Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 24 ПО 30 АПРЕЛЯ 
  Благотворительная кошачья книжная распродажа. Экскурсии по мэрии и тайным уголкам железнодорожного вокзала. Концерты и спектакли. И, конечно, главное событие недели – библионочь!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
У меня будет остров!
что нам стоит дом построить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 14769
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 10:56     Ответить с цитатой

С ума сойти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анджела Дэвис)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.20
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 12:30     Ответить с цитатой

Вы просто терминаторы :super:
Нет, не так) Вы просто ТЕРМИНАТОРЫ! :haha:
Про картинки - все совпадения не случайны :yes:
Про гостевой домик - хорошая новость, потому, как мечту побывать в Эссо не оставляю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 18:40     Ответить с цитатой

Мое развлечение на выходные :aga-aga: Так как искусственный интеллект мне в это деле не помощник, пришлось напрячь свой естественный.

На листе Эксель начертила размеры контейнера, переписала основные коробки, требующие особого размещения и второй день складываю из них тетрис. Увлекательно, хотя порой утомляет и приводит в отчаяние. Вот что получается в пятой редакции

Внизу выделена зона для купели. Оставшееся пространство будет заполнение коробками, которые нужно размещать только вертикально и нельзя штабелировать.

Наверху разместятся длинномеры и упаковки утеплителя. Изначально планировала расположить длинномеры внизу (трубы и косоуры длиной 3-4 метра), но не на все из них можно что-то ставить, Располагаясь внизу, они скрадут много ценного пространства. А веррх им придется делить только с Пеноплексом, так что там им самое место.

Планировка контейнера - дело для меня новое и неизведанное. Понимаю, что наверняка допущено много ошибок. Одна надежда на то, что они не окажутс] критичными. Час Х (26 апреля) с каждым днем все ближе, скоро время все покажет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория-Вероника
Студент
Студент

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 19:49     Ответить с цитатой

Vol'ka
Поймала себя на том, что каждый раз, заходя в вашу тему, начинаю читать ее с начала, как книгу любимую) Вроде уже наизусть знаешь все, что там написано и все равно интересно.
У меня уже ощущение, что я в Эссо побывала и даже приняла участие в ремонте дома :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 0:24     Ответить с цитатой

Виктория-Вероника

Вот отремонтируем гостевой дом - и организуем ЭСО ЭССО - туризм: трудовой десант в экологически чистом месте. Бонус - бесплатный сплав / тур на Толбачик ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: