Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36364 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 17:09
osamarina
Я записалась на удаление в частную на Сокольниках, обещают 4500, уточнила еще, с анестезией? Да. Очень подозрительно. Но отзывов у них вагон и 5 ⭐
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49788 В дневниках: 8896
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 17:27
Я в печали: выставила одна секция ценник на новый учебный год просто запредельный! То, что в прошлом году стоило 12 тыс. теперь стоит почти 17 И это онлайн, ничего не изменится ни в расписании, ни в программе
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 18:21
Всякие репетиторские обучалки учат, что нужно не стесняться и ставить максимальные цены.
В чатах учителей прям насмехаются над теми, кто ставит цену в 500р, в каком-нибудь "уездном городе N", типа себя не уважаете и все такое.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10860 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 19:42
Дюша писал(а):
osamarina примерно как у нас. Было интересно, после зимнего мероприятия, когда я впечатлилась ценами на визажистов
Это экспресс педикюр, без стоп.
А так да, цены сравнялись, что в Мск, что в Нск.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ol_e4ka писал(а):
osamarina
Я записалась на удаление в частную на Сокольниках, обещают 4500, уточнила еще, с анестезией? Да. Очень подозрительно. Но отзывов у них вагон и 5 ⭐
Странно, я очень давно за 5 удаляла, просто у дома.
Не "Все свои" случайно?
Если нужен контакт, могу посоветовать хирурга по удалению, офигенный!