Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17218 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 9:57
Непростая как-то показывала протеиновый коктейль Neo, я взяла попробовать, теперь каждую неделю дочке набираю. Фавориты карамельный с кофе и фисташковый с малиной.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29729 В дневниках: 708 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 10:00
Всем доброе утро! Ну как доброе, вчера вечер был прекрасный, я плюнула на все и читала до полуночи Джорджа Мартина, дочитала половину пятой книги, осталась довольна. Утром встаю после активной ночи с пробежками к маме, здассти, спину повело. Намазалась, оделась потеплее, чтоб точно не продуло, пошла работать.
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 10:02
Непростая
А от давления препараты мама принимает? В пожилом возрасте оно повышается у большинства и никаких особых причин, кроме этого самого старения организма, обычно нет. Но почки все равно надо мониторить всем, раз в год хотя бы креатинин и скф.
Инклисиран дорогое лекарство, всем подряд не поназначаешь, или по омс делать будут?
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16254 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 10:08
ANUTA1982
Я
Цитата:
- казначей! Нужно оплатить единоразовый первоначальный взнос.
Ишь ты... казначей
Самозванка она! Не верьте !
Ну какие взносы! Никаких тут взносов нет у нас.
Только добровольное принудительное пожертвование в пользу левобережцев.
По номеру 322 223. Перечислите, потом пишите - на каком этаже живете, как детей воспитываете, какого размера противень.
Мы вас дружно осудим. И вот только после этого можете ныть.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16254 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 10:10
Я,вчера свекровь бывшую вынужденно навещала- У нее 175 на 80 давление было... а ее уже обследовали вдрль и поперёк... ничего, что может давать такие скачки, не нашли... и главное- нижнее то нормальное...
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 867 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 10:16
mamakati
Я-то - самозванка! Я тут с 07.06.11. И зачем мне спрашивается высшее образование? У меня диплом специалиста бухгалтерского учета и аудита!!!
Это вам ни хухры-мухры. Вам бы все кошечек и собачек показывать. Делами надо серьезными заниматься, казну кто пополнять будет?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 10:30
Vita_marin писал(а):
Дюша писал(а):
Непростая тогда запишите ее здесь к кардиологу, пусть с теми назначения сходит
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Vita_marin а вам для чего покрывало? Если кровати. Где не сильно сидят люди, то можно разное, на диван я бы плотнее брала
Для кровати. Уже одно покрывало лежит в тумбочке, плед хочется туда же. Снимаешь - все наэлектризованно((
Посмотрите бренд Pole Kvetak. На вб есть. Это белорусская марка домашнего текстиля. Я брала полотенчики кухонные и банные. Качество понравилось. Думаю, что пледы тоже будут хорошие
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....