Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 12 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Мар 06, 2026 12:17
Здравствуйте! Предлагаю себя в качестве донора яйцеклеток. У меня есть положительный опыт участия в донорских программах, поэтому я хорошо понимаю все этапы и ответственно отношусь к рекомендациям врачей.
О себе:
- 27 лет
— образование : Средне-специальное
— брюнетка, волос прямой
- серые глаза
— есть собственные здоровые дети
— веду здоровый образ жизни
— ответственная и дисциплинированная Медицинская информация:
- 1+ группа крови
— есть анализ на кариотип
— есть результат анализа АМГ
— хороший ответ на стимуляцию: обычно получают 17–20 яйцеклеток за программу
Я серьезно отношусь к программе донорства, внимательно выполняю все рекомендации врача и понимаю, насколько важна эта помощь для семей, мечтающих о ребенке.
Проживаю в Кемеровской области. На все приёмы врача, во время программы могу приезжать в Новосибирск. Гонорар 90000р.
Буду рада рассмотреть предложения и ответить на вопросы. .