Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 20:21
mamakati
У нас тут тоже гопников хватает. Но это свои, родные. Муж здесь в школу ходил, родня вся здесь - своим считают.
А у вас чужие гопники, опасные.
Я пока в ПК хожу каждый день - уже тоже своя стала среди местного населения, из числа дружественных республик. Аэропорт - это ж Армения в миниатюре.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Последний раз редактировалось: Clairca (Вт Апр 15, 2025 20:24), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10253 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 20:25
[quote="ol_e4ka"]mamakati
Че за Пак, не бердский? Бердск раньше Пак держал [/quote
вениамин Пак, в 90 криминал а сейчас депутат.Брат смеялся когда узнал про депутатство, он у меня с 90 х тут не живет,но его знал
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106598 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 20:26
Clairca писал(а):
mamakati
У нас тут тоже гопников хватает. Но это свои, родные. Муж здесь в школу ходил, родня вся здесь - своим считают.
А у вас чужие гопники, опасные.
Я пока в ПК хожу каждый день - уже тоже своя стала среди местного населения, из числа дружественных республик. Аэропорт - это ж Армения в миниатюре.
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 20:27
mamakati писал(а):
Clairca
Цитата:
Как и на Левый берег. Промзона - она и есть промзона.
А чего это вы левый берег чморите? Как гуся- вожака прям😅
Говорю же- у нас тут ваще все есть- и гопники, и Илита, и орган, и бокс... Мне не верите- У Пака спросите- он наш раён держит
не на Бугринке круто, я б там жила.Но вот сын не хочет... Хотя учился же в 192. у них очень крутой класс был, дружный.Но потом пацаны в хулиганы подались там
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 20:29
Непростая
Армяне, курды, изиды - основные жители. Элита. Давно тут живут, никаких проблем, отношения хорошие.
Таджики/узбеки - меньше, "рабочие" специальности. Эти с точки зрения криминала не айс.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 20:32
Clairca писал(а):
Непростая
Армяне, курды, изиды - основные жители. Элита. Давно тут живут, никаких проблем, отношения хорошие.
Таджики/узбеки - меньше, "рабочие" специальности. Эти с точки зрения криминала не айс.
О, в жК Галактика целая диаспора, говорят что цыгане... Но похоже что изиды... В одном из домов на первом этаже повыкупали квартиры.Идешь, шторы открыты и " дорого-богато" -золоченные люстры и мраморные стены, огромные столы со стульями с вензелями и зря там панику разводили жители, эти нерусские поприличнее некоторых наших
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 20:32
Катель_
Цитата:
потом пацаны в хулиганы подались там
Ну а где нам хулиганов брать? Из центра вон, не хотят к нам ехать) приходится своих выращивать)))
Если сделают набережную на Саввы кожевникова- ту, что выиграли в голосовании по благоустройству- будет вообще здорово. Народ потихоньку привыкает жить в красоте. У нас во дворе в- основном даже дети стараются подбирать мусор за собой. И взрослые- увидев бумажку, частенько подбирают и в мусорку))) а раньше я одна так делала)))