Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4321 В дневниках: 5 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Май 08, 2025 11:48
Shpilka77
Огромное спасибо, после ваших фото выбора нет, надо ехать
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Девочки кто был в конце мая
- начале июня, как температура воды? Можно с удовольствием купаться или таки прохладно?
Не могу выбрать, что лучше Египет или Турция, отпуск вот так с конца мая и начало июня ( под другое был заточен) и сейчас и не туда и не сюда. Понимаю что офф топ, не были в Египте ни разу и я смотрю фото пляжей, понтоны эти, и мне не нравится, а в Турции мы были, но в конце сентября, было ещё тепло, а сейчас самое начало сезона будет, вдруг будет прохладно. Всю голову сломала уже.
У каждого ведь свое представление о прохладности воды. Вот сейчас вода примерно как у нас в Обском в июле, мы купаемся, но мы от аллергии на берёзу уехали, поэтому май. Теплеет с каждым днём. На улице очень комфортно, гулять особенно. В конце мая конечно хорошо будет, но не как в Азии конечно
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9932 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Чт Май 08, 2025 14:33
Лиза П
Ресторан был порционно, мы два раза подходили, форель, кебаб и что то еще, обед скорее перекус больше)) с ресторана главно лодку свою не пропустите, там очень много было у пристани)) и обратно машину сфотайте номер, много будет в сезон на парковке у пристани, с отеля в сланцах и пляжное выезжали
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4289 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 09, 2025 23:24
Juli_Lev писал(а):
Девочки кто был в конце мая
- начале июня, как температура воды? Можно с удовольствием купаться или таки прохладно?
Не могу выбрать, что лучше Египет или Турция, отпуск вот так с конца мая и начало июня ( под другое был заточен) и сейчас и не туда и не сюда. Понимаю что офф топ, не были в Египте ни разу и я смотрю фото пляжей, понтоны эти, и мне не нравится, а в Турции мы были, но в конце сентября, было ещё тепло, а сейчас самое начало сезона будет, вдруг будет прохладно. Всю голову сломала уже.
мы в прошлом году были с 1 июня 2 недели, по мне - жарища уже капец и море хоть немного охлаждало, по ощущениям вода 24-25 гр была, после Сочи+17 казалось как парное молоко в этом году рискнули еще сдвинуть - летим 30 мая
Добавлено: Вс Май 11, 2025 9:40
Привет, кто симки М8 тут брал или евросим, стоит тут заморочится?
У Т бан узнала тарифы на роу, думаю где брать инет лучше, у бил дороже роуминг цены 490.0 1 гб
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10703 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Вс Май 11, 2025 9:43
Shpilka77
Если есть e-sim, у МТС хорошие тарифы. Или на trip.com можно ещё посмотреть. Если только физическая карта, то М8 обычно берут, роуминг дороже выходит.
Добавлено: Вс Май 11, 2025 10:01
Zhenja
Нет есима нет
Добавлено спустя 1 минуту:
Aspirin
Привет, это карта без номера, для инета в турц, ( полно на вб, оз и тд) а есть евро сим, она к паспорту привязывается и может служить долго, если ее пополнять раз в пол года баксов на 5, все прод на маркетах
Отель все не отпускает?)))
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2575 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Май 11, 2025 10:33
Shpilka77 писал(а):
Zhenja
Нет есима нет
Добавлено спустя 1 минуту:
Aspirin
Привет, это карта без номера, для инета в турц, ( полно на вб, оз и тд) а есть евро сим, она к паспорту привязывается и может служить долго, если ее пополнять раз в пол года баксов на 5, все прод на маркетах
Отель все не отпускает?)))
Есим у меня нет. А вот удалённая работа есть. По сути, без отпуска, но могу работать из любой точки на карте. Но интернет нужен...
Нужно почитать про М8.
Да вроде уже решила, что Хедеф. Но все от пляжа "конаклыкского" страдаю.
Вот пытаюсь в бюджет что то для замены найти.
В бывшем Grand Sunlife ремонт доделывают... Там бухта без волн и песок (для детей).
Но по старым отзывам питание не очень и проблема с шезлонгами.
Я, конечно, рано встаю работать и шезлонги занимаю, но это больше для того, чтобы выбрать конкретные места. А вот бежать с утра и занимать, тк во время завтрака уже банально не останется шезлонгов - такое меня смущает...
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ещё помучаюсь муками выбора до 14 мая и все) у маня заезд 15го июня. Меньше чем щаесяц до заезда отель точно менять не буду. Штраф будет сильно большой.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2575 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Май 11, 2025 19:00
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Мне там синатра на глаз упал
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вы мне вот что подскажите, маска для волос в банке 400мл в ручку нельзя, как жидкость идет?
Нельзя. Тара не должна быть больше 100мл.
В 1 место ручной клади на человека можно 10 бутылок по 100мл.
Дале если будет бытылка на 120мл, в которой будет налито 90мл - придётся выкинуть