Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9438 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 19:45
Мираж galcenok Marina.A лесенка ИРРА Анна25
Девочки , спасибо
Сейчас пошли погулять ,встречаю людей и благодарят за спрей , говорят, что хорошо помогает.
Скрытый текст:
У меня он по 150₽
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vileya
Алёна, цветочек очень красивый ❤
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
*Galina222*
Сочни очень аппетитные, попозже спрошу рецепт помадки❤
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32181 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 19:57
Девушки, спасибо, что оценили мои сочники с повидлом
Жду завтра на них напрыгнуть, когда они станут мягкими. Сегодня уже
все калории исчерпаны - низзя
Elena54
Цитата:
Сочни очень аппетитные, попозже спрошу рецепт помадки❤
Помадка из кондитерки- "Версаль" готовая. Сама такую с нуля я точно не сделаю.
Она подсыхает и не пачкается, выпечка под ней не сохнет и мягчеет.
На 70г помадки 1 ст.л. кипятка.
Хорошо перемешать без комочков и быстро промазать кисточкой поверхность охлаждённых пряников или печенья.
Остатки выложила в кулёчек и каляки нарисовала. На это количество я добавляю 2-3 капли Аромки Мятной ( тоже у Юли брала https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123483762#top).
На большой противень у меня ушла порция помадки в 1,5 раза больше: на 105г помадки 2 ст.л. кипятка и 4 капли Мятной аромки.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41192 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 20:20
Ох, прошла по огороду и попробовала всё реально всё. В этом году все не так.
Маленькую жёлтую помидорку съела, зреет ещё две - красная и зелёная, смородину через неделю буду собирать, немного сладости не добрала. Виктория через один сбор закончится. Малина началась, вкусная . Ирга пошла, крупная сочная. Последние ягодки жимолости пощипала. И полирнула огурцом
А сейчас нарезала виктории в тарелку, посыпала кедровый орешков и налила молока. Оказалось вкусно
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39168 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июн 30, 2025 21:17
История про спрей:
В субботу были на море и всех мошки жрут, а меня нет. Вот ни одной нет. А все жалуются. А мне доча и говорит, что, мол ты уже старая и невкусная А я так и не поняла почему мошек вокруг меня не было. И тут Лена кидает фото и пишет про этот спрей. И я вспомнила, что поехала сразу же с суток и сначала, как приехали сходила в баню и и попшикалась спреем. И тут меня осенило. И вовсе я не старая и не невкусная
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22259 В дневниках: 5608 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:09
Варвара Плюшкина, ого, какое разнообразие в конце июня
лесенка, балдежно получилось
Пишут, что вчера академ залило. Я вчера от черной тучи, идущей с правого берега, со Студенческой убегала. Но к нам она так и не дошла. Надеюсь, и дачу не поливало так сильно, как академ
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13573 В дневниках: 360 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 12:38
Мираж
На первомайке ужас был, подтверждаю)
На даче брызнуло три капли, а по первомайке вплавь практически пробирались.
Ещё закрыли на ремонт дорогу через Выборную (через ТЭЦ 5), многие там ездили. Теперь адское столпотворение, до конца лета как минимум.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сегодня на площади Калинина видела очаровательные маленькие георгины, кое-какие уже с цветами. Кустики не больше 30 см в высоту, я бы такие сажала себе. Надо поискать, что за карликовые георгины.