Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.17 Сообщения: 1329 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 25, 2025 19:37
Привет всем. У меня на очередном фоликулогенезе поставили подозрение на гиперплазию эндометрия. Через неделю иду на полноценное УЗИ. Если подтвердится то иду на гистероскопию, потом после операции скорее всего несколько месяцев будет лечение гормонами
На сайте с 27.02.23 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 26, 2025 15:33
lisalisa123
Я отдала 9 тыс.
Разговаривала с врачом. Нам всё-таки дали зелёный свет на планирование! Я рада, но честно волнительно очень!
В середине мая увидим получиться или нет!
Добавлено: Ср Май 07, 2025 8:34
Всем привет. Как дела?
У меня 8 день ДПО, сделала тест, но пока тишина (МамаЧек выдал вторую бледную полоску, но думаю, что это реагент. Будь Уверена пустые). С сыном дня за 2-4 показали тесты вторую полоску.
Я б вторую замочила, мамачек обычно не реагентили, так что всё ещё возможно. Просто когда нет, тогда там даж намека на тень прадеда на месте второй полоски нет
Добавлено: Вс Май 11, 2025 20:53
Девочки, привет. У нас первый цикл и первый пролет. КД должны прийти 13 мая, но на тестах тишина, хотя были бледные полоски. Готовимся ко второму циклу. 2 июня иду к врачу, что скажет.
Все таки первый пролет самый сложный для меня, а когда ещё предыдущие Б случались с первого раза.
Поэтому это не конец, а начало нового весьма вероятно победного цикла был))