Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78127 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 9:02
Почти про роды Вот я вчера веселилась над своей знакомой, у которой с месяц назад ребёнок родился, а старшему 4 года: пришла к ним врач, мелкий в трусах, и уж с чего она решила прокомментировать, что вам хорошо, трусов от старшего много осталось а моя знакомая возмущаться начала: с чего она взяла? и как можно - старые трусы на новую жопу??!
А потом повеселились, кому и что отдавали старшие родственницы, свекрови в основном
Добавлено спустя 55 секунд:
Непростая писал(а):
Мне приходят по обоим адресам на ГУ и пересылкой на емэил
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49578 В дневниках: 8680
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 9:11
Дюша писал(а):
а моя знакомая возмущаться начала: с чего она взяла? и как можно - старые трусы на новую жопу??!
А потом повеселились, кому и что отдавали старшие родственницы, свекрови в основном
Добавлено спустя 55 секунд:
Непростая писал(а):
Мне приходят по обоим адресам на ГУ и пересылкой на емэил
Вот сейчас вы сломали мой вывод, сделанный выше
Вы не поверите, сколько еще оставляют трусов от старших детей младшим, я когда слышу, просто в шоке
И мне, кстати, тоже мешок старых вещей передавали, который я сразу же и выкинула
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 9:16
Крошка Маргошка
В советское время вся дача у нас была завалена трусами от старших… сейчас, конечно, так реже делают
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я сегодня в бешенстве на всякие финансовые системы
Сначала решила проверить, того ли мне лосося привезли вчера на доставку, ну не того, конечно!!!!! Я заказывала по акции по 1550₽/кг, а мне привезли по 2300₽/кг
Потом зашла в Мой Дом ним ЖКХ который, было интересно найти инфу, возьмут ли за июнь оплату за горячую воду, которой нет. У нас же норматив, и около 2600₽ в месяц это стоит, 2 недели не было, на мой взгляд, 1300₽ брать не имеют право. Смотрю, а у меня долг по одной из квартир 13500₽ и это при том, что я оплатила по обеим квартирам под ноль все 20 июня, как вернулась из отпуска сразу. И вот что это за хренота!? Зашла в квартоплат, там долг 4500₽, УК выставила за июль и фонд модернизации и все. А в приложении долг за июнь и ПРОШЛЫЕ периоды висит
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49578 В дневниках: 8680
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 9:25
Непростая
может у них что-то задвоилось или не так в системе разнеслись платежи, прекрасно вас понимаю! все разборки столько времени отнимают
Дюша
это прям фууу и беее!
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 9:31
Крошка Маргошка согласна, и рада, что у меня никто не додумался до такого.
Между прочим, про необлалателя чужих трусов
Сын тут документы подавал, рассказывал, какие факультеты есть в нгту, а прикольно - Факультет ИИ есть, круто прям и интересно
Добавлено спустя 25 секунд:
Катель_ о, боже
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Решила отпуск трене отметить, первой за полтора месяца, а не зоооочется... вот нельзя расслабляться. Но я хочу летом раза по два тренить, быть реалистом
Но и не понятно, что смогу делать, а что нет, надо проверять
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78127 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 9:40
Крошка Маргошка я опять забыла, но на ИИ не сильно хочет, хотя документы подал. Хотя я тоже считаю и очень интересно и перспективно.
Какая-то математика и программирование, что ли... Ему это очень интересно и туда хочет
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106410 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 9:49
Крошка Маргошка писал(а):
Непростая
может у них что-то задвоилось или не так в системе разнеслись платежи, прекрасно вас понимаю! все разборки столько времени отнимают
Самый прикол, что эти 13500₽ оказались не ошибкой часть там новые, я просто оплачивала до выставления, а часть реально долг потому что теперь УК не выставляет мне холодную воду и водоотведение, как раньше, и платить надо не через нее, а напрямую. И у меня вообще пропали эти начисления из списка на оплату. А я же построчно не смотрю обычно, за что и сколько выставлено. Вот и оказалось, что за холодную воду мы, действительно, около 3 месяцев не платили а у мужа в Платосфеое все есть но он туда заходит в основном по моей просьбе
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43034 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Июл 01, 2025 10:04
Только что прошла обучение по программе ИИ. Скажу я вам, очень познавательно, хотя кое-что было не ново, но очень много интересного. Еще и бесплатно для меня по приоритету-2030. В общем, очень довольна, что не поленилась и втесалась в эту компанию)))