Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 15:22
ol_e4ka писал(а):
Резервацию смотрит кто-нибудь? Забористо!
да
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я еще трёшку смотрю и сегодня какой то сериал новый с Куценко... И вот интересно, как они в одном начнут снимать, к примеру актрису какую то так в других она же... Такое ощущение что с одного съемочного павильона в другой переходит ...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
тупой московский сайт ... думала закончить с январем в выходные, фигушки... опять там че то у них не работает...
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2615 В дневниках: 38 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 15:39
А мне ТГ не даёт историю выложить. Тг премиум у меня нет.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Вот такую пятнистую красавицу я ещё не показывала. Это детка, мама мне дала, она росла у меня 2.5 года никак не хотела цвести, зато сейчас выдала аж 14 цветочков.
На сегодня остался такой букет.
На другом подоконнике только проклевываются цветоносы, весной - летом будет красота.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 15:56
Juli_Lev
Шикарно цветут!
А я не рассказывала, какая у меня беда? Пока я была в отпуске, точнее это еще на каникулах было, в нашем кабинете отключали отопление, и температура падала до 9 градусов. Но это еще че, придурошные рабочие сдвинули все цветы прям к стеклу вплотную, а там по датчикам вообще было -5 вот как им мозгов хватило!? Все цветы обморозились, но фиксу и спатифиллум быстро отошли, а орхидея до сих пор выглядит не очень хорошо.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36514 В дневниках: 27838 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 16:02
ol_e4ka
вы прям герой! я сколько пыталась рыбу сама разделать - столько проклинала эту затею, пока закончу уже рыбы не хочется решила пока есть возможность - брать только филе, нервы дороже. а косточки выколупываю из него, прощупываю все.
у меня муж категорический "везунчик" в плане рыбы, он в детстве костью давился до скорой, еле вынули, так теперь оч редко вообще чтото рыбное ест, но когда ест - гарантия 200% что одна(!!!) не вынутая из кг косточка попадется именно ему я тут недавно фабричные котлетки рыбные жарила, ну казалось бы, фарш из форели, в сухариках, 8 шт. Все сьели, и я за 2 дня штуки 3, и сын, бабушка пробовала... муж взял 1 котлетку и немедленно ему там попалась кость
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хюльдра писал(а):
Как вы так до обеда спите, я как обычно в 7 проснулась и это еще считай долго поспала
так вы наверное и ложитесь рано... я вчера в 5-30 легла, в 7 встать шансов ваще не было
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Juli_Lev
цветы обалденные!!!
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 16:38
НаташкаМ
Я и не думала, что я герой!))) я согласна
А вообще, всегда так делала) и именно из-за костей. В любом магазинном филе или рыбном фарше есть кости, меня это жутко нервирует. Поэтому сама. А там чего разделывать то, в нерке мало костей
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 17:02
ol_e4ka писал(а):
Не, но начнем, спс
Добавлено спустя 27 секунд:
Катель_ писал(а):
ol_e4ka писал(а):
да
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я еще трёшку смотрю и сегодня какой то сериал новый с Куценко... И вот интересно, как они в одном начнут снимать, к примеру актрису какую то так в других она же... Такое ощущение что с одного съемочного павильона в другой переходит ...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
тупой московский сайт ... думала закончить с январем в выходные, фигушки... опять там че то у них не работает...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
че т сыну понравилась география
Спасибо за трешку
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka
вы прям герой! я сколько пыталась рыбу сама разделать - столько проклинала эту затею, пока закончу уже рыбы не хочется решила пока есть возможность - брать только филе, нервы дороже. а косточки выколупываю из него, прощупываю все.
у меня муж категорический "везунчик" в плане рыбы, он в детстве костью давился до скорой, еле вынули, так теперь оч редко вообще чтото рыбное ест, но когда ест - гарантия 200% что одна(!!!) не вынутая из кг косточка попадется именно ему я тут недавно фабричные котлетки рыбные жарила, ну казалось бы, фарш из форели, в сухариках, 8 шт. Все сьели, и я за 2 дня штуки 3, и сын, бабушка пробовала... муж взял 1 котлетку и немедленно ему там попалась кость
v
Это прям как про меня. Вечно эти кости мне покоя не дают.
Добавлено спустя 21 секунду:
ol_e4ka писал(а):
НаташкаМ
Я и не думала, что я герой!))) я согласна
А вообще, всегда так делала) и именно из-за костей. В любом магазинном филе или рыбном фарше есть кости, меня это жутко нервирует. Поэтому сама. А там чего разделывать то, в нерке мало костей
Ты герой однозначно!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Juli_Lev красивые, хоть я комнатные цветы и не люблю, кактусы только стоят, сын когда маленький был, завел, да от свекрови достались, слава богу все ее цветочки и горшки в огромных количествах пристроила, выкинуть рука не поднималась. А еще алоэ начальница бывшая принесла росточком, назвала Васей, уговариваю расти, когда вспоминаю. Муж на поливе, я вообще не помню об этом .