Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ДОВЕРЕННОСТЬ ДЛЯ ПОЕЗДОК РЕБЕНКА: ПО РОССИИ И ЗАГРАНИЦУ, БАБУШКЕ ИЛИ ТРЕНЕРУ...
Рейтинг роддомов
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katywa84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 17:24     Ответить с цитатой

маnяша добрый день. Подскажите, пожалуйста, если после 34-35 недели доплер не информативен, кфи не мериют, то эти 3 недели ребенок может страдать, и ничем это не померить? Или такие измерения как ктг и УЗИ могут показать что то, если делаются каждую неделю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 22:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте всём🤗
Гиппопотам (Бегемот)
Спасибо, что написали. Да, действительно, по " Жильберу ", по - моему, так везде. Спрошу у наших, может что-то то новое появилось)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Katywa84
Косвенно и УЗИ, и КТГ, конечно, оценивают состояние малышей. Они просто степень анемии не могут определять, а компенсаторные механизмы у детей развиты ну очень хорошо. Так что ориентируйтесь на них. КФИ определяется не так уж и сложно. Узистам, я думаю, это вполне реально сделать.

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 2:03     Ответить с цитатой

Мама в ожидание писал(а):
Belka-ia писал(а):
Мама в ожидание писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто в Новосибирске делал доплер с 18 недели , где , у кого????

Кто делал в Авиценне в Новосибирске у Макогона , поделитесь отзывами ?

Спасибо 🙏

Судя по форуму Макогон считается в Новосибирске специалистом экстра класса. Так что идите смело.

Где этот форум найти почитать)

Так это и есть формум. Вот здесь . только домика так 3-4 назад. Я когда всё перечитывала с самой первой темы часто встречала про него. Он раньше в муниципальном работал. Потом ушел в частную, Авиценна которая.

Vik.Toriya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 12:58     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте))) подскажите пожалуста, очень переживаю. Я предполагала что с высоким титром(1:32000) в 35 недель, меня родоразрешат, чтобы не рисковать прорывом антител. А отправили домой до 39 недели, так как по УЗИ, Доплеру и КТГ всё хорошо.

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 18:11     Ответить с цитатой

Vik.Toriya писал(а):
Всем здравствуйте))) подскажите пожалуста, очень переживаю. Я предполагала что с высоким титром(1:32000) в 35 недель, меня родоразрешат, чтобы не рисковать прорывом антител. А отправили домой до 39 недели, так как по УЗИ, Доплеру и КТГ всё хорошо.

Добрый день!)
Сейчас такая тактика, если все хорошо то не родоразрешают рано какими бы не были титры.

Vik.Toriya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 18:50     Ответить с цитатой

Belka-ia писал(а):
Vik.Toriya писал(а):

Добрый день!)
Сейчас такая тактика, если все хорошо то не родоразрешают рано какими бы не были титры.

Благодарю за ответ. А то уже вся извелась. А ещё такой вопрос, действительно ли естественные роды с высоким титром лучше, чем КС

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 2:14     Ответить с цитатой

Vik.Toriya писал(а):
Belka-ia писал(а):
Vik.Toriya писал(а):

Добрый день!)

Благодарю за ответ. А то уже вся извелась. А ещё такой вопрос, действительно ли естественные роды с высоким титром лучше, чем КС

Я бы сказала что высокие титры не показатель к кс. Если нет других показаний или экстренных ситуаций пускают в ер.
Даже интересно стало почему это может быть лучше или хуже 🤔 Может Марина Станиславовна что то подскажет по этому поводу.

Katywa84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 12:06     Ответить с цитатой

Vik.Toriya ого, сколько вам разрешили ходить: до 39 недель.. Меня ровно в 37 родоразрешат.

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2025 17:06     Ответить с цитатой

Katywa84 писал(а):
Vik.Toriya ого, сколько вам разрешили ходить: до 39 недель.. Меня ровно в 37 родоразрешат.

Меня тоже до 38 недели отпустили. Должна была лечь в 38,4. Но доча решила не ждать))) на неделю раньше попросилась

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2025 23:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки)
Да, действительно при нормальном доплере и КТГ ждут естественных родов. Но вот титры на уровне десятков тысяч и 39 недель как- то смущают всё-таки. Доплер однозначно контролировать, а с 37 недель у нас в таких ситуациях обычно госпитализируют под наблюдение.
Естественные роды предпочтительнее при нормальном состоянии малышей лишь только потому, что КС, как и любое оперативное вмешательство, это дополнительный риск в противовес естественному процессу. Уровень титров не имеет значения в выборе в пользу родов при условии 100% уверенности в достоверности результатов проводимых исследований, свидетельствующих о хорошем состоянии ребёнка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 39 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39

Перейти: