Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 700 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 06, 2023 14:55
55 милых котиков
Спасибо.
А всё таки, если без справки: Надо уточненную подавать, или так вернут часть суммы. А то ведь если подашь уточненные, скажут опять 3 месяца ждите проверки
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2550 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 06, 2023 16:07
Рыжая2012
не, они быстро, они уже же все проверили.
а справку дают без проблем, сразу скажите, что уже брали и потеряли, напечатают дубликат.
мне по крайней мере стоматологи без проблем выдали. я еще не подавала за 21 и 20 год (вот за эти года и запрашивала), за 22 уже вернули, пришлось подать из-за необходимости уплатить налог, за подаренную долю в даче
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9548 В дневниках: 980 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 13, 2023 10:21
Рыжая2012 писал(а):
55 милых котиков
Спасибо.
А всё таки, если без справки: Надо уточненную подавать, или так вернут часть суммы. А то ведь если подашь уточненные, скажут опять 3 месяца ждите проверки
Мне вернули часть суммы, и очень быстро. Там подать уточняющую надо в течение 5 дней, я не стала подавать, вернули только то, что по справкам вышло