Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 1511 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 20:59
Лёлик03
Eternal Touch Maison Alhambra
Продавец пишет, что клон Табако Ваниль Форда
На Фраге оценка 4,27, по отзывам практически не отличить. Взяла бы 30 с флаконом
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4842 В дневниках: 30
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 19:18
Лёлик03
Мои доли исправьте на 40 и 40 и если никто не претендует на флаконы, то я бы забрала. Возможно увеличу доли или если остаток будет болтатьмя, то заберу. Вокруг меня собралась секта любителей кожи))
На сайте с 01.02.14 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 9:51
Оля привет, Toscano Leather Maison Alhambra 10 мл, пожалуйста.
Alhambra True Word давай я остаток 5мл заберу, да выкупим.
Ещё хотела предложить к распиву Black Origami Maison Alhambra, если можно. Я бы 30 с флаконов забрала. Сейчас на ""оз"с честным знаком 1635
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13859 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Сб Июл 12, 2025 12:53
sobakiyorki@ngs.ru писал(а):
Оля привет, Toscano Leather Maison Alhambra 10 мл, пожалуйста.
Alhambra True Word давай я остаток 5мл заберу, да выкупим.
Ещё хотела предложить к распиву Black Origami Maison Alhambra, если можно. Я бы 30 с флаконов забрала. Сейчас на ""оз"с честным знаком 1635
Black Origami поставила... давно смотрела на Oud 24 Hours (как на копию черной орхидеи), хотела его взять... не решалась, думаю, вдруг не зайдет, куда столько...
а тут раз есть желающие, конечно надо попробовать
тем более в направление Тома форда..
Аромат необычный. Любителям нежеятины и сладости не подойдёт. Чувствуется как холодный смолистый, землистый аромат. Однозначно унисекс. Но мне такое нравится
Шлейфовый, стойкий аромат. Хороший аналог, качественный
Парфюм необычный. Цветочный, шоколадный с нотками влажной земли (вот так мой нос чувствует). Нравится.
Запах очень приятный, дорогой. Очень вкусно раскрывается зимой на морозе. На коже держится часа четыре, на одежде до первой стирки
Шикарный,красивый,необычный,многогранный аромат! Заявленным нотам соответствует. Покупал для своей супруги. Наше с ней мнение,что это чисто женский парфюм,на мужчине его не представляем
Шикарная замена TF. Никто никогда не отличит.
Парфюм пахнет очень дорого. Как будто роскошная дама в чёрном платье сидит в дорогой машине, на сиденье обтянутым кожей. Я чувствую пихту, смолы, дерево, лес, орехи, травы, кожу. Бомба парфюм!
Добавлено спустя 45 минут 36 секунд:
Натуля Петрулля писал(а):
Лёлик03
Eternal Touch Maison Alhambra
Продавец пишет, что клон Табако Ваниль Форда
На Фраге оценка 4,27, по отзывам практически не отличить. Взяла бы 30 с флаконом
да что ж такое... все надо брать
про этот где вычитала - "пепсикольная нота" и всё, надо
Шикарный аромат!🔥 Вкусный,вишнёвый табак!👍
Запах как раз для осени, и на мой взгляд для взрослых дам
Насыщенный, густой аромат. Гвоздика, табак, ваниль, сухофрукты. Стойкий. Не сравнивала бы с Том Фордом Табака Ваниль, этот араб более самобытный, более напористый. Табак другой, побрутальней. Том Форд прилизанный, европейский, этот восточный, диковатый. Хотя ноты схожие.
Парфюм шикарный! Мягкий, обволакивающий, не приторный. Прекрасное сочетание табака, специй, древесины и ванили, приправленных черносливом! Оформление выше всех похвал! Лучше ТФ во всех отношениях!
Хороший аромат. Девкам прям нравится , хотят меня (съесть) 👍😁
Аромат шикарный, море комплиментов, пахнет дорого. На оригинал похож. Сначала был пробник 10 мл, но поняла, что мне обязательно нужна сотка. Особенно зимой и поздней осенью его люблю носить.
благородный аромат в направлении том фордовской "табако ванили" и Tobacco от Franck Boclet. любителям сладкого табака категорически рекомендован. унисекс, на вечер-ночь осенью и зимой.
Аромат очень классный, поставил в свою коллекцию, смотрел очень много блогеров и многие из них говорят, что дюп получился отличный, очень схож с оригиналом и по аромату и по стойкости
Отличный аромат, специи, гвоздика, трубочный табак, немного ванили. Аромат сухой, не сладкий, но яркий. Держится достаточно долго, ≈4-6 часа, шлейф средний
По мне, немного суховатый парфюм, но яркий и шлейфовый. Не на повседневку