Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 113
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 22:34
Когда приходите в это бассейн в первый раз, проходите "осмотр" у их мед. работника (даже не раздеваясь, со слов записывают, что ничем не болеете, кожных заболеваний не имеете и т.п.). После этого вас вносят в базу - и всё. Даже через год туда приходишь и уже никакой медик тебя не видит Бассейн хороший (ходим туда регулярно, поскольку дочка-аллергик, а в Олимпийском вода не хлорируется, там другая очистка), но вот такой подход к здоровью посетителей смущает немного...
На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 113
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 20:41
Заплыв- в любое время. Часы работы в будние с 7:00 до 22:00 (20:30 - время последнего захода), в выходные и праздники с 9:00 до 21:00 (19:30 - время последнего захода). Пр оплате вам дают электронный браслет, его прикладываете к турникету, с этого момента начинает "тикать" время - 1 час 15 минут (это на всё, включая заплыв, переодевание , душ, сауну и т.п.). На выходе опять прикладываете браслет, каждая минута сверх 1 ч. 15 минут - оплачивается
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 15:36
Симочка
спасибо большое за подробный ответ
Девочки, кто знает где можно купить красивые бутылки под алкоголь? Не графин, а чтобы можно было, например, делать домашние наливки. В мире посуды, посуда-центре, метро и мажордоме ничего нет. Может кто еще где видел?
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 13:34
Ох, девочки, привет! Как затихла омская сибмама.... Помню времена, когда только и успевали открывать новые "домики"... Что, интересно, случилось? Все из Омска разбежались или нашли другую площадку для общения? Мне иногда так любопытно было бы почитать омские "мамские" новости - а нечего! Куда все делись? А мы летом в Омск собираемся... Почти 4 года тут не были.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 23:19
Latika
Ленусь, я плавно перетекла на дружественный форум Поначалу я туда только ради СП заходила. Потому что тут хорошо общались. А потом тут все затихло и я там зацепилась в болтушке планирующих, потом в беременную болтушку перешла. А из нее в домик обезьянок. У нас там так же активно как было в нашей болтушке телят. Хотя у многих э
то вторые и третьи дети. А у кого-то и пятые Но общаемся активно
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 17:20
Добрый день. По старой привычке пишу сюда, вдруг у кого контакты есть.
Хотим в классе провести мастер-класс по изготовлению суши. Брать организованную экскурсию дорого. Может у кого есть суши-мастер, проведет более менее бюджетно.
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 12:04
Milena 23
Здравствуйте! А вы мне можете написать этот дружественный сайт? Мы планируем переезжать в Омск и там все не знакомо, все по-новому. Хотя бы СП знать, ото в Барнауле привыкла закупаться на сибмаме. Теперь голову ломаю, что делать. Придется искать школы, дюсш, дши для ребятишек.
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 18, 2021 23:19
Здравствуйте! Очень нужно разместить объявление. Не знаю, куда лучше, размещу сюда. Пожалуйста, обратите внимание на фото! Это сын моих хороших знакомых.Если есть любая информация, свяжитесь пожалуйста с его родителями!
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5615 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 03, 2025 15:47
Добрый день. Девочки, нужна рекомендация. Дочь 06.05.2025 проездом в Омске, на вокзале пересадка 3 часа, в этот день у нее день рождения. Она едет в составе коллектива 50 человек. Где можно заказать доставку пирожных на вокзал на весь коллектив? Посоветуйте чтобы были вкусные пирожные и ответственные исполнители, привезли вовремя. Спасибо
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00