Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11034 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 20:06
НаташкаМ писал(а):
а я готовлючь на массаж выползать - решили годовщину с мужем так отметить )) а потом в рестик если получится, бронить чет не стали, если что просто погуляем.
Прикольно, мы с мужем во вторник отмечать будем.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
mamakati надписи прям супер! Хорошо съездила!
Я тоже под впечатлением от Тулы и их пряников-вкуснючие!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108169 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 22:54
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
класс! очень стильно и уютно!
Спасибо!
В это сложно поверить, но младший ребенок выполз из детской с просьбой снять ему лимит на телефон, потому что он хочет дочитать рассказ неожиданно.
Кстати, не рассказала о мамином достижении, сегодня они завершили свой вело-трип, за 4 дня проехали по лесам и тд 115км! И собака их все это время бежала с ними! Вот такие вот молодцы! Собирались, правда, 150 взять изначально, но поняли, что недооценили нагрузку. Так что маленьких на обратном пути прокатились на попутке. И бабушка тоже нормально провела эти дни с сиделкой, и сиделка тоже не возмущалась. Что хорошо, все довольны. Честно говоря, после прошлого раза я не думала, что сиделка махнет в НСО за 130км… но она снова согласилась.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35297 В дневниках: 27169 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 0:27
Непростая писал(а):
mamakati
С отличным путешествием вас! Кузя прекрасен!
Катель_
Мне как-то совсем не кажется, что 19, хоть Яндекс так и показывает. Мужики мои ушли на озеро ракеты запускать, я тут уже задубела их ждать…
точно было 19,я в босоножках ходила и домой потом шли, прям норм. в 15 обычно прохладно в босоногах уже
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Непростая
скатерть очень подошла, и к посуде и к стульям ))
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
ухохотались мы сегодня конеш после массажа короче взяли спа-программу, там перед массажем сначала скраб, потом обертывание, потом уже массаж. Все процедуры понравились, все ок...
нооо, после скраба и после обертывания надо в душ же. И угадайте, когда именно в том здании отключили горячую воду без предварительного предупреждения? Тайская девочка бедная чуть не плакала извинялась, ну хорошо конеш что щас лето....
потом догуляли до Кардамона, ну а ниче так, мне понравилось ))) захотела себе лампу как там, токо надо придумать куда поставить, но некоторыепрям сильно понравились. )))
приходим домой - а тут свекровь сидит до 12 ночи чаи гоняли еще ))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
osamarina
вы сколько лет отмечать будете?
мне чет так понравилось,я уже думаю может на 25 в след году и не устраивать ниче,так же вдвоем куданить махануть )))
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 9:19
НаташкаМ
Спасибо! На меня что-то напало в тот день желание украсить кухонную зону еще салфетки кружевные жду к этой скатерти.
Сегодня очень грустный день - снова старт строгой диеты. Вчера на ужин ела том ям, а в нем креветки. И так мне тошно было от этих креветок… ничего не хочу креветочного..,
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108169 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 10:09
Интересное дело:
Цитата:
Даже по данным Центробанка,
Скрытый текст:
во втором квартале 2025 года число обращений за ипотечными каникулами выросло на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За три месяца попросили о такой помощи 6,5 тысячи человек. А вот что касается потребительских кредитов, так тут вообще катастрофа: число заявок на кредитные каникулы увеличилось в 2,2 раза, перевалив 230 тыс.
Рекордные показатели отмечены и по программам реструктуризации долгов: банки получили 1,5 миллиона таких заявок за второй квартал. И это на 87% больше, чем в прошлом году. То есть почти вдвое! Кстати, это данные только по собственным программам банков, без учета господдержки.
При том, что эти люди набрали кредитора скорее всего по самым низким ставкам, когда они еще были, и что ипотек касается, и что потреба. Часть из них СВОшники, с внезапно выросшими доходами в несколько раз. Чего вдруг все эти категории запрашивать стали реструктуризацию и каникулы? Я понимаю, если б это были люди, набравшие кредиты в 2025, а к концу года или в 2026 не смогли бы их платить. Но эта статистика по запросам кредитов не позже 2024 выдачи… удивительно.
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 12:11
Наконец то на улице бомбическая погода! солнечно и не душно при этом, гулять и гулять! Завидую ребенку, который сегодня тусит на даче, я б тоже лучше там сейчас была