Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33990 В дневниках: 26445 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:49
Дюша писал(а):
Рубрика рекомендаций: мне вот эта штука понравилась для стирке обуви: задник в порядке, мусор, если какой остался на подошве, в мешке будет
я такой купила, но еще не пользовала, зимняя обувь же не стирается.
а норм там отстирывается? я получила и мы с дочей гадаем как раз отстирается ли ченить через такой плотный мешок.
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:49
НаташкаМ писал(а):
а вырубило меня вчера в 19-45, очнулась в 22, уже какой потом сон... но день тяжелый,у меня ребенки оба проспали, и муж на полчаса проспал.
У меня муж уже месяца 3 спит по 4ч в сутки. Это какой/то ужас, не понимаю, как он выживает. На выходных иногда чуть ли не стоя внезапно отключается и спит. И я опять не сплю из-за него, потому что стараюсь и пообщался успеть и дождаться иногда, когда спать пойдет. Весь мой план по нормализации сна коту под хвост
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 9734 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 12:51
gemka писал(а):
osamarina писал(а):
+1
Я честно вообще не понимаю gemka. Нужно заниматься этим. У ребёнка насколько я поняла серьёзные проблемы.
А... ну и мой тоже не понимает... Что у него серьезные проблемы) Но вот они есть. И у нас тут накал страстей опять с ним. И реально будет чемодан/вокзал через полгода, если он откажется что-то вообще делать. Вообще хоть что-нибудь... Ну либо стационар. А там уже посмотрим.
ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) ему последний врач опять поставил...
Скрытый текст:
Понимаю, что не понимаете... Но когда ножи все в доме исчезают... Это как-то неуютненько.... Угу. Так что - чемодан и вокзал. Надоело, устала и все такое.
Что конкретно мне делать-то? Давно и плотно "занимаемся"... еще до диагноза. А толку?
Так он и не поймёт, он болен. Может реально стационар, подлечат его. А так окажется на улице и погибнет. Я понимаю, что тяжело, но честно не понимаю, как так можно, перестать бороться за своего сына.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7841 В дневниках: 672
У меня таблетки на работе в ящике стола. Утром прихожу, сажусь пить чай и заодно таблетку. Дома утром в спешке могу забыть, на столе постоянно держать некрасиво, и при ребенке не хочу пить, приучать к мысли о приеме таблеток.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 33990 В дневниках: 26445 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Непростая писал(а):
НаташкаМ
Да какой, год. Мы тут в этой темпе обсуждали жену Макрона как бы не 3-4 года назад, еще Солька активно участвовала в теме
щас вроде всплыло что и муж бывший вовсе не муж, и дети чет не торопятся выступить опровергать и ваще хбх куда делись. хотя уже взрослые должны быть по идее и можно было легко заткнуть все слухи. Я уже после последней пары лет ничему не удивлюсь абсолютно
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 13:02
ol_e4ka
Цитата:
Срочный хелп - для хачапури дрожжевое сдобное или дрожжевое пирожковое тесто?
Вот такое сойдёт?!
Тесто для хачапури я сама делала. Никакое из этих не правильное, если придираться. Но для школы подойдет любое
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Хюльдра писал(а):
У меня таблетки на работе в ящике стола. Утром прихожу, сажусь пить чай и заодно таблетку. Дома утром в спешке могу забыть, на столе постоянно держать некрасиво, и при ребенке не хочу пить, приучать к мысли о приеме таблеток.
А что в этом такого? Не запрещенные же вещества употребляете
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 9734 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 13:27
ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
mamakati
Ну тогда просто маленькую аптечку-саквояжик. Открывается так, как ящик с инструментами
Про дочь - у нее всегда в комнате своя вода, чай, какао. На ночь наливает 2х300 емкости воды. Пьет ночью.
Скрытый текст:
На сахар сдаем раз в год, да)) 4,4 все в норме. Просто много пьет. Как верблюд
Ничесе, а гликированный гемоглобин сдавали?
не помню такого) тоже в этой связи сдают?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Juli
Цитата:
Тесто для хачапури я сама делала
ну ты понимаешь где тесто для хачапури и где я)))) отнесла сдобное, булка да булка, принесет попробовать
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
НаташкаМ
Цитата:
щас вроде всплыло что и муж бывший вовсе не муж
так и сам М тоже не особо муж, я так полагаю больше на жену смахивает. Имхо. Просто насмешили с утра)
У сына сахар был в норме, а гг скакал, это скрытый сахар, как я понимаю. И был период, когда сын пил ночью. Делали тест. Сейчас мониторим раз в полгода все показатели, так эндокринолог сказала.
Про М
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
gemka писал(а):
Вообще, у нас был какой-то "аномальный" класс... И девочки с ножами, и в "эту вот" больницу не только мой... Сама виновата? Надо было его забирать из этого всего вот? Да, себя тоже виню.
Все прочитала, поняла.
Тяжело. Но боритесь за сына до последнего.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7841 В дневниках: 672
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 13:28
ol_e4ka
Показывает среднее значение сахара за последние три месяца. При обычном анализе глюкозы показывает уровень в момент сдачи, он же не постоянный.