Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 151 Откуда: Н-ск, Дом офицеров
Добавлено: Пт Май 26, 2023 18:36
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что у вас там с английским? Это правда, что программу сокращают до 3 часов в неделю? У всех классов? Кто что знает?
Можно в личку.
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 4075 В дневниках: 4 Откуда: пл. Калинина Карта № 022747
Добавлено: Сб Май 27, 2023 12:02
Зоюшкина писал(а):
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что у вас там с английским? Это правда, что программу сокращают до 3 часов в неделю? У всех классов? Кто что знает?
Можно в личку.
Результата до конца учебного года никто не узнает. Но я бы не рисковала...
На сайте с 23.03.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 13:06
Добрый день! Кто поступал не по прописке, расскажите, какой взнос платили? Есть ли вариант поступить без взноса? Как вообще впечатления о гимназии?
Планирую отправить дочь в подготовишку, хочу понимать, попадем ли потом сюда в 1 класс.
На сайте с 09.12.11 Сообщения: 13182 В дневниках: 2180 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Пт Сен 06, 2024 19:30
nonameng писал(а):
Добрый день! Кто поступал не по прописке, расскажите, какой взнос платили? Есть ли вариант поступить без взноса? Как вообще впечатления о гимназии?
Планирую отправить дочь в подготовишку, хочу понимать, попадем ли потом сюда в 1 класс.
Без вноса только прописка. Или льгота - брат или сестра учатся в это же школе.
Даже если в тесте после подготовившки напишут уровень - высокий, все равно взнос в фонд.
2 года назад был 50 000 рублей, возможно тариф вырос. Но порядок цифр для понимания такой.
На сайте с 09.12.11 Сообщения: 13182 В дневниках: 2180 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 10:20
Может кому актуально, без шеврона - 500, с шевроном 10 гимназия любая - 700.
Думаю, сколько это стоит сейчас в самм, всем известно.
Вопросы - в личку
Забирать в соседнем доме от гимназии.
Скрытый текст:
В очень приличном состоянии, так как выгуляны по несколько раз.