Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 10138 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 21:28
Сладкая Соне4ка
Спасибо большое можно арт или ссылку пожалуйста Двойня-спасибо и Вам большое
Я смотрю,у которых мощность 2000-это норм?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ARAL
Я чайник тоже чищу лимонкой,но у меня на резинках в машинке были черные разводы,поэтому у меня была задача и их убрать.Надо лимонку попробовать,а вдруг...
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9777 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 11:22
Спасибо,что подняли тему про аэрогриль и я вспомнила,что у меня он тоже есть Вчера озадачилась силиконовой формой для него,но так ничего к душе и не пришлось.
У меня Diamand на 4,5 л ,1400 мощность
Посоветуйте пожалуйста,какую купить лучше форму
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 08.07.16 Сообщения: 2797 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 21:41
У меня мощность 1500, вообще отлично. Моему 3 года уже, очень интенсивной работы У знакомых так же
Думаю, 1400 не отличается никак...
Форм нет у меня... Жидкое в тарелке, картофель на решетке, которая внутри.
Рыбу, мясо на пергаменте
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7735 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Дек 19, 2025 9:15
matveya писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста-Аэрогриль нужная на кухне штука?При выборе на что смотреть? может кто посоветует кто пользуется-какая модель,очень надо
У меня древний Филлипс. Покупала, когда они только-только появились. Отличная штука. Пользусь практически каждый день. Для ПП - незаменимая вещь. Сырники, запаканки, курица, рыба - все в нем. Думаю, что главное - это мощность. У меня 2100W. Модель HD9241. Модели, конечно, уже нет в продаже, но характеристики можно посмотреть.
Дополнительно к нему есть силиконовая форма, маленькие силиконовые формочки (как для кексов), алюминиевые одноразовые формы для запекания, бумага для выпечки.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5485 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Дек 19, 2025 10:38
Тоже давно смотрю на аэрогриль, но вот не совсем понимаю, чем отличается от духовки, чуть быстрее готовит? У мамы есть аэрогриль, ничего особенного говит. Место на кухни уже нет под всякие гаджеты, духовка у меня хорошая, очень часто готовим в ней.
Мультиварку купили, стоит место занимает уже несколько лет, кофемашина очень много места занимает, но ей пользуемся каждый день, планетарный миксер тоже часто в ходу, пароварка, при планировки шкафа в прихожей хочу выделить одну створку под технику кухонную.
Ещё же мясокубка, соковыжималка, шинковка с мясорубку, шинковка кубиками к блендору, и апогей всей техники хлебопечка!
Вот аэрогриль нет, это конечно беда!
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7735 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Дек 19, 2025 10:56
Духовка - это, во-первых, долго, а во-вторых, - никогда не получится такой корочки как в аэрогриле. В третьих - в АГ готовится все практически без масла. В духовке блюдо получается запеченое, а в аэрогриле - больше как жареное, при этом менее вредное, чем жареное в масле на сковороде.