Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82982 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 13:00
А теперь я лично знаю человека, дышащего маткой
И разговоры, конечно, забавные: это нравится мужчинам! Это им нравится больше!...
Бьюти сфера такая, специфическая
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 13339 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 13:02
Я сегодня проснулась в 5.30, поняла, что спать не хочу, а в планах блины были, пошла, спекла, в семь спать снова легла
Семья конечно рада была блинам на завтрак
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 13:12
Впервые в жизни то ли правильную говядину купила, то ли правильно сварила но получилась офигенная. прям тает....
Поделитесь как вы варите/готовите говядину? Я че т устала от курицы, прям надоела она очень
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19772 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 13:35
Катель_
Цитата:
Поделитесь как вы варите/готовите говядину?
По-разному, от блюда зависит.
Один из ненапряжных вариантов томленая рваная говядина. Кусок лопатки замариновать в специях (любых по вкусу), завернуть это все дело в фольгу, предварительно добавив лук половинками, чеснок половинками (прям целые головки), дать постоять несколько часов (можно много) и в духовку на 4-5 часов на 150-и градусов.
Потом можно несколько дней есть. Надо кстати приготовить
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21173 В дневниках: 8458 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 13:43
Катель_ писал(а):
Впервые в жизни то ли правильную говядину купила, то ли правильно сварила но получилась офигенная. прям тает....
Поделитесь как вы варите/готовите говядину? Я че т устала от курицы, прям надоела она очень
Кладу в воду, сыпью горсть соли адыгейской и варю подольше. Обычно в мультиварке на пару часов ставлю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А тушить могу просто с луком, с томатом люблю. Могу со сливами потушить, могу с курагой. Я готовлю по настроению, без рецептов
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 14:21
Дюша писал(а):
А теперь я лично знаю человека, дышащего маткой
И разговоры, конечно, забавные: это нравится мужчинам! Это им нравится больше!...
Бьюти сфера такая, специфическая
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112468 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 14:39
Хюльдра писал(а):
Vita_marin писал(а):
Так, впервые услышала,что палки могут быть из норм рыбы. Это как узнать?)
По цене наверное) Но я не верю в палки из нормальной рыбы, это же изначально создавалась как имитация чего-то рыбного.
Как раз не рыбного, а из рыбы, имитация краба, поэтому и название такое. В идеале там в составе должен быть высокий процент сурими (наша страна экспортирует его очень много в Японию). На тех, что высокого качества есть указание на сурими в первых строках состава, либо прямо указано, что минтай или хек, и какую/то еще рыбу для этого используют белую северную. Такие палочки не только вкуснее, но и полезные.
Я чаще всего беру палочки ФишХаус, в них больше всего белка на 100г, аж 13-15, Русское море тоже часто беру, там поменьше белка, то тоже норм и они самые диетические. И vici, конечно. У одного производителя разные линейки, что подороже, в них больше рыбы в составе. По цвету еще различаются качественные и не качественные. Белые это не отбеленные, хотя и такое могло бы быть, а именно из нашей рыбы. Сероватые, это из китайской рыбы, они и дешевле. Короче, нет, палочки не одинаковые по составу и вкусу. Я, обычно, беру дорогие, но по акциям, сразу просто по 3-4 пачки и все.
Мне кроме вкуса нравится и то, что это довольно белковый и малокалорийный продукт при этом.
mamakati
Здоровья вам! Кузя Милаш
Чудесные у нас выходные вышли прям так хорошо отдохнули перед новой рабочей неделей сегодня еще взрывы сотворили на реке наверное, это ужасно, но было всем весело. Взорвали металлическую кастрюлю, она взлетела, наверное, метров на 20-25 в высоту… ппц, конечно… свернуло ее страшно
Про говядину: я всегда говядину тушу или томлю, в основном 2+ часов. Мраморную говядину только можно чуть побыстрее, но обычную мякоть всегда долго. Сейчас, конечно, режим скороварки в мультиварке сильно помогает. Там мякоть говядины за 50 минут прям до очень нежного состояния доходит. Но с мраморной говядиной, конечно, все равно не сравнится. А специи я добавляю всегда разные, по настроению.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112468 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 15:35
Крошка Маргошка
Наверное, у нее нет своих детей нет, чтобы внести инициативу по организации бесплатных лагерей на июнь, чтобы родителям не пришлось голову ломать, а она решила, что нет ничего лучше, как подкинуть родителям еще месяц уроков после работы
Дюша
Представляете, ваши тарелки уже по 695₽ за 4шт!!! Что за бесплатные просто тарелки
Изначально я думала взять их на дачу 3, а 1 на работу утащить, которой рисунок не очень нравится. А теперь сижу и гадаю, а не заказать ли второй набор на дачу?.. вместо старых тарелок из этих есть, в качестве не блюд, а основных плоских тарелок?..