Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114188 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 22:49
Afdi писал(а):
Непростая
А у вас нависшее веко? Вроде были ваши фото с глазами, не замечала
Нууууу, это смотря как придраться не страшно, но и ничего хорошего. У меня это семейное, достаточно не мало кожи на веке, через 5 лет будет прям хорошо заметно. Если б я не трусила, еще б года 3-4 назад можно было б сделать. Смотрю свои фото 2018, очень большая разница уже, хотя в целом лицо не сказать, чтобы прям ужасно состарились. Но шкура откуда-то копится на газах. Мама сделала блефаро уже лет 10 назад, у нее до сих пор веко лучше, чем пред операцией. А ей было, значит 50-51.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ANUTA1982 писал(а):
А потом отчетник кончается и думаю, что это я, вроде и ничего, жизнь-то прекрасна!
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2805 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 23:02
Я к вам с жалобами на тяжёлую неделю. Фух пипец. Устала. Сегодня субботник устроили, хорошо так поработали, потом был фуршет поздравили бухгалтера главного с др, пообщались, но всё равно устала.
Мои цветы на подоконнике, там где пусто не взошли семена.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21525 В дневниках: 8659 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 23:20
ANUTA1982
Хм. Сейчас вроде еще не высаживали. Могу уточнить.
Помидоры последние зеленые в октябре собирают. Малина и в ноябре бывает.
Картошку в августе копают. Первую молодую в конце мая
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21525 В дневниках: 8659 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 0:31
ANUTA1982 писал(а):
Afdi
А у нас в конце мая, начале июня. И могут заморозки долбануть вплоть до 10 июня. Это я себе плюсы Ставрополя в копилочку собираю.
Смотрите, весна прям холодная и дождливая достаточно
Сейчас цветут вишни, черешня, скоро зацветут груши и яблони. Абрикосы отцвели.
Трава бушует, уже везде покосили.
Вообще должна уже сирень цвести во всю, но пока только-только начинает
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1407 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 0:38
Непростая писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
И вообще в бассейне, по-моему, все кричат громко, потому что иначе не слышно
Есть такое, конечно. Я когда в баскетбол играла, там просто ОР озверевший стоял, хотя это не было агрессией просто очень шумная игра
У меня, когда попробовал ходить к тренеру, который "орет, ни за что к нему ребенка не запишу", сказал, что только к ней и будет ходить. Она всех отслеживает и на каждый заплыв говорит личное замечание, что подправить. Не говорит, кричит. Потому что детей много и она не подбегает к каждому, чтобы замечание сказать. Если ребенок далеко, она ему кричит. И кричит замечания. Мне потом такой квест приходилось проходить, чтобы в начале записи в первых рядах стоять, когда бы она не была. Потому что к таким тренерам тоже много желающих. Каждому свое.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36961 В дневниках: 28052 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 0:57
Непростая
букет очень красивый
а я чет поход заболеваю, вчера весь вечер прогуляла с подружкой, куртку то зимнюю надела, но без шапки и штанцы тонкие... маюсь в итоге носоглоткой весь день, то получше то похуже, вот думаю не жахнуть ли чегонить антипростудного на ночь.... вот вечно блин как выходные так у меня лажа какая то