Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 17:54
Тоже летим 7 мая, девушки, ещё раз вопрос о мед страховке, нужно оформлять самостоятельно, мне нужна на себя и ребёнка прям очень расширенная, а хочется, конечно за бесплатно, у Тинькофф, например, через карту, был же опыт здесь у кого-то по обращениям? Не нашла информацию покрывает ли операции, в случае чего
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2558 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 20:07
Леля Тарубара писал(а):
Тоже летим 7 мая, девушки, ещё раз вопрос о мед страховке, нужно оформлять самостоятельно, мне нужна на себя и ребёнка прям очень расширенная, а хочется, конечно за бесплатно, у Тинькофф, например, через карту, был же опыт здесь у кого-то по обращениям? Не нашла информацию покрывает ли операции, в случае чего
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2475 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Апр 12, 2025 0:06
Aspirin писал(а):
Весна 24го была тёплая... А вот 23й год, насколько я помню, выдался холодный...
Эта весна странная, в марте в Стамбуле выпал снег,затем было +27,потом снова снег. Вчера выпал снег в Самсуне,дети в школу не пошли. В Анталии тоже не жара
На сайте с 20.09.10 Сообщения: 185 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 13, 2025 8:01
Лиза П писал(а):
Леля Тарубара
С7 ?
Да
Добавлено спустя 2 минуты:
Aspirin писал(а):
Леля Тарубара писал(а):
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 2384 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 10:00
Shpilka77 писал(а):
Вот ощущение не покидает, что левел тревел меня кинет, обещают третий ваучер выслать.... Я столько нашла негатива в вк на них, это капец, ищат адрес отеля который не указан в ваучере... У меня очень большие глаза от их работы
Я через левел трэвэл три раза брала, один раз тур, два раза просто отели. Сейчас Лонисейру забронировала через них. Вообще претензий ноль. Все отлично прошло. Ловила у Т-банка максимальные кэши, очень хорошая скидка получалась. Я даже с ними не контактиовала, в кабинете все доки были, вопросов не было.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 9916 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 10:22
Feya0380
Вам повезло, а у меня полный треш с ними )))
Как показала практика, Т зачисления делает частями, после поездки 62-63 дня))) для себя поняла, все это не мое, мне с ТА моим было спокойней)
На сайте с 24.10.11 Сообщения: 2384 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 10:05
Keitlin83
Мы на майские праздники. Комбо путешествие планируем. Анталья сначала, в Памуккале съездим на машине арендованой, один день заложили на Land of legends и уже потом в Лонисейру.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4283 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 9:08
Feya0380 писал(а):
Keitlin83
Мы на майские праздники. Комбо путешествие планируем. Анталья сначала, в Памуккале съездим на машине арендованой, один день заложили на Land of legends и уже потом в Лонисейру.
подскажите, в лэнд оф легенд вы как билеты покупаете?