Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всё же как влияет мука на результат! Один и тот же рецепт Дарницкого, а вид совсем другой. Пекла с паром не убирая, получилась восхитительная корочка с потрясающим мякишем. Хрустящая, но не твердая,
Скрытый текст:
мои зубы с брекетами одобряют такой вариант 😁
Красавчик!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Натали Хлебная Фея
Инструкцию на русском языке скачала с сайта.
Ничего там особенного нет, все понятно интуитивно куда что вставлять.
Пока что-то я не поняла чем восторгаться. Для замеса одной булки чаша велика, мыть её потом монстра такого…
Надо будет попробовать пельменное тесто сделать, может хоть так оправдает себя покупка))
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11875 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Апр 12, 2025 19:36
Ольга-ОК
Цитата:
Для замеса одной булки чаша велика, мыть её потом монстра такого…
Обычно технику берут, чтобы можно было больше 1 булки замесить. И потом соответственно испечь больше в духовке, чтобы её не зря греть.
Если это 300-500 гр теста. Естественно смысла нет гонять планетарник и мыть его.
Была Натусиk
Натали Хлебная Фея
Ну а мне интересно разные рецепты, чем много хлеба одного вида))
Вот и сегодня 4 разных пекла, три готовы, кардамоновый ещё в духовке.
Самый вкусный для меня теперь полбяной хлеб
Вот прям круче французской булки!
Только не надо делать одну большую булку, она просела, пекла под крышкой, результат увидела когда открыла.
Рецепт
Ну теперь это будет явный фаворит среди ржаных - кардамоновый с клюквой! Любовь уже на этапе приготовления(просто, аромат(божественный), вкус(потрясающий)
И даже без клюквы он будет вкусным,думаю.
Не одним бородинским же жить))