Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50020 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Май 10, 2025 2:47
А я сегодня культурная вусмерить. Парад не видела, только как техника с Невского на Садовую заворачивала. А перед этим решали с друзьями квест, как оказаться по одну сторону Невского. Решили. Посмотрели пробег ретро-техники. Пошли гулять и заглянули на Манежную площадь. Оказалось, там концерты дают. Дождались концерта, осилили половину, сильно околели и решили, что в женском исполнении День победы слушать не хотим. Ну и вообще не очень нам солистки понравились. Зато узнали, что вечером на этой же площадке будет выступать широко известный в узких кругах Иван Ожогин. Пошли ко мне в коммуналку, поели, сгоняли в КиБ, продегустировали винишко. Пошли на концерт. Понравилось. Все таки один Иван намного лучше двух девушек. С концерта вышли патриотичные до мозга костей.
Потом пошли в театр, на странный спектакль-концерт. Непривычно, но не сказать, что не понравилось. Потом смотрели салют, уж докуда дошли, оттуда и смотрели. Потом друзья пошли в метро, а я в Север.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10409 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Май 10, 2025 4:10
pooha писал(а):
В качестве домашки по изо решила по-быстрому Руби нарисовать. Хоть и криво, но красотка же. Надо пользоваться
Очень здорово!
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дюша, Juli_Lev классные пироги! Тоже хочу, но после Кисловодска надо отойти от плюшек
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Dio , молодец! А я все сегодня пропустила-самолеты и технику- проплавала , салют дали в другом месте. Народ возмущается, дали точки, а салюта там не было.
Зато много дел переделала и продала очередную книжку на авито.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Непростая я тоже пуховое одеяло люблю, у мамы всегда сплю под ним и зимой и летом.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14784 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Май 10, 2025 9:56
pooha
Я в восторге и от красоты вашей собаки и от рисунков. Для меня художник- это почти математик. Я точно так же у одних и у других не понимаю- Как можно Так видеть, так чувствовать... Молодец, что взялась рисовать!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Dio
Цитата:
Все таки один Иван намного лучше двух девушек
Дискриминатор , блин, гендерный!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А вчера пообщалась с девушкой- будущим дирижерлм. Оказывается- есть стереотип, что дирижёры симфонических оркестров- это скорее мужская профессия.а дирижер хора- женская. И я поняла, что не видела, наверное, ни разу дирижёра оркестра- женщину..
А вы видели? Хотя, по словам этой юной барышни- профессия эта пола не имеет...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35191 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 10, 2025 10:44
mamakati
Девушка дирижер должна обладать мощным характером, чтоб слушались и мужики тоже, а мужики ж такие, некоторыми сложно командовать, проще выгнать) я лично за всю карьеру ни разу не видела женщину дирижера.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дюша
Очень много листьев на такой чайник, я кидаю на 0,8 л всего вот так, иначе горчит
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77377 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 10, 2025 10:55
ol_e4ka слушай, но в творческой среде много руководителей женщин, ещё как руководяших.
Но вот что стоять постоянно - тяжело - 100%, но и мужчинам тоже.
Но так как женщин в этой профессии очень мало, то и стереотипы сильнее.
Я все о предусмотрительности: выучил я и не берет тебя никто дерижером оркестра, то хором получается тогда идти...
Рассуждаю
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ol_e4ka ой, но как ты показываешь - совсем же мало. Неее, воду пить не хочу двумя листиками
Но видимо надо ложечку брать хотя бы, а не из пакета насыпать
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дамы, а кто делал лазерную депиляцию на диоксидном лазере и александритовом, почувствовали разницу?
Хочу понять, если последний настолько дороже стоит, имеет ли в этом смысл?
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18403 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 10, 2025 11:00
Мне вообще эта профессия кажется ужасно скучной. Но дирижер еще терпимо, он высоко стоит и всех видит. А вот музыкант в оркестровой яме, это определенный характер нужно иметь, чтобы и в яме и в ноты, катастрофически замкнутое пространство.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мне кот сегодня совсем не дал поспать. У дочери подружка ночевала, в этом случае дери спальни надо закрывать, а кота нервируют закрытые двери и он с 5 утра начал скрестись то туда, то сюда.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 9873 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Май 10, 2025 11:01
Juli писал(а):
Мне вообще эта профессия кажется ужасно скучной. Но дирижер еще терпимо, он высоко стоит и всех видит. А вот музыкант в оркестровой яме, это определенный характер нужно иметь, чтобы и в яме и в ноты, катастрофически замкнутое пространство.
там же не только ноты, там на с чувством, ну и других слышать и чувствовать.
не могу назвать это скучным. учитывая их гастроли, уж точно не скучнее менеджера с 9 до 18
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18403 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 10, 2025 11:07
Катель_
Я имела ввиду скучно именно в контексте ямы и замкнутости. Но у меня видимо какая то фобия, я не люблю закрытые шторы, комнаты без окон, подвалы
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77377 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
А мне особенно актеры, и музыканты сюда же : всегда профессия, несмотря на софиты все и бонусы, ужасали тем, что это всю жизнь одно и то де
Это как спектакли играть 30 лет ну, жесть же
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35191 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Дюша
Ну значит у тебя улун не настоящий) ложечка это ОЧЕНЬ много. Улун как и пуэр очень крепкий, его берут по чуть-чуть
Цитата:
в творческой среде много руководителей женщин, ещё как руководяших.
например? Директор театра?) я не об этом. Я о прямом и полном подчинении во время репетиций и собственно выступлений. Полное доверие и «рабство». Тео об этом очень хорошо говорил в одном из интервью. Команда должна вслепую доверять и подчиняться, иначе результата не будет.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать