Новости сайта и форума Sibmama 
15 ФАКТОВ К ЮБИЛЕЮ НОВОСИБИРСКОГО ТЕАТРА ОПЕРЫ И БАЛЕТА
Власти вместе с руководством театра устроили радиотрансляцию оперы на площадь Ленина через репродукторы – там собрались десятки тысяч новосибирцев!
Салат с печенью. Кулинарный флешмоб
Турция 2024 - курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 267, 268, 269  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 11:48     Ответить с цитатой

Shpilka77
Огромное спасибо, после ваших фото выбора нет, надо ехать :-)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Juli_Lev писал(а):
Девочки кто был в конце мая
- начале июня, как температура воды? Можно с удовольствием купаться или таки прохладно?
Не могу выбрать, что лучше Египет или Турция, отпуск вот так с конца мая и начало июня ( под другое был заточен) и сейчас и не туда и не сюда. Понимаю что офф топ, не были в Египте ни разу и я смотрю фото пляжей, понтоны эти, и мне не нравится, а в Турции мы были, но в конце сентября, было ещё тепло, а сейчас самое начало сезона будет, вдруг будет прохладно. Всю голову сломала уже.

У каждого ведь свое представление о прохладности воды. Вот сейчас вода примерно как у нас в Обском в июле, мы купаемся, но мы от аллергии на берёзу уехали, поэтому май. Теплеет с каждым днём. На улице очень комфортно, гулять особенно. В конце мая конечно хорошо будет, но не как в Азии конечно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2025 14:33     Ответить с цитатой

Лиза П
Ресторан был порционно, мы два раза подходили, форель, кебаб и что то еще, обед скорее перекус больше)) с ресторана главно лодку свою не пропустите, там очень много было у пристани)) и обратно машину сфотайте номер, много будет в сезон на парковке у пристани, с отеля в сланцах и пляжное выезжали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семицветная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2025 23:24     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Девочки кто был в конце мая
- начале июня, как температура воды? Можно с удовольствием купаться или таки прохладно?
Не могу выбрать, что лучше Египет или Турция, отпуск вот так с конца мая и начало июня ( под другое был заточен) и сейчас и не туда и не сюда. Понимаю что офф топ, не были в Египте ни разу и я смотрю фото пляжей, понтоны эти, и мне не нравится, а в Турции мы были, но в конце сентября, было ещё тепло, а сейчас самое начало сезона будет, вдруг будет прохладно. Всю голову сломала уже.

мы в прошлом году были с 1 июня 2 недели, по мне - жарища уже капец и море хоть немного охлаждало, по ощущениям вода 24-25 гр была, после Сочи+17 казалось как парное молоко :haha: в этом году рискнули еще сдвинуть - летим 30 мая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Shpilka77
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 9:40     Ответить с цитатой

Привет, кто симки М8 тут брал или евросим, стоит тут заморочится?
У Т бан узнала тарифы на роу, думаю где брать инет лучше, у бил дороже роуминг цены 490.0 1 гб

Zhenja
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 2002
Карта № 180503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 9:43     Ответить с цитатой

Shpilka77
Если есть e-sim, у МТС хорошие тарифы. Или на trip.com можно ещё посмотреть. Если только физическая карта, то М8 обычно берут, роуминг дороже выходит.

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 9:57     Ответить с цитатой

1. Подскажите, что за М8...?
2. У кого был опыт с отелем Grand sunlife в Аланийском регионе?

Shpilka77
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 10:01     Ответить с цитатой

Zhenja
Нет есима нет

Добавлено спустя 1 минуту:

Aspirin
Привет, это карта без номера, для инета в турц, ( полно на вб, оз и тд) а есть евро сим, она к паспорту привязывается и может служить долго, если ее пополнять раз в пол года баксов на 5, все прод на маркетах
Отель все не отпускает?)))

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 10:33     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Zhenja
Нет есима нет

Добавлено спустя 1 минуту:

Aspirin
Привет, это карта без номера, для инета в турц, ( полно на вб, оз и тд) а есть евро сим, она к паспорту привязывается и может служить долго, если ее пополнять раз в пол года баксов на 5, все прод на маркетах
Отель все не отпускает?)))

Есим у меня нет. А вот удалённая работа есть. По сути, без отпуска, но могу работать из любой точки на карте. Но интернет нужен...
Нужно почитать про М8.

Да вроде уже решила, что Хедеф. Но все от пляжа "конаклыкского" страдаю.
Вот пытаюсь в бюджет что то для замены найти.
В бывшем Grand Sunlife ремонт доделывают... Там бухта без волн и песок (для детей).
Но по старым отзывам питание не очень и проблема с шезлонгами.
Я, конечно, рано встаю работать и шезлонги занимаю, но это больше для того, чтобы выбрать конкретные места. А вот бежать с утра и занимать, тк во время завтрака уже банально не останется шезлонгов - такое меня смущает...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Ещё помучаюсь муками выбора до 14 мая и все) у маня заезд 15го июня. Меньше чем щаесяц до заезда отель точно менять не буду. Штраф будет сильно большой.

Shpilka77
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 11:41     Ответить с цитатой

Aspirin
А у меня отель невозвратный, сменила бы на чамьюва))

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 12:09     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
А у меня отель невозвратный, сменила бы на чамьюва))

На что бы поменяли?
Чамьюва мне нравится...но мне там в бюджет ничего нет (

Shpilka77
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 17:19     Ответить с цитатой

Aspirin
Мне там синатра на глаз упал

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вы мне вот что подскажите, маска для волос в банке 400мл в ручку нельзя, как жидкость идет?

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 17:31     Ответить с цитатой

Shpilka77
Да, как жидкость. Делите на более мелкую тару

Eleno4ka1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 17:38     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin

Вы мне вот что подскажите, маска для волос в банке 400мл в ручку нельзя, как жидкость идет?

да

Нам банку нутеллы не разрешили, тоже жидкость :(

Shpilka77
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 18:37     Ответить с цитатой

поняла девочки,спс, значит делим...

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2025 19:00     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Мне там синатра на глаз упал

Нельзя. Тара не должна быть больше 100мл.
В 1 место ручной клади на человека можно 10 бутылок по 100мл.
Дале если будет бытылка на 120мл, в которой будет налито 90мл - придётся выкинуть

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 268 из 269 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 267, 268, 269  След.

Перейти: