Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47575 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вс Май 06, 2018 22:53
По всему выходит, что БЖ к мужчине как-то по матерински относится - одеть, ценные указания дать. Ну такой типаж. Никогда не видела, чтоб такие люди менялись. Ему удобно, о роли альфасамца он не грезит..
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2694 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Май 06, 2018 23:36
олго
Мне ваши переживания тоже понятны. И мне бы тоже не понравилось, что моего мужа одевает другая женщина (его БЖ). Мне совершенно не понятно, что вы в этом обвиняете его БЖ. Ну хочет давать - и даёт. А уже ваш муж берет и носит. Не под дулом пистолета, а охотно и с радостью. С ним и решайте этот вопрос.
А не хотите слушать остальное, так и не выкладывайте здесь подробности про бюджет БЖ и про то, какая она злая - требует алименты в полном объеме, общение с детьми и не бежит выплачивать кредит на машину. Нормальная женщина эта БЖ.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4244 Откуда: 8-952-936-8один5один
Добавлено: Вс Май 06, 2018 23:43
олго
Уважаемая, если вы так трепетно охраняете покой мужа от бывшей и его же отпрысков, вам надо было мужика искать без прошлого. Эдакого ...летнего недотрогу и девственника без жизненных приключений. Вы либо смеритесь с его прошлым и не трепите себе нервы, либо уйдите. Делать из мужа ивана-родства не помнящего, глупая затея. Мужик делает так, как НАДО делать.ИМХО.
На сайте с 27.09.06 Сообщения: 3639 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 07, 2018 11:07
олго писал(а):
Sol'ka
Да что же вы все подвоха ищете!
Да, официальная зп у мужа 15 тыс. Да он молодец, что не скрывает, но я не к тому писала.
Понимаете, у БЖ доходы очень большие. Молодец! Флаг ей в руки. Для нее алименты 6 тыс или 12 тыс, разница не заметная. Она детям обувь покупает за 10 тыс. Дни рождения отмечает в съемных коттеджах, которые 15-20 тыс. только аренда стоит. Для нее это доступно, но она все равно потащила мужа к нотариусу, чтобы содрать с него по максимуму, чтобы ему жизнь праздником не казалась. Чтобы она потом, такая добрая фея, ему вещи баулами с барского плеча дарила. У него был кредит на машину, который он сам платил, она знала. Сделала так, чтобы у него почти ничего не оставалось.
И кстати, в прошлом году кажется, он рассказывал, что она ему сказала, дочке стыдно в школе, как папа одет, чтобы шмотки новые носил.
А я на себя и на дочь заработаю, я на дочь еще пенсию получаю, мой первый муж погиб.
И квартира у меня есть, и дача, и машина.
вы реально ничего не понимаете?????
Это ЕГО дети! И по барабану сколько при этом жена бывшая получает и за сколько она обувь покупает детям и снимает коттеджи. Это не освобождает вашего мужа от уплаты алиментов. Есть обязанности как у мамы, так и у папы! Вот Вашу дочь муж содержать вообще не обязан, а своих детей содержать обязан. Вы просто примите для себя как данность тот факт, что у вашего мужа есть дети от предыдущего брака и ваш муж получает доход меньше на 12 т.р. от реального. Вот просто даже не откладывайте в голове эти 12 т.р. А сколько при всем при этом зарабатывает его бывшая жена Вас вообще не должно касаться.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
олго писал(а):
Sol'ka
Мне всего хватает! Мне даже много!
Пусть все бы так и было, я довольна. Только чтоб БЖ не дарила подарки, и не лезла с просьбами, которые не касаются детей.
если Ваш муж принимает эти подарки и считает это нормальным, а также если Ваш муж считает нормальным помогать бывшей жене в плане мужской работы, то Вы здесь вообще ничего сделать не сможете. Будете ему есть мозг, так он с Вами скорее разведется, чем перестанет помогать своей бывшей жене.
Кстати говоря, если бывшая просит сделать что-то по дому, то это не значит, что она просит исключительно для себя это сделать. Все, что в доме сломано - это и для детей делается.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55264 В дневниках: 18761 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Май 07, 2018 22:21
Sol'ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
О, я поняла суть проблемы.
У олго есть ощущение, что БЖ ёё мужа одевает его за счет самой олго. Ну где-то верно
Я что-то торможу и сию логику не догоняю. Можно для меня подробней - в чём за счёт её самой?
