Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13788 В дневниках: 367 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 10:52
Девушки, может кого-нибудь заинтересует, пристрою две пары брюк 44 размера.
В талии малы. Так и лежат, грустят)
Модель одинаковая.
Те, что светлее шерсть 100%. В талии 36 см
Тёмные (не знаю как правильно цвет описать, между серым и черным) шерсть 95%. В талии 35,5 см
Пристрою каждые по 1500
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Marina.A писал(а):
Пристрою брючки
Цитата:
Брюки прямого силуэта с двумя складками по поясу. NEW PREMIUM QUALITY Фактурная костюмная ткань молочного цвета
Размер 44 Вполне подойдут на 46, у меня бедра 99-100, сидят свободно.
Талия 38 см.
(причина продажи - они очень широкие, хорошо будет с каблуком (я не ношу каблуки) или высоким ростом)
Брюки отличные
Здесь хорошо видно фактуру ткани:
Скрытый текст:
Обошлись в 3800+ орг. Пристрою за 3000
P.S. Брюки без карманов
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 5726 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 16:20
Девочки у меня пристрой
Современные джинсы прямого кроя с потертостями. Цвет голубой.(99% хлопок, 1% эластан) , размер 46, цена 4700 руб. Обалденные джинсы, ткань не тонкая и не толстая , хороший цвет , размеру соответствует, (причина пристроя- подчеркнули на мне то что я обычно пытаюсь завуалировать , так бы ни за что не отдала)