничего нам эти результаты не дадут ,титры есть и будут. А вот доплер с 18 недели каждые 2 недели.
⮝ наверх ⮝

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2026 15:04     Ответить с цитатой

Диана Некрасова писал(а):
Какие у нас хорошие врачи 🤦♀
Это получается что предыдущую беременность я могла сохранить?
Завтра придут результаты из другой клиники(инвитро), хочу сравнить
Потом схожу к врачу, послушаю что на этот раз скажут

Добрый день! Врачи конечно слов нет...
Как уже писала Марина Станиславовна если что можно и телемедициной воспользоваться и в Москву обратиться. Вам конечно хорошо бы найти врача узи который с 18 недель будет смотреть пиковую скорость в сма. На периферии таких не много , сама столкнулась.
Титры лучше сдавать в одной лаборатории так информативнее. Сравнивать разные смысла нет. Сами по себе цифры не отображают возможную тяжесть конфликта. Другими словами нельзя по титрам сказать плохо все или хорошо.
И да беременность может быть не простой но все решаемо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 73 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73

Перейти: