Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8252 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 17:00
Zhenja
не все телефоны это поддерживают ))
Aspirin
Согласна,
Но РСХБ -это самый клиентоориентированный банк, который я встречала
Они работают с 9-18, только с пн-пт, с обедом
Я говорю, а как же с вами общатся Физ Лицам, у всех уже давно есть доставка карт? ну придумайте что -нибудь, как до нас доехать...
И оформила я перед поездкой себе в Стамбул, теперь уже бесполезную от Газпрома.... там тоже мега неудобное все в приложении..
Может сейчас будут менять подход к санкциям, и начнут возвращать банки в систему....
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2528 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 21:07
Iren_ka писал(а):
Zhenja
не все телефоны это поддерживают ))
Aspirin
Согласна,
Но РСХБ -это самый клиентоориентированный банк, который я встречала
Они работают с 9-18, только с пн-пт, с обедом
Я говорю, а как же с вами общатся Физ Лицам, у всех уже давно есть доставка карт? ну придумайте что -нибудь, как до нас доехать...
И оформила я перед поездкой себе в Стамбул, теперь уже бесполезную от Газпрома.... там тоже мега неудобное все в приложении..
Может сейчас будут менять подход к санкциям, и начнут возвращать банки в систему....
Ну один раз доедите до банка, заберёте карту и все) мы в Тае в феврале 80% покупок с неё совершали. Летом в Турцию с ней планирую (надеюсь, изменений в банковской сфере не будет)