Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112895 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:27
wonderjul
Смешно я уже хочу привычный кофе… отельный слишком крепко для меня настроен, и 60 градусов мне не очень …
Про комбо: у нас такая ржака была с этим «комбо» в азиатском самолете по дороги обратно из Малайзии у меня муж вообще-то хорошо знает Английский, словарный запас может даже поболее, чем у меня, потому что частенько читает тексты песен и хорошо запоминает перевод новых слов. Но вот живая речь без практики к него так туго идет, что уже начал на меня под психовать, что я ему не перевожу а мне, если честно, не невдомек, что ему не все понятно…
Короче остались у нас ринггиты лишние, а там курс к рублю 1 к 20. Просто так оставлять для коллекции много уж шибко дорого. В самолете азиатском не кормят, надо покупать. Листаем там это «меню», а он сложное… собери такое комбо, сделай апгрейд этой позиции на ту… и мы оба наапгрейдили себе и горячее и напитки, а мужики подходят и считают нам чек в 97МР, хотя по нашим подсчетам 57 должно быть. А дальше началось веселье -объясниться, почему у нас разная математика я думала, помру со схему там, пока мы договоримся… то карамельного латте нет, а в комбо муда по скидке идет только он, а иначе по полной цене, то еще, что … Оказалось, у них не весь ассортимент состава комбо есть, и надо было пазлы складывать, что с чем совпадает и чего нет на слух этих чудесатых блюд
Дюша писал(а):
osamarina и тебя поздравляю!
Непростая сити парк, но я там не была, поэтому пока не рекомендую
Ну вы как раз успеете съездить до того, как я решусь бронировать. У нас же не ясно… старший в армию или в отпуск с нами…
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112895 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:28
Tyupochka писал(а):
Непростая
Там ещё и людей полно было, ярче же в нем
Ну никто не пострадал сильно? Когда я читала, назвали 2 не сильно пострадавших
Возмущает меня такая реальность дико… вечно смеемся над другими странами, что нормы не соблюдаются строительства и прочее. А у нас что происходит постоянно!? И ведь не в селе , а в нске, блин!!!!!
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:40
Мда… капец, просто. Надеюсь, никто не погиб хотя бы… видео жуткое.
Читаю тут про мах, реально в него спам идет? ВА совсем отключился?
Я так и не установила этот мах, но, чувствую, надо… ребенок младший два дня самостоятельно ходить в школу под надзором старшего. Надо разбирать, чего там с учебой… он же у мамы жил до вчерашнего дня, в школу не ходил
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 19:10
Tyupochka
Присядет теперь…
Bayleys
Ребенка я принудила мах на каникулах поставить. Он сопротивлялся и ворчал, но я ему сказала, что это не обсуждается. Были или нет занятия там, не уточняла вообще вроде тоже был дистант из-за морозов… но у меня самой уж очень дистант от этого всего вышел
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40037 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 19:36
Tyupochka
Всех вот этих «ларёчников» на костер!
Они сначала годами получают разрешение на строительство, пытаясь обойти нормы, потом кое-как получив строят как попало и с отступлением от проекта, потом с помощью такой-то матери сдают в эксплуатацию, а эксплуатируют как им заблагорассудится
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44090 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 19:41
ol_e4ka
Вот я точно знаю на первомайке ещё один ТЦ, который должен был быть или автомойкой, или сто-шкой, не помню, но сделали ТЦ, туда поместились арендаторы, в частности, пятерочка основным была. Пришло предписание тц снести, пятерочка и остальные съехали, какое то время стоял пустой, а потом туда заехал чижик и что-то ещё. Сейчас всё работает. Вот это как?