Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЕТРОКЕРЫ: ЗАВЕДИ СЕБЕ КАМЕНЬ
"А может быть, ваш питомец вегетарианец? Тогда принесите ему немного мха. Камни едят очень мало..."
О чем бы еще поныть...))) Том 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 592, 593, 594  След.

Сейчас эту тему просматривают: Juli_Lev, ИРИНА1796  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да какой, год. Мы тут в этой темпе обсуждали жену Макрона как бы не 3-4 года назад, еще Солька активно участвовала в теме
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:48     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
mamakati
Ну тогда просто маленькую аптечку-саквояжик. Открывается так, как ящик с инструментами :haha:

Про дочь - у нее всегда в комнате своя вода, чай, какао. На ночь наливает 2х300 емкости воды. Пьет ночью.
Скрытый текст:
На сахар сдаем раз в год, да)) 4,4 все в норме. Просто много пьет. Как верблюд

Ничесе, а гликированный гемоглобин сдавали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Рубрика рекомендаций: мне вот эта штука понравилась для стирке обуви: задник в порядке, мусор, если какой остался на подошве, в мешке будет

я такой купила, но еще не пользовала, зимняя обувь же не стирается.
а норм там отстирывается? я получила и мы с дочей гадаем как раз отстирается ли ченить через такой плотный мешок.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

а вырубило меня вчера в 19-45, очнулась в 22, уже какой потом сон... но день тяжелый,у меня ребенки оба проспали, и муж на полчаса проспал.

У меня муж уже месяца 3 спит по 4ч в сутки. Это какой/то ужас, не понимаю, как он выживает. На выходных иногда чуть ли не стоя внезапно отключается и спит. И я опять не сплю из-за него, потому что стараюсь и пообщался успеть и дождаться иногда, когда спать пойдет. Весь мой план по нормализации сна коту под хвост

osamarina
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:51     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
osamarina писал(а):
+1
Я честно вообще не понимаю gemka. Нужно заниматься этим. У ребёнка насколько я поняла серьёзные проблемы.

А... ну и мой тоже не понимает... Что у него серьезные проблемы) Но вот они есть. И у нас тут накал страстей опять с ним. И реально будет чемодан/вокзал через полгода, если он откажется что-то вообще делать. Вообще хоть что-нибудь... Ну либо стационар. А там уже посмотрим.

ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) ему последний врач опять поставил... :-(

Скрытый текст:
Понимаю, что не понимаете... Но когда ножи все в доме исчезают... Это как-то неуютненько.... Угу. Так что - чемодан и вокзал. Надоело, устала и все такое.

Что конкретно мне делать-то? :oops: Давно и плотно "занимаемся"... еще до диагноза. А толку?

Так он и не поймёт, он болен. Может реально стационар, подлечат его. А так окажется на улице и погибнет. Я понимаю, что тяжело, но честно не понимаю, как так можно, перестать бороться за своего сына.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:51     Ответить с цитатой

У меня таблетки на работе в ящике стола. Утром прихожу, сажусь пить чай и заодно таблетку. Дома утром в спешке могу забыть, на столе постоянно держать некрасиво, и при ребенке не хочу пить, приучать к мысли о приеме таблеток.

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26445

Непростая писал(а):
НаташкаМ
Да какой, год. Мы тут в этой темпе обсуждали жену Макрона как бы не 3-4 года назад, еще Солька активно участвовала в теме
щас вроде всплыло что и муж бывший вовсе не муж, и дети чет не торопятся выступить опровергать и ваще хбх куда делись. хотя уже взрослые должны быть по идее и можно было легко заткнуть все слухи. Я уже после последней пары лет ничему не удивлюсь абсолютно :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:54     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Срочный хелп - для хачапури дрожжевое сдобное или дрожжевое пирожковое тесто?
Вот такое сойдёт?!
:haha:

Никакое из них не правильное на самом деле

osamarina
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 12:55     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
gemka слушайте, но в то же время вы предъявляет ему требования как к здоровому, а он же явно не здоров :-(

+1

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 13:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Срочный хелп - для хачапури дрожжевое сдобное или дрожжевое пирожковое тесто?
Вот такое сойдёт?!

Тесто для хачапури я сама делала. Никакое из этих не правильное, если придираться. Но для школы подойдет любое

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Хюльдра писал(а):
У меня таблетки на работе в ящике стола. Утром прихожу, сажусь пить чай и заодно таблетку. Дома утром в спешке могу забыть, на столе постоянно держать некрасиво, и при ребенке не хочу пить, приучать к мысли о приеме таблеток.

А что в этом такого? Не запрещенные же вещества употребляете

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 13:09     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
mamakati
Ну тогда просто маленькую аптечку-саквояжик. Открывается так, как ящик с инструментами :haha:

Про дочь - у нее всегда в комнате своя вода, чай, какао. На ночь наливает 2х300 емкости воды. Пьет ночью.
Скрытый текст:

не помню такого) тоже в этой связи сдают?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Juli
Цитата:
Тесто для хачапури я сама делала
ну ты понимаешь где тесто для хачапури и где я)))) отнесла сдобное, булка да булка, принесет попробовать :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

НаташкаМ
Цитата:
щас вроде всплыло что и муж бывший вовсе не муж
так и сам М тоже не особо муж, я так полагаю :haha: :haha: больше на жену смахивает. Имхо. Просто насмешили с утра)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 13:10     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:

яда нет конечно, только диабетики его сдают раз в пол года. Здоровым людям эта информация ничего не даст.
4,4 отличный сахар

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 13:23     Ответить с цитатой

Juli
Не хочу, чтобы рос ипохондриком с мыслью, что постоянный прием таблеток это норма жизни, с учетом сколько сейчас бадов впаривают народу.

osamarina
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 13:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
osamarina писал(а):
ol_e4ka писал(а):
mamakati

Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Juli
Цитата:
Тесто для хачапури я сама делала
ну ты понимаешь где тесто для хачапури и где я)))) отнесла сдобное, булка да булка, принесет попробовать :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

НаташкаМ
Цитата:
щас вроде всплыло что и муж бывший вовсе не муж
так и сам М тоже не особо муж, я так полагаю :haha: :haha: больше на жену смахивает. Имхо. Просто насмешили с утра)

У сына сахар был в норме, а гг скакал, это скрытый сахар, как я понимаю. И был период, когда сын пил ночью. Делали тест. Сейчас мониторим раз в полгода все показатели, так эндокринолог сказала.

Про М :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

gemka писал(а):
Вообще, у нас был какой-то "аномальный" класс... И девочки с ножами, и в "эту вот" больницу не только мой... Сама виновата? Надо было его забирать из этого всего вот? Да, себя тоже виню. :aga-aga:

Все прочитала, поняла.
Тяжело. Но боритесь за сына до последнего.

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 13:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Показывает среднее значение сахара за последние три месяца. При обычном анализе глюкозы показывает уровень в момент сдачи, он же не постоянный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 560 из 594 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 559, 560, 561 ... 592, 593, 594  След.

Перейти: