Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2166 В дневниках: 146
Добавлено: Вт Мар 18, 2025 21:01
Коллеги, помогите!
Физ.лицо нанимает временно пребывающего узбека на патенте. Как ему платить страховые взносы, как ему зарегистрироваться в СФР, как сдавать ЕФС-1? Про регистрацию в мигрантов.ведомстве все понятно. С остальным налогами и учётом ничего не понятно
На сайте с 18.05.15 Сообщения: 1894 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Апр 03, 2025 11:04
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно пройти курс по налогообложению и сдаче отчетности? Искала в интернете, очень много разных.
Посоветуйте, кто знает, проверенные?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32175 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 11:26
Девочки, у кого-нибудь в 6-НДФЛ за 1 кв 2025 было такое?
По основному НДФЛ излишне удержан 361 руб
А по РК наоборот не удержана та же сумма 361 руб
В итоге, то 0 получается, все как надо, а в отчете вот так.
Не знаю где искать ошибку
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13796 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 12:28
Посмотрите вычеты. На первых порах их разбивала программа на оклад и рк, в каких-то своих пропорциях. А потом с февраля вычеты вставали на оклад и только если оклада не хватало, шли на РК. Я распроводила и заполняла все снова с января.
Добавлено: Вт Апр 15, 2025 12:29
ТаВиДи
Было, где то неверно распределился ндфл. Нажмите на расшифровку по каким людям это, сформируйте Подробный анализ НДФЛ по сотруднику и все будет видно. Я перепроводила. У меня еще по сотруднику неверно легли вычеты на детей, потому что больничный СФР присылал с опозданием на месяц-полтора