Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35930 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 20:05
Дюша писал(а):
Хюльдра местные говорят, что тепло я знаю, потому что меня все в августе и зовут туда приехать
врут) заманивают тебя
Я думаю вода примерно как в оби
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хюльдра писал(а):
Мы опять на клятом Обском пляже, далеко от него Академ построили, куда смотрел товарищ Лаврентьев?! 🤣 Надо было вплотную к жд и морю))
Надеюсь, жара скоро закончится, как обещают, не придётся сюда таскаться.
Мы решили завтра сгонять на другой пляжик, там и мангальные зоны тоже, надоела звезда
Центральный вообще бе
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52125 В дневниках: 17490 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 20:13
О, мы сейчас в бывшей "Сосговке" — они ж загнулись в какой-то момент, а сейчас восстанавливают.
Пляж у них нормальный. Не фонтан, но чисто.
А вода в Берди
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106531 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 20:21
Хюльдра писал(а):
Мы опять на клятом Обском пляже, далеко от него Академ построили, куда смотрел товарищ Лаврентьев?! 🤣 Надо было вплотную к жд и морю))
Грустная история дразнитесь бессовестным образом
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хюльдра писал(а):
Дюша
Мне всегда казалось, что такая масса воды не может нормально прогреться, если дело не в тропиках.
Говорят, что 22 градуса июль-август, а если теплый год, то 23-24.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10234 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 20:45
оу, Сосновка... молодость моя
Но Бердь не люблю...хотя у бывшего там и катер и дом м можно приезжать...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А мы собирались в басик... В термах фигушки. там пляж переполнен и мест нет, в Сосновом бору ребенок не захотел... В итоге купили додо пиццу и на этом все вся активность
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1977 В дневниках: 27 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 04, 2025 20:51
Непростая писал(а):
Хюльдра писал(а):
Грустная история дразнитесь бессовестным образом
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хюльдра писал(а):
Дюша
Мне всегда казалось, что такая масса воды не может нормально прогреться, если дело не в тропиках.
Говорят, что 22 градуса июль-август, а если теплый год, то 23-24.
Пока вода прохладная, когда они ездили отмечать конец учёбы было 18 градусов всего
Дочь отдыхает, ходит по интересным местам
Владивостока, сегодня Миллионка и музей японских автомобилей.