Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 810, 811, 812 ... 818, 819, 820  След.

Сейчас эту тему просматривают: mamakati  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:02     Ответить с цитатой

Почти про роды :haha: Вот я вчера веселилась над своей знакомой, у которой с месяц назад ребёнок родился, а старшему 4 года: пришла к ним врач, мелкий в трусах, и уж с чего она решила прокомментировать, что вам хорошо, трусов от старшего много осталось :haha: а моя знакомая возмущаться начала: с чего она взяла? и как можно - старые трусы на новую жопу??! :058:
А потом повеселились, кому и что отдавали старшие родственницы, свекрови в основном :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:

Непростая писал(а):
Мне приходят по обоим адресам на ГУ и пересылкой на емэил

Вот сейчас вы сломали мой вывод, сделанный выше :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:11     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
а моя знакомая возмущаться начала: с чего она взяла? и как можно - старые трусы на новую жопу??! :058:
А потом повеселились, кому и что отдавали старшие родственницы, свекрови в основном :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:

Непростая писал(а):
Мне приходят по обоим адресам на ГУ и пересылкой на емэил

Вот сейчас вы сломали мой вывод, сделанный выше :haha:

Вы не поверите, сколько еще оставляют трусов от старших детей младшим, я когда слышу, просто в шоке :haha:
И мне, кстати, тоже мешок старых вещей передавали, который я сразу же и выкинула :haha:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:12     Ответить с цитатой

Дюша
Месячный малыш в трусах это смешно))))
У моих не было трусов в таком нежном возрасте
А про старую и новую жопы она права)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:16     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
В советское время вся дача у нас была завалена трусами от старших… сейчас, конечно, так реже делают

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Я сегодня в бешенстве на всякие финансовые системы :o
Сначала решила проверить, того ли мне лосося привезли вчера на доставку, ну не того, конечно!!!!! Я заказывала по акции по 1550₽/кг, а мне привезли по 2300₽/кг :obstenu:
Потом зашла в Мой Дом ним ЖКХ который, было интересно найти инфу, возьмут ли за июнь оплату за горячую воду, которой нет. У нас же норматив, и около 2600₽ в месяц это стоит, 2 недели не было, на мой взгляд, 1300₽ брать не имеют право. Смотрю, а у меня долг по одной из квартир 13500₽ :shock: и это при том, что я оплатила по обеим квартирам под ноль все 20 июня, как вернулась из отпуска сразу. И вот что это за хренота!? Зашла в квартоплат, там долг 4500₽, УК выставила за июль и фонд модернизации и все. А в приложении долг за июнь и ПРОШЛЫЕ периоды висит :eek:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:22     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка :haha: это ужасно, хранить и передавать кому-то старые труселя :haha:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:25     Ответить с цитатой

Непростая
может у них что-то задвоилось или не так в системе разнеслись платежи, прекрасно вас понимаю! все разборки столько времени отнимают
Дюша
это прям фууу и беее! :bya:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Крошка Маргошка :haha: это ужасно, хранить и передавать кому-то старые труселя :haha:

их еще и продают :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:31     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка согласна, и рада, что у меня никто не додумался до такого.

Между прочим, про необлалателя чужих трусов :haha:
Сын тут документы подавал, рассказывал, какие факультеты есть в нгту, а прикольно - Факультет ИИ есть, круто прям и интересно

Добавлено спустя 25 секунд:

Катель_ о, боже :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Решила отпуск трене отметить, первой за полтора месяца, а не зоооочется... :058: вот нельзя расслабляться. Но я хочу летом раза по два тренить, быть реалистом :haha:
Но и не понятно, что смогу делать, а что нет, надо проверять

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:36     Ответить с цитатой

Дюша
на какой факультет сын хочет? Про ИИ интересно очень и перспективно, есть простор для развития и фантазии

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:40     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка :oops: я опять забыла, но на ИИ не сильно хочет, хотя документы подал. Хотя я тоже считаю и очень интересно и перспективно.
Какая-то математика и программирование, что ли... Ему это очень интересно и туда хочет

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:49     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
может у них что-то задвоилось или не так в системе разнеслись платежи, прекрасно вас понимаю! все разборки столько времени отнимают

Самый прикол, что эти 13500₽ оказались не ошибкой :obstenu: часть там новые, я просто оплачивала до выставления, а часть реально долг :eek: потому что теперь УК не выставляет мне холодную воду и водоотведение, как раньше, и платить надо не через нее, а напрямую. И у меня вообще пропали эти начисления из списка на оплату. А я же построчно не смотрю обычно, за что и сколько выставлено. Вот и оказалось, что за холодную воду мы, действительно, около 3 месяцев не платили :eek: а у мужа в Платосфеое все есть :lol: но он туда заходит в основном по моей просьбе
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3973
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 9:58     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Крошка Маргошка
Какая-то математика и программирование, что ли... Ему это очень интересно и туда хочет

На ФПМИ?
У меня дочь там и племянник)

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 10:03     Ответить с цитатой

wonderjul может быть, может быть :haha:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 10:04     Ответить с цитатой

Только что прошла обучение по программе ИИ. Скажу я вам, очень познавательно, хотя кое-что было не ново, но очень много интересного. Еще и бесплатно для меня по приоритету-2030. В общем, очень довольна, что не поленилась и втесалась в эту компанию)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2025 10:15     Ответить с цитатой

Дюша
У нас в НГУ тоже что-то такое есть, и корпуса новые, и библиотека, и прочая инфраструктура (работает зазывалой для хороших мальчиков :haha: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 811 из 820 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 810, 811, 812 ... 818, 819, 820  След.

Перейти: