Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ВИКТОРИНА ПРО АЗБУКУ К ДНЮ СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ И КУЛЬТУРЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 406, 407, 408  След.

Сейчас эту тему просматривают: Genny79, nata_lek, Sky-Star, вечерница, эберле  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 2:47     Ответить с цитатой

А я сегодня культурная вусмерить. Парад не видела, только как техника с Невского на Садовую заворачивала. А перед этим решали с друзьями квест, как оказаться по одну сторону Невского. Решили. Посмотрели пробег ретро-техники. Пошли гулять и заглянули на Манежную площадь. Оказалось, там концерты дают. Дождались концерта, осилили половину, сильно околели и решили, что в женском исполнении День победы слушать не хотим. Ну и вообще не очень нам солистки понравились. Зато узнали, что вечером на этой же площадке будет выступать широко известный в узких кругах Иван Ожогин. Пошли ко мне в коммуналку, поели, сгоняли в КиБ, продегустировали винишко. Пошли на концерт. Понравилось. Все таки один Иван намного лучше двух девушек. :058: С концерта вышли патриотичные до мозга костей.
Потом пошли в театр, на странный спектакль-концерт. Непривычно, но не сказать, что не понравилось. Потом смотрели салют, уж докуда дошли, оттуда и смотрели. Потом друзья пошли в метро, а я в Север. :dance_girl:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 3:42     Ответить с цитатой

Dio, а тут я просто завидую молча (ну почти, только письменно). Совершенно не агрессивно, если что :oops: :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 4:10     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
В качестве домашки по изо решила по-быстрому Руби нарисовать. Хоть и криво, но красотка же. Надо пользоваться :haha:

Очень здорово!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Дюша, Juli_Lev классные пироги! Тоже хочу, но после Кисловодска надо отойти от плюшек :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Dio , молодец! А я все сегодня пропустила-самолеты и технику- проплавала , салют дали в другом месте. Народ возмущается, дали точки, а салюта там не было.
Зато много дел переделала и продала очередную книжку на авито.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Непростая я тоже пуховое одеяло люблю, у мамы всегда сплю под ним и зимой и летом.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 9:56     Ответить с цитатой

pooha
Я в восторге и от красоты вашей собаки и от рисунков. Для меня художник- это почти математик. Я точно так же у одних и у других не понимаю- Как можно Так видеть, так чувствовать... Молодец, что взялась рисовать!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Dio
Цитата:
Все таки один Иван намного лучше двух девушек

Дискриминатор , блин, гендерный!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

А вчера пообщалась с девушкой- будущим дирижерлм. Оказывается- есть стереотип, что дирижёры симфонических оркестров- это скорее мужская профессия.а дирижер хора- женская. И я поняла, что не видела, наверное, ни разу дирижёра оркестра- женщину..
А вы видели? Хотя, по словам этой юной барышни- профессия эта пола не имеет...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 10:22     Ответить с цитатой

osamarina всем пора отходить от плюшек :haha:

Между прочим, все мне дружно сказали, что пирог очень вкусный, и я это подтверждаю, не устояла :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Никак не могу приноровиться улун заваривать, кажется, что капельку совсем добавлю, а там уже вот
:haha:

Между прочим, вот этот, мне очень понравился
Скрытый текст:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 10:39     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Оказалось что с высокого этажа салют интереснее чем на пл.Ленина стоять :haha:
с крыши Олимпа на Крылова хорошо смотреть, мы так делали несколько раз)

Добавлено спустя 25 секунд:

pooha
Портрет великолепный!!!

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 10:41     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
И я поняла, что не видела, наверное, ни разу дирижёра оркестра- женщину..
А вы видели?
Вероника Дударова Светлана Безродная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 10:44     Ответить с цитатой

mamakati
Девушка дирижер должна обладать мощным характером, чтоб слушались и мужики тоже, а мужики ж такие, некоторыми сложно командовать, проще выгнать) я лично за всю карьеру ни разу не видела женщину дирижера.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Дюша
Очень много листьев на такой чайник, я кидаю на 0,8 л всего вот так, иначе горчит

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 10:55     Ответить с цитатой

ol_e4ka слушай, но в творческой среде много руководителей женщин, ещё как руководяших.
Но вот что стоять постоянно - тяжело - 100%, но и мужчинам тоже.
Но так как женщин в этой профессии очень мало, то и стереотипы сильнее.

Я все о предусмотрительности: выучил я и не берет тебя никто дерижером оркестра, то хором получается тогда идти...
Рассуждаю :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ol_e4ka ой, но как ты показываешь - совсем же мало. Неее, воду пить не хочу двумя листиками :haha:
Но видимо надо ложечку брать хотя бы, а не из пакета насыпать :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Дамы, а кто делал лазерную депиляцию на диоксидном лазере и александритовом, почувствовали разницу? :-)
Хочу понять, если последний настолько дороже стоит, имеет ли в этом смысл? :-)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 11:00     Ответить с цитатой

Мне вообще эта профессия кажется ужасно скучной. Но дирижер еще терпимо, он высоко стоит и всех видит. А вот музыкант в оркестровой яме, это определенный характер нужно иметь, чтобы и в яме и в ноты, катастрофически замкнутое пространство.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Мне кот сегодня совсем не дал поспать. У дочери подружка ночевала, в этом случае дери спальни надо закрывать, а кота нервируют закрытые двери и он с 5 утра начал скрестись то туда, то сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 11:01     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Мне вообще эта профессия кажется ужасно скучной. Но дирижер еще терпимо, он высоко стоит и всех видит. А вот музыкант в оркестровой яме, это определенный характер нужно иметь, чтобы и в яме и в ноты, катастрофически замкнутое пространство.

там же не только ноты, там на с чувством, ну и других слышать и чувствовать.
не могу назвать это скучным. учитывая их гастроли, уж точно не скучнее менеджера с 9 до 18

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 11:06     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Я все о предусмотрительности: выучил я и не берет тебя никто дерижером оркестра, то хором получается тогда идти...

Тебе все кажется, что людям творческих профессий негде работать будет))))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 11:07     Ответить с цитатой

Катель_
Я имела ввиду скучно именно в контексте ямы и замкнутости. Но у меня видимо какая то фобия, я не люблю закрытые шторы, комнаты без окон, подвалы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2025 11:07     Ответить с цитатой

А мне особенно актеры, и музыканты сюда же : всегда профессия, несмотря на софиты все и бонусы, ужасали тем, что это всю жизнь одно и то де :eek:
Это как спектакли играть 30 лет :cranky: ну, жесть же

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08

Дюша
Ну значит у тебя улун не настоящий) ложечка это ОЧЕНЬ много. Улун как и пуэр очень крепкий, его берут по чуть-чуть
Цитата:
в творческой среде много руководителей женщин, ещё как руководяших.
например? Директор театра?) я не об этом. Я о прямом и полном подчинении во время репетиций и собственно выступлений. Полное доверие и «рабство». Тео об этом очень хорошо говорил в одном из интервью. Команда должна вслепую доверять и подчиняться, иначе результата не будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 204 из 408 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 406, 407, 408  След.

Перейти: