Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 38676 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 17:33
Brusnica
О! Он кардио ведет? Молодец, Таня! Движение- это жизнь.
Добавлено спустя 50 секунд:
Мираж sibir_veterok
Спасибо
Нашла тесто фило в Быстрономе
Но не взяла. Ближе к выходным.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Про шоколад согласна. Всякие Милки и прочее пластилин.
Мне на 8 марта подарили трюфели с коньяком на стевии Победа. Мне понравились. Приличные такие на вкус. И конфеты на стевии из темного шоколада Победа. Тоже прям оценила.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14936 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 12, 2025 17:39
лесенка
Олеся что значит ведет? Люди сами его делают.
Я на дорожке.
Кому-то нравится кардио делать на велике, кому-то на эллипсоиде. Я всегда только на дорожке, обычно час, но сегодня 45 минут.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 38676 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 8:18
Brusnica
Ну, да. Оля с нами делает упражнения и параллельно смотрит ходит, поправляет. Алиса тоже с нами делала.. Сегодня пойду к девочке, которая заменяет Алису.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14936 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 15:20
Добрый день девочки!
Оля18
Ну какова вкуснота!! Представляю и вкус и аромат! Оля репетируешь перед выходными?
А я зашла в магазин за творогом, в итоге купила все что угодно, кроме творога. Пришлось рулетик из лаваша делать с зефиром, яблоком и курагой, и тыквенным семечками. Мне вкусно!
Но творог надо все-таки купить.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3102 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 15:36
лесенка Мираж Brusnica
Спасибо, девочки! Brusnica
Ага, Тань, репетирую. У младшей из вежливости (потому что уже сама все решила ) спросила, что приготовить? Говорит, мама, я столько всего хочу, у меня такой большой список, что выбрать не могу, реши сама
Добавлено: Чт Мар 13, 2025 15:36
Я тоже начиталась про лавашики , купила лаваш и сделала сладкие рулетики с творогом и яблоком и несладкие с морковью и адыгейским сыром. Все довольны, уже всё прикончили.