Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Потому что Савиных тупик, там раньше не было ничего, больница, старые домишки, потом застроили. Учебная всегда была хорошая улица, я там родилась и выросла,😄, с горки вниз на санках и коньках гоняли
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5648 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 19, 2025 15:44
Лилия Лия писал(а):
Спасибо всем за советы.
Рассматриваю сейчас
Отель Момент
или
Апартаменты Петровские
Момент хороший, но если попадется номер с окнами на ЖД вы с ума сойдете. Там помимо ЖД еще и зона погрузки каких то складов.
Если остановитесь на нем просите номер на стороне входа в гостиницу.
Я как то остановилась с окнами на ЖД. Ночью невыносимо и у здания вибрация. Свободных номеров на другой стороне не было и пришлось съезжать рано утром и искать гостиницу.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2575 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Мар 23, 2025 23:49
Вопрос к тем, кто ездил в Томск из Нска и обратно на поезде без биотуалета... Как часто закрывают туалет..? Обратный поезд взяли, не обратили на это внимание. Сейчас проверила, и вагоны купе и плацкарт - без био... Мы поедем с детьми, дети ОВЗ и вопрос, в случае экстренной ситуации - смогут ли "терпеть" , если попадётся период закрытия туалета, остановка и тд...
Часто ли закрывают (много ли остановок обычно на маршруте Томск / Нск)?
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 12:45
Спасибо! У нас вечерний.
Просто как вспомню в нашем детстве - этот вечно закрытый туалет... За 10-15 мин до остановки, на остановке и 10-15 минут после остановки... Все закрыто
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3534 В дневниках: 17
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 22:00
Aspirin
у меня дочь учится в Томске, я к ней ездила в этом учебном году 6 раз и всегда было написано, что нет биотуалета и кондиционера, но по факту всегда был биотуалет, кондиционера не было только 1 раз.
Поэтому раньше времени не расстраивайтесь
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 23:44
---Я--- писал(а):
Aspirin
у меня дочь учится в Томске, я к ней ездила в этом учебном году 6 раз и всегда было написано, что нет биотуалета и кондиционера, но по факту всегда был биотуалет, кондиционера не было только 1 раз.
Поэтому раньше времени не расстраивайтесь
На это и надеюсь... Хочется верить, что таких вагонов осталось крайне мало
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25275 В дневниках: 2390
Добавлено: Ср Май 14, 2025 13:49
астория писал(а):
Рядом с вокзалом есть отель Момент, относительно новый, там и хостел приличный, команды детей, спортсмены постоянно там живут, у меня там работает подруга.
Останавливались там в 2023 году с детской группой. Очень понравилось! Возможно, какие-то нюансы и были, на которые мы внимание не обратили, а кому-то будет важно. Но, главное, там чисто, номера уютные.
В этот раз ездили с группой постарше, важно было местоположение - конкурс проходил в ЦК ТГУ. По обстоятельствам выбор остановили на ГД Университетский. Это тихий ужас. Мы не расчитывали на люкс-номера, но такой грязи и представить было невозможно.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21405 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Май 14, 2025 14:47
Natalyst писал(а):
В Томске суши вкусные в Панде
Ходили с сыном в Панду на Красноармейской и честно говоря впечатления остались не очень. Может они и вкусные, только шапочки на роллах были из майонеза..