Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13592 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2025 17:06 |
|
|
Vita89 писал(а): |
... просто слишком часто в СМИ вокруг этой темы нагнетают истерию. Если кому-то не посчастливилось встретить настоящую ясновидящую не значит ,что всех под одну гребенку. |
Согласна что нагнетают, но на одном канале ужас ужасный, а на других наоборот прям лекарство от всех проблем, сними порчу и жизнь засияет новыми красками...
Как можно отмыться от грязи(от сглаза, порчи.... и т.п.) если ты будешь стоять в этой грязи, значит мало снять(почиститься) нужно что-то ещё сделать, чтоб больше это на тебя не могло влиять.
Уже писала, мне очень по этой теме нравится фильм «Ключ от всех дверей» (The Skeleton Key) — фильм 2005 года в жанре ужасов и мистики.
как можно себя загнать в ловушку.
Мне больше нравится другое сравнение, все эти порчи, сглазы... и т.п.. верю есть, это как шпаргалка, ведь можно в жизни сдавать экзамены по шпаргалкам, но если от этого ума не прибавляется, значит так и будешь от этого страдать(плясать в этой грязи) . Нужно понять причину, откуда это и почему и постараться больше не плясать в этой грязи...
....
Онлайн -гаданиям и предсказаниям по SMS не верю. |
Почему не верите? 🤔Просто интересно ваше мнение. Лично я верю, но не люблю такой формат общения именно по СМС, иногда есть исключение из правил, чтоб достучаться приходится написать, с надеждой, если человек не хочет слышать, может хотя бы прочитает и что-то вдруг услышит(поймёт), что ему хотят сказать.
Понравилось как-то одно высказывание про исключение -
математика точная наука, но есть исключение 1+1= СЕМЬя 👩👧
Онлайн гадание почему и нет, иногда кроме такой связи другого варианта нет. Мне важно именно живое общение, разницы нет, по телефону или личная встреча, тем более можно общаться по видеосвязи._________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PDS
застенчивый папа

На сайте с 18.02.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2025 16:43 |
|
|
Звёздочка))
Добрый день. Напишите пжл контакты гадалок Алёны и Натальи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita89
Ясельки

На сайте с 09.03.14 Сообщения: 72 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2025 15:49 |
|
|
Ивановна писал(а): |
....
Почему не верите? 🤔Просто интересно ваше мнение. [size=24] |
Мне нужно тет-а-тет , когда задаю интересующие вопросы и вижу что человек ориентируется, а не просто накидывает стандартные асценденты для моей даты рождения . Никогда не обращалась к онлайн -гаданиям , возможно отсюда скепсис. Тут каждому своё |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13592 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Чт Фев 20, 2025 19:04 |
|
|
Vita89
Мы просто говорим о разном. Я предположила онлайн - гадание, да, это не личная встреча, это живое!!! общение по телефону, либо по видео связи на вацап.
Письменный ответ для меня возможен, только, если я понимаю, что человек не слышит меня. Бывает, иногда, когда читаешь проще понять сказанное.
Вы, как я поняла, наверно имели ввиду, что это письменный ответ._________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
Вернуться к началу |
|
|
филиппа
Ясельки

На сайте с 15.02.13 Сообщения: 2 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2025 9:51 |
|
|
Я не помню в каком году писала по этому поводу уже , касаемо обращения к гадалкам , ( вроде том номер 3 🫣) столько времени прошло кошмар. И конечно я понимаю , что твою судьбу никто не изменит , но тебе скажут как будет в дальнейшем . Это просто интерес , ну или может какое-то облегчение в плане , что всё будет хорошо. Из всех я и тогда писала , что понравилась гадалка с Искитима , (но она сейчас переехала на сколько я знаю в Бердск)так на этом и стою , спустя столько лет всё как говорится в ёлочку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
misakova777
Ясельки

На сайте с 09.11.24 Сообщения: 1 Откуда: Novosib
|
 Добавлено: Чт Мар 06, 2025 23:49 |
|
|
Видимо все индивидуально.Обращалась к Tarot Cards ещё в декабре,попадания почти полностью
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Очень подробный и развернутый расклад сделала Elinataro.Но к сожалению,когда обратилась повторно,сказала что сейчас не принимает
Ну и мой топ 1-Алена с Меги
Коротко,как есть и без воды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья1802
Ясельки

На сайте с 07.03.25 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2025 8:37 |
|
|
Дайте пожалуйста контакт Алёны с Меги в лс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marikes55
Ясельки

На сайте с 18.12.23 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2025 14:35 |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста гадалку, которая может сделать приворот. Слышала, что есть кто-то на 8 Камышенском переулке в Новосибирске, но не могу найти ни телефона ни точного адреса
Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Девочки, подскажите, может кто знает колдунью с 8 Камышенского переулка в Новосибирске, не могу найти ни дома ни телефона. Очень нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Девочки, подскажите, может кто знает колдунью с 8 Камышенского переулка в Новосибирске, не могу найти ни дома ни телефона. Очень нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик_семицветик22
Ясельки

На сайте с 03.07.21 Сообщения: 22 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2025 20:48 |
|
|
Vita89 писал(а): | Ивановна писал(а): |
....
Почему не верите? 🤔Просто интересно ваше мнение. [size=24] |
Мне нужно тет-а-тет , когда задаю интересующие вопросы и вижу что человек ориентируется, а не просто накидывает стандартные асценденты для моей даты рождения . Никогда не обращалась к онлайн -гаданиям , возможно отсюда скепсис. Тут каждому своё |
Раньше была такого же мнения, пока ранее в томе не увидела много положительных отзывов об астрологе Анастасии. Вот тут да, сначала смущало, что ей только через вотсап писать, потомк что на звонки не отвечает, а потом решила рискнуть и как-то поверилось, столько обо мне сказала точного. Да и надеюсь, что будущее тоже все сбудится._________________ Жизнь прекрасна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГалинаИвановнаНовосибирск
Ясельки

На сайте с 21.03.25 Сообщения: 5 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2025 21:48 |
|
|
Marikes55 писал(а): | Добрый день! Подскажите пожалуйста гадалку, которая может сделать приворот. Слышала, что есть кто-то на 8 Камышенском переулке в Новосибирске, но не могу найти ни телефона ни точного адреса
Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Девочки, подскажите, может кто знает колдунью с 8 Камышенского переулка в Новосибирске, не могу найти ни дома ни телефона. Очень нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Девочки, подскажите, может кто знает колдунью с 8 Камышенского переулка в Новосибирске, не могу найти ни дома ни телефона. Очень нужно. |
Напрасно вы, после приворота мужчине деньги не идут, не может заработать, обратная сторона медали...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А может быть кто то знает Наталью, она воском отливает, жила/живёт в районе метро Гагаринская, вниз за зелёные купола?_________________ Мама троих детей
Шью прекрасные наряды (сейчас Москва и Московская область) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|