Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112728 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 14:03
Хюльдра писал(а):
Как вы так до обеда спите, я как обычно в 7 проснулась и это еще считай долго поспала
Если спать ложишься в 2-3 ночи, то, легко но вообще, лично я сильно устаю за неделю, и единственный день, когда высыпаюсь, это суббота. В воскресенье скорее всего уже нет, потому что с субботы на воскресенье частенько что-то происходит. Сегодня, например, загородная тусовка с друзьями. Вряд ли ночью мы будем спать
З.ы. А у меня соляночка на обед
Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Фев 07, 2026 14:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9753 В дневниках: 1113
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 14:10
Непростая
Я тоже устаю за неделю, поэтому вырубаюсь в пятницу самое позднее в 23, тусить до 3 ночи нет ни сил, ни удовольствия. Вчера даже сериал не смогла смотреть. Ну и у меня такой организм, который в привычное время просыпается, лягу в 2, все равно проснусь в 7 и страшно невыспавшаяся.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112728 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 14:14
Хюльдра писал(а):
Непростая
Я тоже устаю за неделю, поэтому вырубаюсь в пятницу самое позднее в 23, тусить до 3 ночи нет ни сил, ни удовольствия. Вчера даже сериал не смогла смотреть. Ну и у меня такой организм, который в привычное время просыпается, лягу в 2, все равно проснусь в 7 и страшно невыспавшаяся.
Если б муж не начал готовить завтрак, а младший не шумел сборами в школу, я б легко проспала еще часок
А поздно я ложусь всегда, не только в пятницу. Но не всегда настолько поздно. Это мешает худеть, да …
Хюльдра писал(а):
Кстати, видели, что сторисы в телеге стали доступными для всех. А то я страдаю иногда, что теперь нет инсты и некуда всякую фигню запостить))
Это что значит? Вообще для всех любые или только если ограничения не выставил?