Новости сайта и форума Sibmama 
[Пасхальный кулинарный флешмоб]
КУЛИЧИ И ПАСХИ
В течение двух недель с 14 по 27 апреля!
Закваски и рецепты с их применением
хлеба, сдоба, кисломолочные продукты и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 265, 266, 267

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
Сообщения: 549
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2025 23:31     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Знаете что с ней делать?) очень жду советов по использованию :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11875
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2025 8:49     Ответить с цитатой

Ольга-ОК писал(а):
Натали Хлебная Фея
Знаете что с ней делать?) очень жду советов по использованию :-)

Нет. Не знаю. Думаю, что в инструкции всё есть.
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
Сообщения: 549
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2025 1:01     Ответить с цитатой

Всё же как влияет мука на результат! Один и тот же рецепт Дарницкого, а вид совсем другой. Пекла с паром не убирая, получилась восхитительная корочка с потрясающим мякишем. Хрустящая, но не твердая,
Скрытый текст:
мои зубы с брекетами одобряют такой вариант 😁

Красавчик!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Натали Хлебная Фея
Инструкцию на русском языке скачала с сайта.
Ничего там особенного нет, все понятно интуитивно куда что вставлять.
Пока что-то я не поняла чем восторгаться. Для замеса одной булки чаша велика, мыть её потом монстра такого…
Надо будет попробовать пельменное тесто сделать, может хоть так оправдает себя покупка))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
Сообщения: 549
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 15:15     Ответить с цитатой

Чиабатта на ржаной закваске

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Тостовый с цельнозерновой мукой. Надо другую форму чтоб повыше был.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11875
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 19:36     Ответить с цитатой

Ольга-ОК
Цитата:
Для замеса одной булки чаша велика, мыть её потом монстра такого…

Обычно технику берут, чтобы можно было больше 1 булки замесить. И потом соответственно испечь больше в духовке, чтобы её не зря греть. :-)
Если это 300-500 гр теста. Естественно смысла нет гонять планетарник и мыть его.
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
Сообщения: 549
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 17:37     Ответить с цитатой

Натали Хлебная Фея
Ну а мне интересно разные рецепты, чем много хлеба одного вида))
Вот и сегодня 4 разных пекла, три готовы, кардамоновый ещё в духовке.
Самый вкусный для меня теперь полбяной хлеб
Вот прям круче французской булки!
Только не надо делать одну большую булку, она просела, пекла под крышкой, результат увидела когда открыла.
Рецепт
Код:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=177413.0#
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
Сообщения: 549
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 11:21     Ответить с цитатой

Ну теперь это будет явный фаворит среди ржаных - кардамоновый с клюквой! Любовь уже на этапе приготовления(просто, аромат(божественный), вкус(потрясающий)
И даже без клюквы он будет вкусным,думаю.
Не одним бородинским же жить))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 267 из 267 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 265, 266, 267

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах