Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 1444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 14, 2026 11:00
Татьяна ! Добрый день. В заказ .
1. Потеряшка 1
2. Потеряшка 3
3. Курносики
4. Японское сердце
5. Абаканский розовый
6. Пуховик
7. Чери на ваше усмотрение
Сажать буду все помидоры исключительно в открытый грунт . Теплицы нет . Может какие-то из выбранных мной сортов не подходят для открытого грунта , тогда замените на другой на ваше усмотрение . Высаживаю уже в июне после возвратных заморозков . Преимущественно нужны конечно быстро спеющие сорта . Сообщите стоимость заказа и куда и как оплачивать
На сайте с 07.02.15 Сообщения: 558 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2026 15:04
Добрый день Татьяна! Спасибо вам за ваш труд и прекрасные семена! Всегда на высоте - по всхожести и вкусу! и я опять к вам)
1. Купола Святой Софии
2. Полиция 29
3. Шарбоньер дю Бери
4. Мишка косолапый
5. Говядина с куста
6. Японское сердце
7. Цай ю
8.Минусинскик бычки
9. Теща
10. Шмель на заре
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 1444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 21:55
Добрый вечер Татьяна . Семена получила . Спасибо за подарочек . Буду в марте высевать . Всем хороших урожаеев , теплого лета и мирного неба над головой!
На сайте с 27.12.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 14 Откуда: Дерёвня Бугры
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 16:20
тата0004
Добрый день, я опять к Вам
В прошлом году был отличный урожай, хочу попробовать новенькое еще, смотрю можно через озон доставку оформить? Было бы удобнее
Буян
Купола Святой Софии
Мехико
Минусинске сливы
Минусинске бычки
Потеряшка3
Гном пурп. сердце