Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34801 В дневниках: 61578 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Мар 17, 2025 21:25
e_z
букет супер вышел! (и сочетание красивое)
этюд без референса , интересен, сразу видно, что тебе лета хочется! Мне очень нравится, как получилась береза справа, самая крайнаяя, так легко!
Земляничка знакомые всё лица!
e_z
Можно я тебе пришлю в ЛС одну свою работу?
Скрытый текст:
там арт юбка и платье, которыми прямо горжусь (это редкость, 1 из ста где-то бывает. Из-за моих самокопаний вечных А тут все звезды совпали.
Вот прямо абсолютное раскрытие меня, как художника. Про эмоцию и настроение. Про стиль! Это просто красиво. Но не путать " пойдет кому-то не пойдет, цвет-вкусовщина" воспринимать, как искусство больше))) и цельную картинку.
Вообще не часто такое. Но это всё же хит. То есть не моя личная оценка, спрос-спрос))) нравится. Творим красоту, однозначно в тот момент, волну словили и вдохновение вот тогда было ОНО! жаль, не всегда звезды ТАК совпадают
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34801 В дневниках: 61578 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Мар 20, 2025 0:54
e_z
приветик! Соберу на днях подборку, и что-нибудь пришлю (ударное).
Работ много, но это больше не живопись-живопись. а ЖИВОПИСНЫЙ дизайн, назовем это так. Не так давно, одной сибмаме высылала подборку, но тебе немного другую пришлю. Больше сделаю акцент на акварельность работ. посмотришь, чем живу. Просто это надо по всем папкам собрать. Я не все еще сохраняю.
*
Сегодня рисовала в стиле импрессионизм, на планшете. Ну что сказать, прикольно. Выбрала замысловатые кисти всякие. Конечно, нет атмосферы в работе, когда вручную делаешь, погружаешься. Но зато можно бесконечно много раз ошибаться. Двигать. Работы такие чистые. Большие размеры он не делает, сильно замыливает пиксели. Кисти почему-то все такие, если это не векторные.
Вердикт. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. я тыщу нет не рисовала в таком стиле. Праздник цвета, яркости, не знаю, как мне это пригодится дальше... может залетит дизайн, а может и нет, с другой стороны, прокачала этот навык, надо купить акрил.... Это кайф!
акварель она другая, конечно. Но этот год - прорыв. Именно в свободе от рамок. Что можешь нарисовать все что угодно уже. И как угодно Сколько лет я шла до этой границы - свобода в живописи
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12695 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Мар 22, 2025 18:04
Акварельная
Оля! Жду с нетерпением.
Импрессионизм - наше всё. Я больше склоняюсь к экспрессионизму, но не без доли импрессионизма.
Вот, кстати, а не пора ли мне попробовать акварель. Давно я не брала в руки шашки акварель.
Сегодняшняя работа. К слову сказать, начала совершенно с другой картины, 2 раза соскребала всё с холста и начинала по-новой. Хотела уже всё бросить и домой пойти.
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 9:19
Не акварель, конечно, но все же: другие краски - гуашь и кисти, вместо мастихинов.
Небольшие этюды на один сюжет. Потасовала деревья, поменяла формат, потренировалась с березками.
Ах, да. Использовала три краски и белила. Охра, красная, кобальт синий светлый. Почти палитра Цорна. Серой пейны у Невской палитры не нашла. Есть чёрная, но она не очень подходит. Попробовала чуток на вертикальной картинке, не понравилось.
Добавлено: Ср Мар 26, 2025 1:04
Март! весна пришла на картины! классно. и мне нравится твоя гуашь. Мастихиновая, у тебя есть стиль, а это круто)) может ну ее, акварель?
знаешь, я насмотрелась на твои мастихины, масло. И выше писала про начало работы. В общем, пока в ней и творю. (но на планшете) техника-просто огонь! Жаль, я в цвете ограничена!
e_z
прости-прости-помню про тебя (да тут еще были гости 3 дня жили, вот только сегодня проводили))) короче, все не доберусь до компа. Обязательно отправлю. И с "масляными" работами тоже. в общем, длинное будет письмо
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
Сегодняшняя работа. К слову сказать, начала совершенно с другой картины, 2 раза соскребала всё с холста и начинала по-новой. Хотела уже всё бросить и домой пойти.
работа крутецкая! хорошо, что не бросила!
Добавлено: Пт Мар 28, 2025 1:12
e_z
Приглашаю на свой "вернисаж" в ЛС. Не пугайся только))) и смотреть ЛС лучше, когда есть время, там очень много.
Ударная доза акварельных работ, дизайнов, платьев очень много, платков и прочего. Ну и вообще, в какой-то миг я поняла, что этого добра уже не сотни, а несколько тысяч, если прямо всё считать! В общем, полностью оправдала свой ник тут!
Немного воды и краски.
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 8:18
Акварельная писал(а):
e_z
Приглашаю на свой "вернисаж" в ЛС. Не пугайся только))) и смотреть ЛС лучше, когда есть время, там очень много.
Ударная доза акварельных работ, дизайнов, платьев очень много, платков и прочего. Ну и вообще, в какой-то миг я поняла, что этого добра уже не сотни, а несколько тысяч, если прямо всё считать! В общем, полностью оправдала свой ник тут!
Немного воды и краски.
Оля, я специально вчера не заходила ни в тему, ни в личку, ждала, когда будет утро субботы.
Ты меня зарядила на весь день!
Знаю теперь что смотреть, когда накроет творческий депресняк.
Это так классно! Здесь ещё хочу добавить, что ты не только талантище, ты ещё и трудяга.
Спасибо большое, что поделилась своим творчеством.
Даже не знаю, как сегодня буду живописать маслом, когда у меня в голове поселились твои воздушные акварели.
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 15:00
e_z ты не представляешь, как это все радостно читать. Спасибо-спасибо! Твоя тема сама по себе , самая творческая тут, самая рисовательная. И она тоже дарит много вдохновения и эмоций читателям.
Но я по себе знаю, когда погружаешься в творчество другого автора, то с головой уже там, это заряжает, вдохновляет и мы все равно так или иначе, подзаряжаем себя этим, поэтому та же насмотренность, это немаловажный аспект. Не срисовывание, а именно насмотренность, фишки, приемы, все равно каждый пропускает через себя. Анализирует. И через свою призму ПРОБУЕТ! ДЕЛАЕТ. В этом суть.
Вот я на тебя насмотрелась, и ТАК захотелось именно мастихином попробовать, ведь для меня это что-то новое. И все равно, тк есть свой стиль уже, ты будешь делать с его стороны! И радоваться новым возможностям в данном материале. В общем, твори, пробуй, это все очень хорошо
Добавлено: Сб Мар 29, 2025 18:24
Сложно было сегодня работать из-за многих факторов.
Во-первых, фото сделано было за рулем машины, оно оказалось мутным, половина фотографии занимали руль и панель. Ещё и кривая фотка.
Но на эту часовенку на Заельцовском кладбище засматриваюсь давно. Езжу по этой дороге часто и, как только выпадает солнечный день, стараюсь часовню запечатлеть.
Работа для меня сложная, поэтому передний план не успела проработать. Получилась не дорога а какая-то непутёвая речка. Ещё и бордюр в дерево упирается. Да и ладно.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Акварельная
Насмотренность важна, согласна на все 100!
Насчёт «самая рисовательная» - я тут вроде не первая, кто рисует. Лично я вдохновилась работами одной девушки, которая до меня тут классно писала маслом. И был виден явный и стремительный прогресс в её картинах. Я решила тоже выкладывать свои почеркушки, чтобы был стимул рисовать и в надежде, что вдруг и у меня прогресс случится.
Добавлено: Пн Мар 31, 2025 23:43
e_z
Добрый вечер. Классная работа, живая! Прямо ощущается настроение.
Цитата:
Работа для меня сложная, поэтому передний план не успела проработать.
видно, что работа не самая простая, но может и не надо передний план сильно прорабатывать, оставить всё, как есть, чтобы не забить излишними деталями работу
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
Лично я вдохновилась работами одной девушки, которая до меня тут классно писала маслом.
а расскажи, что сейчас с ней? куда она ушла? потерялась? не заходит на сибмаму совсем? я так потеряла тут однажды супер крутого мастера пряничных дворцов. К сожалению, познакомится не успели, читала ее уже по архивам. И кусала локти, кто мы не пересеклись он-лайн ни разу.
А дома, дворцы были шедевриальными. Но тоже человек ушел с сибмамы...
И это очень печально, что никто даже не попытался остановить, именно эти люди и делают качественный контент.
Добавлено: Вт Апр 01, 2025 14:33
Акварельная
Спасибо!
Я ещё дома покрутила немного сюжет гуашью. Даже машина была, но уехала машины надо потренироваться отдельно. А то увязла в ней и весь раж прошёл.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:
а расскажи, что сейчас с ней?
Давно ее тема не всплывала. Нашла тему, но последнее сообщение от 2018 года