Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА ПАСХУ СВОИМИ РУКАМИ: 50  ИДЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Регрессология
Прошлые жизни. Наставники Души. Высшее Я. Квантовое исцеление

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2024 11:59     Ответить с цитатой

UmaTurman, благодарю! :give_heart:
Приходите! У меня есть недостающие пазлы для опытных искателей. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2024 22:10     Ответить с цитатой

МАЙКЛ НЬЮТОН и ПРОСТРАНСТВО ДУШИ

Как Майкл Ньютон писал свои книги?
Откуда берутся образы?
Ад и Рай
Влияние регрессолога на сеанс
Отличие Майкла Ньютона и Долорес Кэннон

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2024 13:02     Ответить с цитатой

Как развязать кармический узел?

Надо ли ходить в прошлые жизни, чтобы развязать кармический узел?
В каких случаях знание того, что произошло в прошлых жизнях помогут?

Трона
Студент
Студент

На сайте с 30.07.17
Карта № 026410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 16:10     Ответить с цитатой

Nastik
Здравствуйте, как у Вас интересно)

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 16:12     Ответить с цитатой

Трона
Благодарю! Рада, что Вас заинтересовало то, о чем я рассказываю :give_heart:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2025 14:30     Ответить с цитатой

РУБРИКА ВОПРОС-ОТВЕТ

Расскажите , пожалуйста, что дальше происходит когда человек понимает кем был в прошлой жизни , какие уроки надо извлечь из этой жизни . Что дальше ? Как это поможет в настоящей жизни ?

Очень хороший вопрос!
Начнем с того, что методы регрессии есть разные.
Есть, например, метод Алексея Кройтора, где ведется целенаправленная работа с прошлыми жизнями. Человек приходит с конкретным запросом: почему не складываются отношения, почему постоянно теряю деньги, откуда сильный страх смерти, тяжелые отношения с родителями и т.д. и т.п. И в этом методе мы идем до корня причины, разматывая жизнь за жизнью. Когда нашли корневое событие - то работаем с ним. Исцеляем.
В нас заложено много программ (в прошлых жизнях, в детстве, переданных по роду) и эти программы как наш автопилот. Мы живем по ним и их не осознаем. Записалась когда-то определенная стратегия реагирования и мы проигрываем эту пластинку снова и снова. Но когда мы ее видим, когда понимаем откуда она, когда мы в той ситуации научаемся реагировать иначе - тогда и в нашу жизнь входят изменения. Старые стратегии не нужны.
Прошлые жизни, родовая система, детство - взаимосвязаны. Исходя из того, какой опыт был в прошлых жизнях, чему душа хочет научиться в этой жизни - в соответствии этого подбирается родовая система и закладываются определенные программы в детстве. Можно работать с этими уровнями, кому что больше нравится. Но глубже - прошлые жизни. Потому что именно там причина того, в какой семье вы родились сейчас и что в вас заложено на уровне автоматизма.

Есть другой вариант регрессии, когда основная цель - поговорить с Наставниками Души и Высшим Я. В таком сеансе мы не прорабатываем ничего в прошлых жизнях и там нет составленного запроса на прошлую жизнь. Прошлая жизнь показывается вашими Высшими силами исходя из тех запросов, с которыми вы приходите на сеанс. Ваши Высшие лучше знают, на что сейчас вам важно обратить внимание.
Что это дает? У человека что-то внутри перещелкивается, приходят понимания, что важно сейчас в себе изменить.
Например, человеку показывают жизнь, которая очень напоминает его настоящую жизнь и там он несчастлив, мы доходим до последнего дня той жизни, оглядываемся на всю ту прожитую жизнь - и становится ясно, что он там не сделал, но это можно сделать в этой жизни и изменить свою судьбу.
Или человек приходит с вопросом почему достались такие жестокие нелюбящие родители и в сеансе видит, кем они были друг другу в прошлой жизни и как он сам поступал с ними там, а затем на уровне душ видит и ощущает (!) какая там огромная любовь между ними. Конечно, после такого сеанса все переворачивается, меняется отношения к родителям, уходят обиды и претензии, которые разъедали человека всю его жизнь. Повлияет ли такой сеанс на человека, на его состояние? Конечно!

