ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40953 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:44
Bayleys
У меня братик так чуть в тайгу вахтой не уехал в 20 лет)))) отучившись 1,5 года в тгу и 1,5 года в нашем каком-то я уж не помню, на манагера заочно разочаровался и собрал рюкзачок. Кое-как мы его отговорили, дня три бм с ним пил и лечил за жизнь))) сработало)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40953 В дневниках: 153 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:51
Bayleys
Тогда была жесть
Пришлось резко его обелобилечивать, срочно «поступать» в наш водник, благо там связи были.
Щас конечно он крутой руководитель, благодарен нам, единственное правда чего ему жалко - что в армию не дали сходить) но учитывая тогдашнее состояние системы, мне не жалко 🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9469 В дневниках: 121
Добавлено: Ср Май 13, 2026 12:54
ol_e4ka
Здорово! Вот ВО пригодилось же.
Меня, кстати, на трех работах брали с удовольствием, только потому, что у меня высшее юридическое образование. Так и говорили: о, у вас юридическое, это хорошо. Хотя совсем не юристом устраивалась и даже не близко.
Это я к тому, что даже просто имея ВО, меня брали, куда я хотела без опыта.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2862 В дневниках: 42 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Май 13, 2026 13:16
ANUTA1982, Bayleys, а какой у вас вкус книжный?
Год назад прослушала всю серию книг про "Дозоры" первые части Хабенский читает, остальные другой актер, но вполне.
Ещё вспомнилась легкие книги: " Завидное чувство Веры Стениной", "Собаки и другие люди ".
Ещё книга "Женщины Лазаря" ее читала уже пару раз, нравится.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16443 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Май 13, 2026 13:22
Девочки. Есть один лайфхак- как сделать так, чтобы сыночки доучились))))
Влюбить их в мотивированных на обучение девочек)))
Мы поженились с отцом моих детей на 3 курсе. На моем третьем)))) У него был к этому времени уже 2- ой академ, который оформлял ему папа, т.к. балбес про..ал сессию..
Восстановился он сразу после свадьбы тоже на 3 курс. И спокойно доучился до диплома) Потому что не было вариантов))) вечером я сажусь за учебники) ну и он садится))) . По каким- нибудь- гуманитарным типа философии- вместе к экзаменам готовились. По его медицинским тоже я вместе с ним учила, чтобы ему не грустно было))))
Сессии всегда планировали вместе- что будем делать, когда сдадим... так и доучился парень).
Последний раз редактировалось: mamakati (Ср Май 13, 2026 13:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 13, 2026 13:23
Крошка Маргошка писал(а):
Bayleys
что хотите почитать?
Это сложно сказать, читала триллеры, потом перешла на современную прозу.
Перечитала Катю Качур недавно, три книги зашли, а последняя «Ген Рафаэля» - прям бредятина какая-то, бросила.
Я могу все читать, кроме военных тем и любовных историй сопливых, лишь бы цепляло.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84508 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 13, 2026 13:24
mamakati так себе способ, жениться на третьем курсе
Но от моего и не дождёшься, он считает, что человека надо хорошо узнать
А мы как раз до этого разговора спорили всем семейством про историю, и муж активно защищал Сталина от нас.
Так я сыну и сказала, на его хорошо узнать, что тут 20 лет живёшь с человеком и узнаешь, сто живёшь со сталинистом, а тут -за пару лет узнать
Добавлено: Ср Май 13, 2026 13:26
Juli_Lev
«Женщины Лазаря» как раз недавно прочитала,мне тоже зашла. Больше книг этого автора не читала.
Про собак не смогу, наверное, читать, если там что-то душещипательное. Для меня это совсем больная тема сейчас, я говорить не могу без слез вообще про них.
Последний раз редактировалось: Bayleys (Ср Май 13, 2026 13:28), всего редактировалось 1 раз