Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16620 В дневниках: 14769 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2025 10:56 |
|
|
С ума сойти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анджела Дэвис)
Подготовишка

На сайте с 08.06.20 Сообщения: 206 В дневниках: 146 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2025 12:30 |
|
|
Вы просто терминаторы
Нет, не так) Вы просто ТЕРМИНАТОРЫ!
Про картинки - все совпадения не случайны
Про гостевой домик - хорошая новость, потому, как мечту побывать в Эссо не оставляю) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3468 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2025 18:40 |
|
|
Мое развлечение на выходные Так как искусственный интеллект мне в это деле не помощник, пришлось напрячь свой естественный.
На листе Эксель начертила размеры контейнера, переписала основные коробки, требующие особого размещения и второй день складываю из них тетрис. Увлекательно, хотя порой утомляет и приводит в отчаяние. Вот что получается в пятой редакции
Внизу выделена зона для купели. Оставшееся пространство будет заполнение коробками, которые нужно размещать только вертикально и нельзя штабелировать.
Наверху разместятся длинномеры и упаковки утеплителя. Изначально планировала расположить длинномеры внизу (трубы и косоуры длиной 3-4 метра), но не на все из них можно что-то ставить, Располагаясь внизу, они скрадут много ценного пространства. А веррх им придется делить только с Пеноплексом, так что там им самое место.
Планировка контейнера - дело для меня новое и неизведанное. Понимаю, что наверняка допущено много ошибок. Одна надежда на то, что они не окажутс] критичными. Час Х (26 апреля) с каждым днем все ближе, скоро время все покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория-Вероника
Студент

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 1929 В дневниках: 264 Откуда: Учительская
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2025 19:49 |
|
|
Vol'ka
Поймала себя на том, что каждый раз, заходя в вашу тему, начинаю читать ее с начала, как книгу любимую) Вроде уже наизусть знаешь все, что там написано и все равно интересно.
У меня уже ощущение, что я в Эссо побывала и даже приняла участие в ремонте дома  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3468 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2025 0:24 |
|
|
Виктория-Вероника
Спасибо
Вот отремонтируем гостевой дом - и организуем ЭСО ЭССО - туризм: трудовой десант в экологически чистом месте. Бонус - бесплатный сплав / тур на Толбачик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|