Сеанс регрессии - это не просто кино посмотреть. Это прожить и прочувствовать свои прошлые жизни от первого лица. Там переполняют эмоции и чувства. Многие мне говорят, что сеанс регрессии - это одно из самых ярких впечатлений их жизни.

И в дополнение.
Вот смотрите: если человек живет в каких-то негативных эмоциях - в обидах, в страхах, в тревоге, раздражении, унынии и т.д. - он подвергает себя постоянной гормональной бомбардировке.
Эти эмоции могут быть слабо выражены и не очень осознаваемы человеком (да, такое бывает - называется алекситимия, когда человек напрочь не в контакте с собой и ему кажется, что он эмоций не чувствует).

Все эмоции - это коктейль из нейромедиаторов, нейропептидов и гормонов. Это биохимический процесс. Любая эмоция дает определенные изменения в теле.
Например, обида - это смесь из адреналина, норадреналина, кортизола, тестостерона, эстрогенов и мелатонина. Если вы живете в обидах - считайте, что вы каждый день горстями пьете таблетки с этим составом. И когда эти изменения в крови регулярны и постоянны - как вы думаете, будет ли это напрямую влиять на здоровье? Ответ очевиден.
Ученые подсчитали, что человек изо дня в день 80% времени проводит в привычных ему эмоциях. Кто-то обидчивый, кто-то тревожный, кто-то видит мир негативным, а кто-то, конечно, живет преимущественно в позитивном состоянии. На самом деле - это наш выбор, который мы совершаем каждый день в каждой ситуации.

Если человек не верит в прошлые жизни, что ж ему теперь никогда не измениться - да нет, конечно! Он выберет тот метод, который ему откликается и он ему тоже в чем-то поможет.
Те, кто соприкасается с регрессией - у них расширяется мировоззрение, они по-другому начинают смотреть на жизнь и благодаря этому не вляпываются больше в привычные конфликты. От взгляда на жизнь многое зависит.
С психологом можно прорабатывать обиду на маму, потом обиду на папу, потом обиду на мужа, потом на детей, потом на коллег, потом на соседей и т.д. Но кнопка, запускающая обиды в человеке никуда не денется, потому что мировоззрение узкое и ограниченное.
В регрессию приходят те, кто уже готов иначе посмотреть на свою жизнь, протереть стеклышки на своих искажающих очках.
Это я к тому, что не надо ждать. Пока вы ждете - мало того, что ничего не меняется, а еще и повышается риск развития всякой психосоматики (не забываем про гормональную бомбардировку). Ну и вообще мало приятного постоянно по жизни притягивать одни и те же напрягающие ситуации. А от них никуда не деться, пока не поменяется ваше внутреннее состояние. И регрессия - это самый быстрый путь к этим изменениям. Вот такие преимущества.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2025 18:33     Ответить с цитатой

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ РЕЗУЛЬТАТ СЕАНСА?

Наверное, каждый человек, который ищет себе специалиста для помощи в решении проблем, задается вопросом: достаточно ли одного сеанса или надо несколько и как быстро я смогу ощутить результат?

Давайте разбираться.
Меня удивляют те люди, которые заранее могут сказать, сколько сеансов понадобится. Я некоторое время назад искала себе специалиста, для решения одной темы, обратилась к одной женщине - она мне сразу - "это 6 сеансов!" 😄 Почему именно 6, непонятно... Она со мной не беседовала, не знает скорость моих процессов, не знает мой уровень подготовки, но почему-то заранее ставит такие рамки. Обратилась ли я к ней? Нет.
Начнем с того, что все люди разные, у всех разная готовность к изменениям, разные скорости реагирования, разные возможности психики! И я никогда не скажу заранее сколько сеансов нужно.
Максимум, исходя из тех запросов, которые пишет человек, я могу разбить встречи на 2 сеанса. В первый сеанс мы работаем с текущей жизнью, разбираем тут все по полочкам. А на второй встрече идем в регрессию. И там уже прошлые жизни, Наставники, Высшее Я. Считаю такой подход верным именно в этой последовательности. Потому что бывает, что проблемы настоящего могут не дать уйти далеко в прошлое (прошлые жизни и т.п.). А дальше уже как пойдет.
Раньше, когда я вела людей с онкологическими диагнозами, мы с ними встречались раз в 1-2 недели на постоянной основе (тут времени мало, а изменений надо провести много). Но если такой спешки нет, то сеансы - по мере готовности человека идти в эту работу. Человек сам решает - есть у него потребность со мной встречаться или нет, потому что он все понял и дальше может сам.

Про количество сеансов, думаю, понятно. Идем дальше. А дальше будет про то, а как скоро можно будет увидеть результаты и что считать проработкой.
Что человек подразумевает, когда говорит: "Я эту тему проработал"? Увидеть, достать, потерапевтировать - это проработка? Или проработал - это когда человек изменился, он начал по-другому реагировать на те ситуации, у него внутри теперь живут другие эмоции и состояния, он с благодарностью и любовью смотрит в прошлое? Для меня - второе. Но это процесс, который у каждого может занять разное время. От чего это зависит?
1. От глубины проблемы и интенсивности заряда (конечно, то, что лежит на поверхности, решить гораздо проще, чем то, что тянулось по роду несколько поколений).
2. От того, сколько человек это уже решает, думает об этом, погружается в эту тему. (Бывает, что человек с одной проблемой ходит к разным специалистам, а все нет результата, а потом приходит к очередному и тут БАХ! и все расщелкивается, все решается. Но нельзя отдавать всю заслугу этому специалисту. На самом деле это накопительный эффект, набралась критическая масса, человек дозрел до решения своего запроса!
3. Можно на сеансе найти причину проблемы, поработать с ней, человеку становится вроде все понятно, легко и хорошо на душе. И некоторая вероятность существует, что эта тема больше его не коснется (опять же исходя из глубины проблемы). Но в большинстве случаев понадобятся дальнейшие усилия человека это состояние удержать и не скатиться в привычное поведение и реагирование. Потому что у нас есть автоматический мозг и очень прочные нейронные связи, по которым человек как по рельсам ездил всегда в одном направлении и это выстроенная линия поведения! Это нейрофизиология! Вы не можете раз и разрушить эту прочнейшую нейронную сеть! Она есть. И она будет давать о себе знать. Да, сеанс, безусловно, дает хороший импульс для изменения, облегчает эту задачу, но дальше потребуются усилия самого человека, его желание стать другим. Т.е. он раз за разом должен будет отслеживать свое поведение, видеть те моменты, когда скатывается и вытаскивать себя в новую стратегию. Как вы думаете, почему люди (многие популярные и успешные, многие бизнесмены) годами ходят к психологам? Что они, дурачки, не знают что ли, что есть специалисты, которые могут за один сеанс все решить?! И один их сеанс равен 10 лет работы с психологом 😄🙈! Только про подводные камни таких предложений никто не говорит.
Поэтому я хочу, чтобы вы реально смотрели на вещи и не попадались на маркетинговые уловки, идя за желанием быстрых результатов.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2025 10:48     Ответить с цитатой

ПОИСК ПРОПАВШИХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ
Хочу рассказать про те возможности, которые у нас есть. Но люди о них не знают.

Недавно проводила поисковый сеанс. Изначально ко мне обратился человек с вопросом могу ли я по фото посмотреть женщину, которая пропала.
Я ответила, что я не поисковик, а проводник и могу погрузить ее любого родственника, чтобы он сам посмотрел и считал эту информацию. Мой ответ передали сыну той женщины. Он сразу согласился, потому что после исчезновения прошло уже больше двух недель, поисковые операции, прочесывание территорий не давало никаких результатов.
Надо сказать, что мужчина (сын женщины) далек от эзотерики и никогда никакие медитации не делал. Но у него все получилось!
Определенным способом я его погрузила в тело его мамы. Сначала мы определили жива она или нет. Сразу пришло понимание, что она жива, находится в каком-то здании. Я спросила есть ли там окно, он ответил, что да. Я попросила к нему подойти и рассказать, что из окна видно (он смотрел ее глазами). Окно на 3 этаже, видны другие дома, деревья. Дальше изучали другую информацию. Шло, что ее вроде как и не удерживают, но она сама считает нужным там находиться. Что приехала туда на поезде. Ехала около часа.
После сеанса я попросила свою подругу-экстрасенса посмотреть эту женщину по фото. Но специально не сказала про сеанс и про то, какую информацию мы там получили. И подруга, сама того не зная, все подтвердила! Она тоже увидела, что она жива, что находится в другом городе, что женщина сама не уходит из того места, того дома, считает, что должна быть сейчас там. Единственное, сказала, что расстояние дальше, чем час езды.

Вот такой опыт. Надеюсь, что женщина найдется жива и здорова. 🙏🏻

По поводу пропавших животных - такой же принцип работы. Погружается хозяин и соединяется со своим животным. Он видит его глазками, обоняет его носиком, ощущает его состояние.

Для тех, кому удобнее видеоформат:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 11:04     Ответить с цитатой

Анита Мурджани: чудесное исцеление и осознания с тонкого плана. А причем здесь регрессия?

В видео рассказываю историю Аниты Мурджани и о том, что помогло ей исцелиться от онкологии в кратчайшие сроки.
А так же о том, какие осознания и трансформацию можно прожить на сеансе регрессии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 22:34     Ответить с цитатой

В этом видео рассказала про уровни непроявленной реальности и про то, почему некоторые в сеансе регрессии попадают на уровни с сущностями, а другие на уровни безусловной любви.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2025 11:19     Ответить с цитатой

На днях я проводила регрессию, где один из запросов был снять магическое воздействие.

И когда я работаю - здесь не важно во что верю лично я. Верю я в магические воздействия или нет. Моя задача помочь человеку. Ведь для человека это является его реальностью.
Я знаю, как на нас действует то, во что мы верим. Я вижу на тонком плане результаты этого верования. И тут нельзя просто сказать: "Этого нет, расслабьтесь!". Так не работает. Здесь нужен тонкий подход через подсознание. На уровне ума это не решается.

В информационной среде регулярно говорится про магические воздействия, рассказываются случаи, находятся знакомые, которые на себе это испытали и т.п. И это по капельке, по капельке на нас воздействует, с каждым разом проникая все глубже. В особо впечатлительных - сразу глубоко проваливается.
И, допустим, в какой-то момент человеку говорят, что на него делали какие-то ритуалы, порчу и т.п. И человек свяжет ухудшения в самочувствии, в судьбе с этим. И эта связка еще больше будет укреплять веру в магическое воздействие. А если человек живет с этим годами? Понимая, что у него в поле это просто сидит и никуда не денется. Это рождает целый букет проблем. Масштаб проблемы получается довольно-таки приличный. Я на полном серьезе.

Я знаю разные способы работы с магическими воздействиями. Но все они заморочные и напряжные.
А в этот раз все было по-другому. Мне в ходе сеанса пришел новый способ. (У меня часто такое бывает). Мы сделали это легко, на высоких вибрациях. Я до сих пор под впечатлением от процесса и результата.

К чему я это все?
Если у вас внутри сидит какой-то груз, что-то создает напряжение, страхи, тревоги, может вы знаете что на вас делали магию, а может есть чувство вины за что-то - придите на сеанс. Один сеанс и вы снимите этот груз и почувствуете легкость!
Вы даже не представляете как сильно этот груз может на вас влиять. И как может измениться жизнь, если эти оковы спадут.

Адюл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2025 2:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Как с вами можно связаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2025 2:11     Ответить с цитатой

Адюл писал(а):
Здравствуйте. Как с вами можно связаться?

Здравствуйте!
Написала Вам в личные сообщения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: