Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10385 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Ср Июн 25, 2025 22:26
Здравствуйте! Небольшой отзыв про #Завьяловский.
Доча была в первой смене.
Итак.
Еда вкусная.
Туалет на этаже, был новый корпус.
Вожатые - самые лучшие по отзывам дочки.
Водили каждый день мыться.
Про условия ,,дырка в полу,, - говорит, бывает у старших отрядов такие условия.
В целом понравилось. Хотя первая неделя была притирочная, не все идеально)).
На сайте с 02.11.15 Сообщения: 388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 16:15
Дочь сейчас звонила с Калейдоскопа, находится в шоке, говорит в комнатах грязно и серо как-то, на улице дождём размыло тропинки, которые даже не асфальтированы, глина и грязь бежит по всей территории. Вожатые ходят в резиновых сапогах, а дети в кроссовках и тапках, пока находится в шоке. Была во многих лагерях, в этом впервые. Пока не впечатлил.
_________________ Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 13:51
Мой в Завьяловском. Туалет в отдельном здании, на три отряда, розетки для зарядки включают только на час-два в день и их всего две на комнату, их четверо, у всех: телефоны, наушники и пауэрбанки. Друг сына там уже был, поэтому прихватил с собой тройник. По еде сказал в разы лучше, чем в калейдоскопе в прошлом году, душ каждый день (но это вроде преимущество для 1-го отряда), активностей много, по вечерам иногда костер, даже сосиски жарили. В общем лагерь хороший, но далеко конечно, навестить приехать сложно, т. к Бердское шоссе летом тот еще квест. Мы с дачи из Ордынского района приезжали на моторке и там 3 км пешком шли до лагеря
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39206 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 22:28
А мы сегодня забрали дочку с Березки. Заболела. С погодой не повезло. Уезжала прям со слезами. Так она любит этот лагерь. В прошлом году тоже в нем отдыхала.
Даже не к чему прикопаться. Еда вкусная, разнообразная, фрукты, выпечка. Костры, дискотеки, активности. На связь редко выходила - некогда было. В бассейн ходили. Приезжал какой-то блоггер. Работали в разных организациях ( СМИ, Здоровье и т.д) зарплата в коинах была, сегодня на них можно было купить много всего.
Ребёнок счастлив и маме радость.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Июл 14, 2025 22:32
лесенка
Сколько в итоге вы пробыли? Жаль, что заболел ребёнок((
Моя дочь была а Берёзке. Тоже там приболела, ее положили в изолятор, мы хотели забрать сразу же, но дочь сказала, мама, не забирайте меня, пожалуйста! Я хоть в изоляторе, но в лагере)) Тоже ей нравилось там.