Новости сайта и форума Sibmama 
ВИКТОРИНА С ВАРИАНТАМИ ОТВЕТА КО ДНЮ МАТЕРИ
ОАЭ - Объединенные Арабские Эмираты; Дубаи, Шарджа, Абу Даби
Отзывы о поездках в Эмираты, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото, моллы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2025 23:08     Ответить с цитатой

Иришка SH
Дубай, 15 минут от Дубай молл, коттеджный поселок Meydan.
У нас тут антилопы гуляют, башня светится))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 21:23     Ответить с цитатой

Дубайская рамка. Отличные виды, и прозрачный пол на высоте 150 метров над землей. Билет 50 с чем-то дирхам, детям скидка. Мне понравилось ~особенно цена~ Рамка стоит а парке Забель, зимой там будет Рождественский городок. Сегодня мои хорошие знакомые стали жертвами фишингового сайта, хотели купить онлайн билеты на смотровую площадку.
Не делайте этого, или проверяйте тщательно. Но в большинстве достопримечательностей прекрасно работают кассы, в кассах ещё и частенько цены ниже. Есть акции - для резидентов цена ниже, по Emirates pass скидки, да много вариантов купить билеты по сниженной цене в кассе, без обмана.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Irene555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 21:10     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера!
У мужа отпуск и юбилей в начале декабря, вот хотели в Дубай слетать ненадолго.
Читаю и не пойму, норм еще будет по погоде там, а то покупаться хочется?

Карту банковскую хотим взять у мамы, она у меня в Казахстане живёт, как раз приедет с внуками посидеть.

💫Разбор и подбор денежного номера телефона 💰
💫Расчеты, практики, техники по изучению себя🗝
Пиши в лс :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Snejka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2025 8:13     Ответить с цитатой

Irene555
Добрый день. Нормальная погода будет, купаться можно , температура моря примерно 25-26 . Мы 2 года назад ездили в середине декабря , 19 улетали , каждый день купались . Сейчас полетим с 29 ноября по 11 декабря . Устроила погода полностью в прошлый раз . + по экскурсиям не жарко ходить .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 1:10     Ответить с цитатой

Irene555
Ну смотрите, сейчас ночами температура воздуха опускается до 16 градусов - зима есть зима. Море уже прохладное. Дальше будет ещё холоднее. Днём пока тепло, но не жарко, мы конечно радуемся)) но утром до школы уже ходим в кофтах.
Так-то Дубай многолик, кроме купания есть чем заняться. Настраивайтесь на подогреваемый бассейн. Хотя выходить из него тоже уже прохладно, я после него в сауну бегом бегу)
⮝ наверх ⮝

Irene555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2025 16:05     Ответить с цитатой

Спасибо большое, девочки!
Планируем много экскурсий, но пока еще не могу всё перечитать, интересует, у кого покупать. В прошлый раз форум очень помог сэкономить деньги в Тае.
В обязательной программе ЗипЛайн ( а я пока боюсь), сафари, фонтаны, Бурдж Халифа, выставки

⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2025 14:32     Ответить с цитатой

Irene555
Туристино многие пользуются.
Но я предпочитаю официальные сайты.
Обратите внимание на мой пост от 9 октября
⮝ наверх ⮝

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 12:19     Ответить с цитатой

Добрый день! А как с разливом нефти? Никогда не была в ОАЭ, захотелось в конце марта в Фуджейру с детьми, начала читать отзывы и о ужас, оказывается ОАЭ это лотерея с морем. Выбросы нефти, от Фуджейры и до самих Дубай и кому как повезет и в СМИ это особо не освещается и что это постоянно там ....

И как погода в конце марта ( 17-30 марта? ). В море можно купаться? Почему Фуджейру выбираю, хотела все включено и пологий заход для детей...

Видео смотрела туристов, причем от октября 2025, на Фуджейре ( не помню в каком отеле) выходят в мазуте перемазанные все (оттираются потом салфетками) и красные флаги на пляже стоят

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2025 20:59     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Бывают такие происшествия.
Фуджейра хороший регион. Это другой берег от Дубая и столицы.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2025 13:21     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Никто вам не сможет точно предсказать - будет ли или нет в период вашего отдыха разлив нефти.
Когда мы отправляем туристов именно в Фуджейру, то предупреждаем, что такие инциденты в регионе происходят нечасто, но бывают... Пока везло и никто не попал, отдыхали замечательно!
⮝ наверх ⮝

Irene555
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2025 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь ездил на багги в парк Милейха, тур на багги с ужином, стоит ли?
И где дешевле можно купить эту экскурсию, на сайте туристино 2200 дирхам

⮝ наверх ⮝

OksanaM.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.15
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 13:01     Ответить с цитатой

Irene555 писал(а):
Спасибо большое, девочки!
Планируем много экскурсий, но пока еще не могу всё перечитать, интересует, у кого покупать. В прошлый раз форум очень помог сэкономить деньги в Тае.
В обязательной программе ЗипЛайн ( а я пока боюсь), сафари, фонтаны, Бурдж Халифа, выставки

Мы брали через Туристино, дешевле чем в кассах, оплачивали по q-коду с карты РФ, на офф сайтах нужна зарубежная карта. Еще, может актуально - в др в Миракл билет бесплатный и в аквапарк Атлантис (в него нужно на офф сайте регистрироваться заранее, на почту придет этот билет+ 20% скидка сопровождающим) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2025 17:01     Ответить с цитатой

Irene555
Даже не представляю какая должна быть экскурсия чтоб за нее 22хх выложить :eek:
Тем более что пустыня вокруг Дубая и Шарджи это насмешка, места куда возят туристов это такой ширпотреб и разводка, что я даже за 200 дирхам не советовала бы ехать на них.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 47 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47

Перейти: