Новости сайта и форума Sibmama 
15 ФАКТОВ К ЮБИЛЕЮ НОВОСИБИРСКОГО ТЕАТРА ОПЕРЫ И БАЛЕТА
Власти вместе с руководством театра устроили радиотрансляцию оперы на площадь Ленина через репродукторы – там собрались десятки тысяч новосибирцев!
Томск
Сибирский Питер

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6670
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 18:38     Ответить с цитатой

Спасибо всем за отзывы - очень помогает с выбором, у меня время еще есть :give_heart:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 23:56     Ответить с цитатой

Савиных хорошая локация, пешком можно ходить везде, центр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2439
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2025 11:30     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Савиных хорошая локация, пешком можно ходить везде, центр.

Причем Савиных 4 а - там нет горки в отличии от следующей Учебной. И театр кукольный рядом!

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2025 15:22     Ответить с цитатой

Потому что Савиных тупик, там раньше не было ничего, больница, старые домишки, потом застроили. Учебная всегда была хорошая улица, я там родилась и выросла,😄, с горки вниз на санках и коньках гоняли

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 15:44     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Спасибо всем за советы. :love_sibmama:

Рассматриваю сейчас :-)

Отель Момент
или
Апартаменты Петровские

Момент хороший, но если попадется номер с окнами на ЖД вы с ума сойдете. Там помимо ЖД еще и зона погрузки каких то складов.
Если остановитесь на нем просите номер на стороне входа в гостиницу.
Я как то остановилась с окнами на ЖД. Ночью невыносимо и у здания вибрация. Свободных номеров на другой стороне не было и пришлось съезжать рано утром и искать гостиницу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2025 22:07     Ответить с цитатой

Интересно, а с 1 по 4 мая музеи работают...?

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Мне кажется, быа где то тема по готовой экскурсионный программе по Томску (типа готового тура)...или я что то путаю..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 23:49     Ответить с цитатой

Вопрос к тем, кто ездил в Томск из Нска и обратно на поезде без биотуалета... Как часто закрывают туалет..? Обратный поезд взяли, не обратили на это внимание. Сейчас проверила, и вагоны купе и плацкарт - без био... Мы поедем с детьми, дети ОВЗ и вопрос, в случае экстренной ситуации - смогут ли "терпеть" , если попадётся период закрытия туалета, остановка и тд...
Часто ли закрывают (много ли остановок обычно на маршруте Томск / Нск)?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 0:23     Ответить с цитатой

Aspirin
Смотря какие номер поезда. На длительной остановке можно на вокзал сходить
ю

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 12:45     Ответить с цитатой

Спасибо! У нас вечерний.
Просто как вспомню в нашем детстве - этот вечно закрытый туалет... За 10-15 мин до остановки, на остановке и 10-15 минут после остановки... Все закрыто :eek:

---Я---
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 22:00     Ответить с цитатой

Aspirin
у меня дочь учится в Томске, я к ней ездила в этом учебном году 6 раз и всегда было написано, что нет биотуалета и кондиционера, но по факту всегда был биотуалет, кондиционера не было только 1 раз.
Поэтому раньше времени не расстраивайтесь

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 23:44     Ответить с цитатой

---Я--- писал(а):
Aspirin
у меня дочь учится в Томске, я к ней ездила в этом учебном году 6 раз и всегда было написано, что нет биотуалета и кондиционера, но по факту всегда был биотуалет, кондиционера не было только 1 раз.
Поэтому раньше времени не расстраивайтесь

На это и надеюсь... Хочется верить, что таких вагонов осталось крайне мало

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 13:30     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где в Томске вкусные роллы можно заказать. Желательно в районе ТГУ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalyst
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2025 16:03     Ответить с цитатой

В Томске суши вкусные в Панде

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 13:49     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Рядом с вокзалом есть отель Момент, относительно новый, там и хостел приличный, команды детей, спортсмены постоянно там живут, у меня там работает подруга.

Останавливались там в 2023 году с детской группой. Очень понравилось! Возможно, какие-то нюансы и были, на которые мы внимание не обратили, а кому-то будет важно. Но, главное, там чисто, номера уютные.
В этот раз ездили с группой постарше, важно было местоположение - конкурс проходил в ЦК ТГУ. По обстоятельствам выбор остановили на ГД Университетский. Это тихий ужас. Мы не расчитывали на люкс-номера, но такой грязи и представить было невозможно.

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 14:47     Ответить с цитатой

Natalyst писал(а):
В Томске суши вкусные в Панде

Ходили с сыном в Панду на Красноармейской и честно говоря впечатления остались не очень. Может они и вкусные, только шапочки на роллах были из майонеза..

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 53 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.

Перейти: