Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7420 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 17:05
Brulik*
Нет, отдельно отель и билеты. Туром был перелет туда прямой, а обратно возврат в Сочи. Поэтому туда купили чартер отдельно в ТА, обратно Аэрофлот через Москву. Получилось дешевле,чем туром
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2509 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Фев 04, 2025 21:48
Что то я сильно испугалась роста цен на отели и взяла на 20 дней Hedef Resort Spa в Конаклы.
Знаю, что отель из бюджетных, но побоялась, что и он будет не по карману... Если что хорошее провалится по цене, перебронируюсь.
Получилось на 1взр + реб11+ реб13. - 143тыс наземка.
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4257 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 10:49
Aspirin писал(а):
Что то я сильно испугалась роста цен на отели и взяла на 20 дней Hedef Resort Spa в Конаклы.
Знаю, что отель из бюджетных, но побоялась, что и он будет не по карману... Если что хорошее провалится по цене, перебронируюсь.
Если кто в отеле был, делитесь "живыми" отзывами
я была, но уже в далеком прошлом в 2011 г...
да, отель бюджетный, но вполне за ваши 7 тыс на 3-х
в те времена еда была нормальная, без каких-либо изысков, но голодными не останетесь.
Только вот 20 дней скучно там, мне кажется, будет, т к ходить гулять некуда... если только в аланию ездить (там на автобусе недалеко, прям рядом остановка)
На сайте с 26.10.13 Сообщения: 3633 Откуда: Новосибирск Европейский берег
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 12:31
то я сильно испугалась роста цен на отели и взяла на 20 дней Hedef Resort Spa в Конаклы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, это 5 или 3 забиваю в Островке показывает 5 и цена соответственно, а вы где его бронировали, если не секрет? Я 4 меньше чем за 68 за неделю за 3 не могу найти, мы в том году были в Конаклы в Club Holiday
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2509 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Ср Фев 05, 2025 13:09
Семицветная писал(а):
Aspirin писал(а):
я была, но уже в далеком прошлом в 2011 г...
да, отель бюджетный, но вполне за ваши 7 тыс на 3-х
в те времена еда была нормальная, без каких-либо изысков, но голодными не останетесь.
Только вот 20 дней скучно там, мне кажется, будет, т к ходить гулять некуда... если только в аланию ездить (там на автобусе недалеко, прям рядом остановка)
Не, скучно не будет.
Я с детишками всегда на 3 недели езжу. В прошлом году в Grand Cortez в Конаклы были
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Brulik* писал(а):
Aspirin
а питание ол?
Ультра. Но, думаю, ультра это на бумаге, тк должны быть импортные алко. Поэтому в уме держу, что он all. В позапрошлом году еду очень ругали, а вот обзоры за прошлый год по еде хорошие. Может, повара сменили...
Добавлено спустя 52 секунды:
karpova.natascha писал(а):
то я сильно испугалась роста цен на отели и взяла на 20 дней Hedef Resort Spa в Конаклы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, это 5 или 3 забиваю в Островке показывает 5 и цена соответственно, а вы где его бронировали, если не секрет? Я 4 меньше чем за 68 за неделю за 3 не могу найти, мы в том году были в Конаклы в Club Holiday
Его фансан продаёт ( и не только он). Но я у ТА покупала.