Цитата:
но она все равно потащила мужа к нотариусу, чтобы содрать с него по максимуму, чтобы ему жизнь праздником не казалась. Чтобы она потом, такая добрая фея, ему вещи баулами с барского плеча дарила.
Так вот же
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55264 В дневниках: 18761 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Май 07, 2018 22:29
Мираж писал(а):
Лелечка)))
Ты хочешь сказать, что БЖ не алименты выбила, а как бы... заставила БМ покупать у нее шмутье?
Да йо
БЖ выбила огрооомные алименты, тем самым урвала часть средст из семьи олго и теперь на них!!!!111одын покупает шмотки бывшему мужу.
Корявая логика, но часто встречаемая)
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2694 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Май 08, 2018 2:47
Лелечка)))
Понятно
В мой прямой мозг такая корявая логика плохо укладывается.
Ну я уже писала выше: пусть муж подаёт в суд на алименты с официальной зарплаты, и в их семье будет оставаться аж на 6 тысяч больше. И олго сможет шиковать - покупать себе и дочке по целому пакету брендовых вещей каждый месяц. Хотя зачем им? У них и так всё есть, и даже очень много.
А вот БЖ пусть эти хорошие и дорогие вещи не БМ отдаёт, а продаёт. Тогда она ещё чаще ездить заграницу станет, и ещё более крутые праздники детям устраивать сможет.
Вопрос - кто мужика-то будет одевать? А то ходил, бедный, в обносках, пока БЖ не подключилась.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1387 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Май 08, 2018 12:44
олго
Не местный контингент выдал Вас замуж за мужчину, который, по сути, не хочет ничего решать. И его БЖ здесь не при чем. Неужели Вы не понимаете..? Допустим, надоест ей Ваш муж. Или выйдет снова замуж, или и то и другое, - Ваш муж также будет выбирать путь, где ему ничего не нужно будет решать, не нужно будет брать на себя ответственность ни за что...
Оно вам надо?
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3575 В дневниках: 195
Добавлено: Пт Май 11, 2018 14:14
Вспомнила вчера эту темку, когда смотрела 2 сезон сериала Тюдоры. Аж ушам не поверила - слово в слово жаль, не умею фрагменты видео вставлять. Если кому интересно, гляньте - 2 сезон, 1 серия на 30 минуте. Там Анна Болейн Генриху VIII скандал закатывает по причине, что его будущая бывшая жена до сих пор ему рубашки шьёт
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3781 В дневниках: 830
Добавлено: Ср Май 16, 2018 0:14
Sol'ka писал(а):
Лелечка)))
Понятно
В мой прямой мозг такая корявая логика плохо укладывается.
Ну я уже писала выше: пусть муж подаёт в суд на алименты с официальной зарплаты, и в их семье будет оставаться аж на 6 тысяч больше. И олго сможет шиковать - покупать себе и дочке по целому пакету брендовых вещей каждый месяц. Хотя зачем им? У них и так всё есть, и даже очень много.
А вот БЖ пусть эти хорошие и дорогие вещи не БМ отдаёт, а продаёт. Тогда она ещё чаще ездить заграницу станет, и ещё более крутые праздники детям устраивать сможет.
Вопрос - кто мужика-то будет одевать? А то ходил, бедный, в обносках, пока БЖ не подключилась.
Так, с этим понятно!
Осталось выяснить ботинки и тапки кто покупает их общему мужу?
Вот какова эта заноза БЖ! Одевает своего БМ за счёт НЖ! Нет в жизни справедливости)))
Я поражаюсь комментаторам, вот честное слово....
Не знаю кто как, я лично не увидела того, что ТС волнует в большей степени ни вопрос того, что муж будет больше платить денег бывшей жене, т.к. судя по размеру алиментов материально никто не обделен. Я увидела, что бодьше всего ТС задевает желание бывшей залезть в их семью. Какие-то совместные походы, совместное времяпрепровожление ивсе это под эгидой свиданий с ребенком.
Никто из нас не знает сколько именно не хватает до 25%. Возможно там вопрос стоит в паре тысяч всего и то может быть в лучшем случае. Или вв полагаете, что бывшая жена препятствует общению только потому, что ей недоплачивают? А как будет получать вместо 35 т.р., 35.5 т.р., то она сразу перестанет навязывать себя бывшему мужу? Что-то я сильно сомневаюсь в этом.
А самое печальное, что во всей этой ситуации страдает девочка, т.к. мать сделала ее орудием мести. Хотя я так и не поняла за что она мстит. Ведь муж ее не бросил, не ушел к другой. Это она решила с ним развестись. Так за что месть то?