Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36323 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 13:29
Afdi
беЗсрочная
Понятно, почему без фото)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Катель_
Я выбрала Хвою в будний день, ну это самое вменяемое по соотношению цена/качество количество локаций
А вообще бесит конечно цена больше даже, чем люди) сколько я б мусса могла съесть на эти деньги
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Смотрю сериал Астрид и Рафаэлла, сам сериал фигня на палке, смотрю второй сезон уже из-за Астрид)))
Скрытый текст:
её героиня с рас. Ну так играет она хорошо. Понятно, что там легкое совсем, но тем не менее. Детям показываю. Особенно младшей, прям жуем эту тему. У нас же инклюзия, в школе. И вот я частенько стала слышать от нее типа «этот, чеканутый», или такое всякое. Я говорю / ты, «не чеканутая» после трех уроков уже хочешь уединиться и 20 минут побыть в тишине. А эти дети 24/7 живут с шумом в голове.
Ну в общем такое вот, захотелось поделиться)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15015 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 14:14
ol_e4ka
Белый замок нравится мне моцарелла
Девочки! А кто- то поигрался уже с с7 сегодня?
- выпадает скидка или мили у тех , у кого привязана опция путешественникам.
Ну дали мне скидку 15 проц..но использовать ее можно только сегодня. А мне реально нужны одни билетики. Я жду осеннюю распродажу. И вот думаю- в распродаже будет больше 15 или нет....
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10354 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 14:52
mamakati писал(а):
ol_e4ka
Белый замок нравится мне моцарелла
Девочки! А кто- то поигрался уже с с7 сегодня?
- выпадает скидка или мили у тех , у кого привязана опция путешественникам.
Ну дали мне скидку 15 проц..но использовать ее можно только сегодня. А мне реально нужны одни билетики. Я жду осеннюю распродажу. И вот думаю- в распродаже будет больше 15 или нет....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107264 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 15:16
Unbekannterin писал(а):
Еще не оценила индукцию, все вокруг - ах индукция. А я не поняла особого прикола. Ну плита и плита.
Аналогично было. Единственное, от чего я реально кайфую, это то, что на индукции не может пригореть - плита всегда чистая. В остально по ощущениям разницы не заметила, и даже бесило, что плита работает «интервалами», блины жарятся иначе, яичница… но всякий раз, когда возвращаюсь к стеклокерамике, вижу разницу в скорости, или не дай бог обычной плите с конфорками старыми/спиралями, аж глаз дергается, как долго с последними
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Катель_ писал(а):
Это оценивается когда с индукции обратно перейдете. Я тоже была не восторге... Да и сейчас особо не вижу ни у кого восторга, просто там ВСЕ быстрее
А куда перейду? Обратно на газ? Так на нем все быстро.
На газу, конечно, быстро, поэтому вы по скорости не видите разницы.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Дюша писал(а):
t;]Unbekannterin так вас двое всего, посудомойка не часто нужна будет
раз в 2-3 дня что-то скоблим)
Так можно же и не полную запускать, не обязательно копить.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Afdi писал(а):
Вчера сфотографировала. Обычные паспорта в Российской империи были без фото, а вот "желтые билеты" с фото
[
Муж млй работает в здании, где была крутая гостиница с рестораном и самые дорогие девочки.
Сказал, что "бл....к" он и есть "бл....к"
Прикольно)
Добавлено спустя 24 секунды:
Vita_marin писал(а):
А есть же ещё Гринвуд.
Точно! Там теперь стало хорошо, не то, что раньше.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Juli_Lev писал(а):
Индукцию можно оценить после перехода с обычной плиты, с чугунными комфорками, а с газом разница небольшая, тоже быстро. Но газ мне не нравится, что очень жарко становится рядом и кастрюля дико горячая, и жирный налёт оседает на поверхности очень быстро, не смотря на вытяжку. Но готовить на газу реально быстро, прям песня. Младшая дочка привыкла себе за пару минут яичницу готовить, а у бабушки в гостях электро плита, она было удивлена, как долго ждать
Кстати, да. Индукция не греет помещение. Вообще. Существенный момент, если помещение кухни выполняет общую роль с гостиной.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Выехали мои дети вчера домой, я уже соскучилась по ним, дома будут в субботу утром. У нас с мужем план ураган за сегодня завтра навести приемлемый порядок, чтобы можно было жить. Двери купили, но очередь на установку большая, будем неделю без дверей жить, правда пол ещё в коридоре не совсем готов, но это уже мелочи. Зато уже купили новый унитаз и муж положил пол в туалете, скоро можно будет ставить. Свет в конце тоннеля ремонта виден
круто, молодцы! И ведь параллельно с работой успеваете. Сколько дети уже в отъезде?
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 15:27
Непростая, дети чуть больше месяца гостили, а муж на 3 недели в отпуске, сейчас идёт вторая неделя, мы впахиваем в темпе вальса.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Конечно если выбирать плиту без ограничений, то конечно индукция, но к выбору надо внимательно относиться, чтобы она могла постоянно готовить, а не импульсами, чтобы и кипело постоянно и блины жарились равномерно. Я долго выбирала, и наткнулась на форум, где очень дотошный человек сделал анализ моделей варочных поверхностей. У меня была из Икеи ( делает Электролюкс), это прям любовь была.