Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 06, 2026 0:10
gemka писал(а):
Самое "забавное", что что толку-то, что они орут? И что делать по этому поводу? Никаких бомбоубежищ нет же. И все подвалы либо затоплены, либо завалены, как выяснилось.... Ну
У нас в доме подвалы свободны, и вообще, у нас реальное бомбоубежище под домом. Я все думаю, что пора если не отрыть эти подвалы, то выдать кому-то в подъезде от него ключ и сообщить соседям, у кого. Но самой смешно эту тему в чате дома поднимать… решат, что я ку-ку. Но ведь реально никто не знает, где ключи от подвалов… а моя паранойя говорит, что их не только открыть надо, но и спустить туда воду 5л. Это, конечно, уже совсем бред, но это самое логичное было бы, если б мы был не нск, а Сочи
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Видимо перед праздником активизировались, сегодня ночью опять грохнуло, потом утром пару раз, потом днем, муж даже видел как сбили в небе.
Мы сейчас после ужина гуляли в центре всей семьей, просто ходили по парку и в окрестностях. Так тихо было, спокойно, вкусный весенний воздух с невидимым дождем. Как сказал ребенок, было бы на 15 градусов теплее, было бы, как в Таиланде. Ну и вот гуляем мы, а потом бабах, бабах… бабах, бабах… первая мысль, где салют? Но в небе визуально нет. Вторая, а что тогда бабахает так громко?..
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21542 В дневниках: 8676 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Ср Май 06, 2026 0:10
Когда мужа на работе согнали в подвал, он сразу сказал, что очень удачно, братская могила получится, поминать будет удобно, в одном месте.
У них подвал 19 века, сводчатый потолок, толстенные стены. А сверху здание совсем не 19 века.
Добавлено спустя 14 секунд:
Юморист
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 06, 2026 0:11
gemka
Мда… жутенько
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Afdi
Юмор не юмор, а меня всегда этот вопрос волнует. Вон в Израиле все с этими бомбоубежищами носятся, а по факту над ними здания складываются сверху несколко этажей и завал. Должны держать бомбоубежища тогда и такой вес и пока разгребать там еще выжить надо внутри.
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6315 Откуда: Зауралье
Добавлено: Ср Май 06, 2026 0:59
Afdi, нас никуда пока не сгоняли, но на оффлайн работе уже сами прикинули, где у нас запасы еды, воды, спиртного и сверху ничем не завалит Если прямо грохотать начнет - туда, значит. Там даже туалет нормальный есть, если устоит) И запасы туалетной бумаги есть! И монитор, на котором камеры как внутри помещений, так и снаружи транслируются. Если провода не порвет)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
спиртное у нас там, потому что склад там же... и там вот оно все есть. Если выход перекроет чем - то хоть будет с чем ждать спасения)))
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сказал бы кто еще в "ковидные", что еще и об этом думать придется... Тогда сирены выли бесконечно, но "убежища" были в собственных квартирах.