Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7419 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 22:56
Aspirin
Обазательно бассейн с подогревом и лучше внимательно читайте не только описание отеля, но и отзывы, чтоб нормально прогревался.
Согласна, что лучше Шарм и безветренную бухту, но шанс, что в море будут только ножки мочить огромный.
Ранее москвичи часто на НГ летали в Египет, т.к. это было дешевле, чем тусить в Мск - всё включено, анимация, теплый бассейн + загар. А вот в море только любители прохладной воды купались...
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4394 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Сб Янв 31, 2026 15:18
Девушки, кто был в Шарме в мае поделитесь пожалуйста опытом. И может отель хороший подскажете, чтобы море нормальное и питание хорошее, и чтобы погулять где было, наверное в Наама бей.
На сайте с 30.05.12 Сообщения: 9672 Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавлено: Ср Фев 11, 2026 20:14
ну вот... зашла садоводческую тему глянуть, а пишу по привычке в туризме !
Я, наверное, в отличие от многих, Наяму не люблю. Ну где там гулять. Между алкошопами и лавочками.
И моря нормального в Наама бей нет, залив, напоминает персидский, рыбов нет, водичка пустая.
Гораздо на мой взгляд интереснее выглядит Иль Меркато, там реальный проспект, это район Хадабы.
И даже если отели расположены чуть вдали от пляжа, идти по променаду все же не по узкой улочке.
Я люблю в тех краях несколько отелей. Риф оазис блю бей, сегодня бич.
Хилтон Вотерфолз, ныне Сафир. Фарана риф.
Есть хорошие трешки на второй линии типа Шарм рифа. И там реально риф классный.
Питание хорошее в Санрайзах и Альбатросах.
Я скептически к питанию Египта отношусь, ну нет там хорошего... есть достаточное.
_________________ Если вам с нами понравилось - расскажите другим!
Если нет - мне: +7-913-922-4475, Орлова Светлана
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10661 В дневниках: 2722 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Фев 13, 2026 16:37
Бюро путешествий Орловой
а мне приглянулся вон какой отель, в Дахабе. Наверное очень вид на горы понравился HAPPY LIFE VILLAGE 4*, как вам?)
Из отелей где мы были: Дана Бич, Meraki Resort Adults Only (сейчас он так называется, была трешка), и Сонеста Клаб. Ну я не особо привереда. Наверное Из-за старого мебельного фонда точно отпуск не буду никому портить, в том числе себе
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в Сонесте помню ходили на рынок с морепродуктами, ну плохо помню. давненько мы не были в Египте