Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ГОДНОСТЬ К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ: КРИТЕРИИ И ГРЯДУЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
А также об отсрочках и освобождении от призыва
Блюда с овсянкой. Кулинарный флеш-моб
Распродажа авиакомпаний 2025
Новости, акции, распродажи авиабилетов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163, 164  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 12:32     Ответить с цитатой

Karina5555
Добрый день. Я билеты всё таки купила, не стала ждать распродажу.
В прошлом году покупала билеты 20 марта так же с пересадкой, а с октября появились рейсы с дозаправкой в Иркутску и у нас изменилось время на каком то рейсе на 5 минут. S7 предложил нам изменить по желанию рейс, если нас не устраивает время, и мы очень удачно поменяли рейс вместо пересадки на рейс с дозаправкой. Видимо рейсы с дозаправкой были на зимний сезон. Сейчас взяла пока как есть, дальше видно будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Karina5555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 12:47     Ответить с цитатой

Леночка64
Поздравляю с покупкой :-) Я пока в раздумьях :aga-aga:

Оксана19
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
Карта № 006984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 15:30     Ответить с цитатой

Егорище писал(а):
Девочки, распродажа Аэрофлот не планируется в ближайшем? Никто не знает...?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Егорище
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 16:01     Ответить с цитатой

Оксана19 писал(а):
Егорище писал(а):
Девочки, распродажа Аэрофлот не планируется в ближайшем? Никто не знает...?

Спасибо! В прошлом году удачно купила Красноярск-Сочи со скидкой, нынче нет такого, печально :-( Все рейсы с Москвы по акции, а мы как обычно...

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 17:02     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Отличная новость для владельцев карты S7 — T-Bank: скоро закрытая распродажа!

Правила простые:
- 25 марта войдите в личный кабинет на s7.ru, к которому привязана карта S7 — T-Bank.
- Ищите билеты туда-обратно, отмеченные специальным желтым значком — распродажа S7 — T-Bank.
- Оплатите покупку картой S7 — T-Bank или S7 — T-Bank Premium.

Если карты нет, то вы ещё успеете её оформить. Укажите промокод:
SALE25
до 24 марта включительно — и получите бесплатное обслуживание* на 6 месяцев для дебетовых карт или на 1 год для кредитных карт.

Узнать подробнее о закрытой распродаже и оформить карту можно по ссылке.

*Предложение распространяется только на карты S7 — T-Bank, и не доступно для клиентов с любой другой картой, открытой в T-Bank в течение года до начала акции «Бонус с картой S7 — T-Bank 8.0»
Правила акции

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 19:20     Ответить с цитатой

У кого есть карта s7 - Т банк, подскажите, пожалуйста, эта закрытая распродажа чем то отличается от обычной? Может там больше направлений или цены ниже и т.п.?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 7848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 19:25     Ответить с цитатой

Green_Cat
в январе были цены чуть ниже и выбор больше - это все относительно направления Н-ск - Москва было, другие не смотрела

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 10:45     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):
У кого есть карта s7 - Т банк, подскажите, пожалуйста, эта закрытая распродажа чем то отличается от обычной? Может там больше направлений или цены ниже и т.п.?

Распродажи +/- одинаковые. Всегда потом обычную распродажу делали. Я конечно не отслеживаю все направления и всё даты, но отличия могут быть теоретически. Например, на более удобное время может не хватить дешёвых билетов.
Логика такая - уценивают определённое количество билетов и вначале распродажи могут разобрать те, которые наиболее востребованы. Но такая ситуация может случиться, если, например, как я долго думать).
У меня на обычной распродаже так и случилось. Долго думала, и поэтому Взяла пока дешёвые, но не очень удобные. Жду изменение в расписании, тогда можно будет обменять на более удобный рейс.

Мой опыт говорит, что с7-тинькоф для распродажи не особо нужная вещь.
Мили - да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 11:44     Ответить с цитатой

Лилиch
Я вот тоже понадеялась на изменение при распродаже. Но прошло уже 3 месяца, а их нет :haha: . Печалька..(

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2025 11:47     Ответить с цитатой

Натакоша
Тоже бывает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 13:15     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день.
Недавно покупала билеты в Бкк на ноябрь с пересадкой в Иркутске, а сегодня пришло уведомление, что какой то из рейсов отменён и можно выбрать другой удобный рейс.
Может кто знает в течении какого времени я должна подтвердить изменение? Я просто хочу потянуть этот процесс, потому что на осенне-зимний период могут ввести более удобные рейсы с дозаправкой (без пересадки)

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 15:13     Ответить с цитатой

Леночка64
Повезло, а я жду)
точно не знаю, но месяц точно висит

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 16:15     Ответить с цитатой

Я могу путать с аэрофлотом, но по моему меня через какое то время после получения уведомления пересадили на замещающий рейс в одностороннем порядке
Это была анталия, я помню, как была возмущена ;))

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 20:57     Ответить с цитатой

Белка_С
Спасибо большое за ответ.
Сейчас дозвонилась оператору S7, сказали могу изменить бронирование до даты вылета. Поэтому пока подожду.

EvgenyaL
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 103
Карта № 019000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Кто-нибудь знает, что означает "+1" рядом с временем прибытия самолета s7?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 162 из 164 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163, 164  След.

Перейти: