Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать.
Ни дня без штриха! И кое-что ещё... :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2025 21:53     Ответить с цитатой

e_z
какая нежность цветочная! Зимний закат тоже красиво! Ты большая молодец, столько работ!

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2025 14:56     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
e_z
какая нежность цветочная! Зимний закат тоже красиво! Ты большая молодец, столько работ!

Спасибо, Оля! :give_heart:
Это мне подарили букет на ДР. Решила увековечить. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2025 21:27     Ответить с цитатой

e_z
С прошедшим днем рождения! Гармонии, вдохновения и здоровья. Впечатлений и путешествий martini
Ты настоящий художник... Они все свои букеты хотят увековечить :haha: А особо ударенные, даже растят специально.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2025 21:50     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо за поздравления. :give_heart:
Я тоже выращиваю цветы и всё мечтаю их все нарисовать (особенно пионы). Но пока с цветами, как художественной натурой, не очень дружу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2025 1:12     Ответить с цитатой

e_z
у меня даже спец инстаграм есть, цветочный. :058: Но жаль, инста плохо работает.

Добавлено спустя 32 секунды:

Цитата:
Но пока с цветами, как художественной натурой, не очень дружу. :aga-aga:
там главное эмоцию словить. У тебя же это удалось!

Добавлено спустя 29 секунд:

сегодня вьюны рисовала. На планшете, "Под акварель". извращение еще то, но так было надо :058: НО я так и сказала, нет своих кистей, чужими не рисую, поэтому на планшете (сама виновата)) утащила кисточки домой, а они внезапно нужны были.

(самое ужасное, что получилось хорошо! :cry: я бы полностью в планшет уходить не хотела.... хотя стиль он словил, но, это ДРУГОЕ... )

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2025 12:23     Ответить с цитатой

Акварельная
Тоже в планах плотно цветами заняться. Вот наступит лето… :bfl: :haha:
По последней работе нравится, что своя. Букет свой, фон сама подбирала, сама зрела 2 недели. Поэтому собой довольна.
Для меня это прогресс.
Хотя в голове выглядело все свежее несколько, чем на картине вышло. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Акварельная
Я планшет забросила. Недавно сунулась как раз продумать цвета, фон, композицию, оказалось, что многое уже забыла. Надо восстанавливать.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2025 3:38     Ответить с цитатой

e_z
в общем, выводы дня. Акварель лучше. Все же в той графике не было души. Хотя на экранчике красиво, да, народу нравилось, а напечатала, ерунда какая-то. Как у всех, банально, в общем, возвращаюсь в акварель :058: там есть энергия и настроение.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2025 9:39     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля! Стопудово!
Живопись она и есть живопись. Живая :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2025 2:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Акварельная
Оля! Стопудово!
Живопись она и есть живопись. Живая :in_love:
дадада!

сегодня рисую на хлопке Малину. Классные и даже забытые ощущения. Главное вовремя остановиться! :058: после 10 или 15 малины, может покажу что получилось, но с моим перфекционизмом это может выйти раньше в тиражи, :058: обойдя что-то свое личное)) так бывало десятки раз уже. Вот есть такая фигня у меня. Причем, чаще на сибмаме. :idontno: может эта тема меня спасет)

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2025 15:28     Ответить с цитатой

Акварельная
С удовольствием бы следила за твоим творчеством, только вот не знаю, где? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2025 21:55     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Акварельная
С удовольствием бы следила за твоим творчеством, только вот не знаю, где? :aga-aga:
так я и говорю, что нее веду паблики и социальные сети) каналы на дзене, тем более. Много лет уже.
Во-первых, уйма времени на все это уходит.
Во-вторых, это зависимость и мониторить эти сети-лайки-просмотры... оно мне не надо
В-третьих. За пиаром никогда не гналась, даже на фрилансе, нет ничего лучше старого-доброго сарафанного радио. (и это куда надежнее, что доверять левым заказчикам, в таком духе я проработала 8 лет, в 2 издательствах и просто на фрилансе
В-четвертых, для режима лайков вести? Это (для меня) во вред. Я даже на сибмаме это не хочу в своих группах старых показывать. Просто не вижу смысла, да и времени нет.
Даже знаешь, не столько, у меня прямо барьер. Сколько... ну пачками у меня эти дизайны, стоки, работа.... и показывать-то что? Этого же очень много. Акцент на чем-то серьезном делать? Полноценными картинами я не занимаюсь :idontno: (да для этого нужен тоже отпуск. а вечером после работы уже и свет не тот. В отпуске если только) на пленере)

Дизайны не все поймут, это же своя специфика и что, для чего объяснять.
В общем, все настолько сложно, что лучше не надо.

Вчера наконец-то пришел членский билет в союз акварелистов и постановление о вступлении. ПРИКОЛЬНЫЕ ощущения, письмо что-то долго отправляли. Так что martini

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 8:23     Ответить с цитатой

Всех сибмамочек, кто иногда заглядывает в мою тему, поздравляю с весенним праздником! Желаю счастья, много творческого вдохновения и любви!

Акварельная
Цитата:
Вчера наконец-то пришел членский билет в союз акварелистов и постановление о вступлении. ПРИКОЛЬНЫЕ ощущения, письмо что-то долго отправляли. Так что martini

Оля, поздравляю ! Ура! :salut4:

Про соц.сети понятно. Я только на сибмаму выкладываю. :aga-aga: Мне тупо лень ещё где-то что-то заводить :haha: . Вела одно время в ВК, но забросила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 20:47     Ответить с цитатой

e_z
Заглядываю :give_heart:
И вас с праздником!
:sun: :4U:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2025 21:24     Ответить с цитатой

Земляничка
Спасибо большое! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2025 19:32     Ответить с цитатой

Эксперимент. Рисовала без референсов. Хотелось: пляж в ожидании лета. Вышло больше похожее на лето. :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 60 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 59, 60, 61  След.

Перейти: